ID работы: 56483

Недотрога

Слэш
NC-17
Завершён
2573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2573 Нравится 384 Отзывы 569 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эйден вот уже четыре дня не находил себе места. Размолвка с Джейсоном, его любимым супругом, убивала его. И дело было не в том, что постель некому согреть, Эйден просто не мог вынести то, что Джейсон относился к нему, как к чужому. Его Величество прекрасно осознавал, что именно он виноват в этом. Не полезь он в ту ночь к Джейсону, а просто поговорил бы с ним, всё было по-другому. Так нет же, тело пошло в наступление, не слушая голоса разума, за что Эйден серьёзно поплатился. Как же он жалел! Его Высочество по-прежнему оставался в замке, занимаясь делами, которых было достаточно. Завтраки, обеды и ужины проходили в напряжённой обстановке. Джейсон даже старался лишний раз не смотреть в сторону Эйдена, отчего тот был уже готов просить прощения на глазах у всех жителей страны. Ситуация была критичной, но Эйден боялся подойти к мужу, потому что тот каждый раз вздрагивал, когда король оказывался рядом. Положение спас Кай. Джейсон ставил подпись на документах, просматривал отчёты, когда к нему в кабинет постучали. — Войдите. Вошёл тот, кого он хотел видеть меньше всего и по кому очень сильно скучал. — Что тебе нужно? – некромант вернулся к записям, потому что смотреть на Эйдена было выше его сил. — Это тебе, — король преподнёс ему букет белых лилий. – Прости меня… любимый. Джейсон отложил перо. Такое поведение было нетипичным для Эйдена, и в этом его «любимый» слышались странные нотки. Как будто он колебался. — Прими, пожалуйста, я от чистого сердца, — тихо произнёс Эйден, протягивая цветы. Джейсон машинально взял букет. — Спасибо, лилии красивые. — Рад, что не собираешься их выбрасывать. Джейсон отложил букет в сторону, снова принимаясь за очередной отчёт. — Зачем? Разве они виноваты, что их даритель эгоист? — Джейсон! – Эйден протянул руку, желая коснуться, но в последний момент отдёрнул. – Прости меня, пожалуйста. Ты мне так нужен. — Знаю я, для чего тебе нужен! А если я снова откажу, что сделаешь? — Ничего, — пообещал Эйден, опуская глаза. – Если тебе так не хочется, я не стану заставлять. Главное в браке – это доверие, а я тебе доверяю, Т… Джейсон. Я не должен домогаться тебя, если ты не хочешь, но эти гормоны, что б им! Джейсон уже и думать забыл о подписанном документе. — Гормоны? — Да, в моём возрасте… то есть да. Даже сейчас я веду себя, словно озабоченный подросток. Просто я боюсь, что ты поймёшь, какой я старый и найдёшь себе кого-нибудь моложе. Красивого юношу, например. Джейсон встал и обошёл стол. — Ты в своём уме? Какой юноша, я мужчин не люблю. — Как это не любишь? – удивился Эйден. – А я кто? — Ты мой муж, — резонно заметил Джейсон. — Так я же мужчина. — Эйден, ты сегодня какой-то странный. Я же тебе миллион раз говорил, что я люблю только одного мужчину, другие же меня не интересуют. — Да? Прости, я, наверное, от печали с ума сошёл. Джейсон скривил уголки губ. — Это точно, — подтвердил он, — иначе бы никогда не сказал, что не притронешься ко мне. Вспомни, как чуть не завалил меня при Кае. Эйден, ты что, покраснел? С тобой явно что-то не то? Может, врачу тебя показать? Пойдём, я провожу тебя. — Нет, со мной всё в порядке, — поспешно заверил Его Величество. – Не стоит беспокоиться. — Да нет же, ты бы себя видел. Весь бледный. Пойдём, — настаивал Джейсон. Эйден упёрся руками ему в грудь, но как-то нерешительно. Джейсон находился в лёгком шоке. Неужели их ссора так сильно подействовала на Эйдена? — Не отвлекайся, пожалуйста, — тон был непривычно мягок. – Я просто пришёл попросить у тебя прощения. — Эйден, — Джейсон погладил его по щеке. Тот задрожал. Король быстро поцеловал Джейсона в щёку и спешно покинул кабинет. Джейсон провёл пальцами по месту поцелуя, не веря в происходящее. Его Эйден, его до невозможности страстный муж только что поцеловал его в щёку. Это был самый целомудренный поцелуй за все три года брака. Джейсон вообще сомневался, что Эйден способен на такое.

***

— Уф! Это было не просто. Мне пришлось уйти как можно быстрее, пока дядя Джейсон не начал подозревать, — вытирая пот со лба, сказал Кай своим обычным голосом, на ходу меняя облик. – Почему ты сам не пошёл к нему? Эйден протянул Каю его одежду. — Я не мог решиться, — признался король, отворачиваясь, пока Кай переодевается. – Когда он рядом, я не могу себя контролировать. Послышался смешок. — Понимаю тебя, стоит Таймону оказаться в непосредственной близости, и я уже не могу с собой совладать. Можешь поворачиваться. Кстати, — блондин прищурился, — как насчёт того, чтобы исполнить свою часть договора? Эйден был человеком слова, но дело было весьма щекотливое. Но раз уж он согласился, сделать было нужно, но Эйден не был бы королём, если бы не умел подстраивать ситуацию под свой контроль. — Мне бы хотелось убедиться в том, что Джейсон меня простил. — Я и не надеялся, что с тобой будет легко, хотя ты сам всё видел. И всё же, я не отступлюсь и вызову Мирана на дуэль. — Эйден! – дверь открылась, явив на её пороге принца. – Кай, что ты тут делаешь? Блондин улыбнулся дяде. — Я как раз выходил из лаборатории, когда заметил дядю Эйдена, и мне показалось, что он не очень хорошо выглядит. Я решил узнать о его самочувствии, — ответил Кай. – У меня как раз одно замечательное средство, правда, я его ещё не тестировал, не хочешь, дядя Эйден? — Нет уж, твоего дядю я тебе не отдам! – решительно произнёс некромант, вставая рядом с королём. – Я пришёл, чтобы удостовериться, что с тобой всё в порядке. — Но не на Таймоне же мне тестировать! Ладно, оставлю вас одних. Дядя Эйден, раз дядя Джейсон беспокоится о тебе, значит, он больше на тебя не сердится, — Кай выразительно посмотрел Эйдену в глаза. — Полагаю, да, — Эйден не отвёл взгляд. – Спасибо за заботу, Кай, я не забуду. — Очень хорошо, — кивнул юный принц. – Пожалуй, проведаю Таймона. Юноша закрыл за собой дверь. Эйден, не сдержавшись, схватил Джейсона в охапку, но быстро отстранился. — Прости, не могу ничего с собой поделать. Джейсон шутливо ткнул его в плечо. — Ничего, я привык к тому, что ты всё время меня тискаешь, — откликнулся некромант. – Тем более для меня стало неожиданностью твоё поведение несколько минут назад. Эйден, с помощью заклинания подглядывания через Кая, имел представление о чём идёт речь. — И знаешь, я пришёл к выводу, что мне не нравится, когда ты ведёшь себя подобным образом. — Да? – Эйден почесал голову. – А как тебе нравится? — Когда ты дик и необуздан, — щёки Джейсона украсил милый румянец. – Но не переусердствуй. — Не буду, — заверил Эйден, подталкивая его к кровати.

***

— Теперь у них всё в порядке, безумно рад за них, — за ужином шепнул Таймон Каю, глядя как двое старших мужчин разговаривают между собой, при этом улыбаясь и касаясь друг друга. — Я тоже, — Кай накрыл руку Таймона своей. Шатен на секунду напрягся, но потом расслабился. — Прости, я ещё не совсем привык, что до меня так много раз дотрагиваются. Кай ничем не выдал своего огорчения. Хорошо, что он уверен в дяде Эйдене. Его Величество не обещал, что пошлёт вызов на дуэль Мирану, но встречу им устроит. Конечно, всё не будет так просто, дядя Эйден ещё успеет промыть сыну мозги, но Кай отправится в Войскойлл или Миран прибудет в Ристал. От плана завоевать соседнюю страну Кай отказался, справедливо рассудив, что ответственность за Войскойлл Эйдену ни к чему. Сообразив, что сегодня короля лучше не тормошить, Кай, дождавшись, пока Таймон закончит ужин, увёл его наверх. Дядю Эйдена он поймает завтра, и они непременно обсудят дальнейшие действия относительно Мирана. — Кай, ох, подожди, что ты так резко? – Таймон вовремя успел поменять направление падения, едва не угодив головой по столбику кровати, на которую Кай внезапно и с немалой силой толкнул. — Извини, просто я так сильно тебя хочу, — Кай запрыгнул на него, попутно снимая с себя и Таймона одежду. — Кай, подожди немного, — попросил Таймон. Принц подумал, что такая прелюдия стала для них своего рода ритуалом, но он надеялся, что со временем Таймон не будет его останавливать и даже сам начинать проявлять инициативу. — Давай, Тай, милый, приласкай меня, — закрыв глаза, наслаждаясь ощущением тёплой кожей под пальцами, проговорил Кай. Не получив отклика, Кай открыл глаза и, встретившись с недоумённым карим взглядом, и только сейчас осознал, что именно сморозил. Некоторое время юноша старательно прятал глаза, Таймон обмозговывал предложение, после чего протянул руки к пряжке ремня на поясе штанов Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.