ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
             — Люсь, они что-нибудь придумают, — сказала Кана, складывая все медикаменты в ящик. — Им нужно время… Правда, я не знаю, сколько точно им нужно…              — Они справятся, — кивая собственным словам, сказала Хартфилия, протягивая руку брюнетке.              Та лишь недоуменно на нее посмотрела, пытаясь понять, серьезно ли ее глава, или же нет. Приковать себя наручниками мог позволить только умалишенный. У нее ведь столько раз могло получиться сбежать, но она не смогла. Специально оставалась, чтобы Драгнил немного выдохнул и понял, что она не сможет скрыться.              И все-таки Кана не понимала… Она должна была сейчас помочь ей сбежать, но ничего не делала. Точнее Люси буквально приказала ей ничего не предпринимать. И когда девушки со всем сами закончат, тогда Альберона сможет спокойно закончить свою миссию и уйти вместе с ними… Но нужно ли ей это?              — Между тобой и Дреяром что-то происходит, — ухмыляясь, сказала заклинательница. — И я пойму, если ты захочешь остаться тут…              Кана непонимающе посмотрела на Люси и лишь улыбнулась уголками губ. Альберона всегда замечала за главой группировки «Сияние звезд», что она очень проницательна. Видела людей буквально насквозь, понимая их мысли и порой задумки.              И сейчас она только убедилась, что у Хартфилии был свой план. С самого начала она просто позволяла себя избивать, мучать. Она хотела показать Драгнилу, что ни на что не способна и что он может быть спокоен.              Вот только Альберона понимала, что сама не посвящена в некоторые планы Драгнила, поскольку ей все не рассказывали. И она в какой-то степени понимала, что Люси еще может угрожать опасность, куда большая, чем обычные избиения…              

***

             — Смотри, — указывая на карту, сказала Леви. — Вот здесь идут проселочные дороги, которые все ведут к штабу Нацу. И если нам повезет, то по одному из них свободно можно будет пройти незамеченными.              Скарлетт задумчиво прикрыла глаза, смотря на карту. Они нашли несколько способов, как можно попасть на территорию Драгнила, вот только остается вопрос: незамеченными вообще возможно? Они отправляли людей, проверять дороги. На двух из четырех как минимум стоят люди и точно будут стоять все ближайшее время.              Так же они знали, что Хартфилия пыталась несколько раз сбежать, но все безрезультатно. Если бы ей удалось, она бы уже давно связалась бы с ними и сказала о том, где ее можно будет забрать. Да и ко всему прочему, как сказала Кана, у заклинательницы были свои планы и убегать оттуда она пока реально не собиралась. По крайней мере, в ближайшее время точно.              — Нужно будет сказать об этом Люси, — пробормотала Эрза. — А то мы заявимся такие за ней, а она и уходить не захочет…              — Ты думаешь, что она решила что-то узнать, чтобы потом было проще по ним ударить? — МакГарден изогнула бровь, складывая руки перед грудью. — Не, ну это вполне реально, вот только… Они ведь могут прослушивать звонки и говорить что-то по мимо интересующей нас информацию смысла просить Кану нет.              — Но может все-таки стоит попробовать? — Скарлетт не хотела ничего делать без ведома Люси.              Должна же быть причина, при которой она не хотела сама сбегать оттуда… И видимо эта причина очень веская, чтобы не пытаться спасти свою жизнь. И только сейчас в голову титании пришла мысль о том, что можно порыться в ее комнате и попытаться понять причину, почему она не хочет, чтобы ее пока что вытаскивали.              — Нужно подумать, — лишь сказала Эрза, после недолгого молчания. — Продолжим попозже, хорошо?              Леви лишь кивнула, вздыхая и смотря за тем, как аловолосая покидает комнату переговоров. Все-таки не зря в свое время Люси вынудила всех согласиться и отстроить еще один штаб. Как говориться на всякий случай…              Водолей пришла в себя несколько часов назад и попросила Скарлетт пока приглядеть и за ее людьми. Девушка согласилась, войдя в положение женщины. Сейчас обе группировки переживали не самые лучшие времена, поэтому стоило сплотиться. Стоило помочь друг другу хотя бы сейчас и посодействовать.              — Мы вытащим тебя, Люси, — протянула Скарлетт, вновь смотря в окно. — Только мне нужно точно знать, когда тебя спасать…              

***

             Фуллбастер уже в который раз затыкал себе уши. Все-таки он терпеть не мог, когда кто-то спорит, да еще и так громко. Сейчас же Нацу и Люси вновь выясняли отношения, каждый раз срываясь на крики. Хартфилия ни в какую не хотела говорить саламандру то, что он так горел желанием услышать.              И только поэтому Драгнил бесился каждый раз, когда выходил из комнаты девушки ни с чем. Звонил проституткам и снимал одну на ночь, пытаясь на них выплеснуть всю свою злобу, чтобы потом вновь спокойно поговорить с девушкой.              И Грей не мог понять зачем. Он знал Нацу чуть ли не с пеленок и тот всегда добивался всего, чего хотел. Силой или нет, уже было не важно, потому что добрая половина города принадлежала ему, и волноваться было не о чем.              И, казалось бы, он может спокойно заставить девушку говорить. Изнасиловать или избить чуть ли не до смерти. Запугать тем, что убьет всех дорогих ей людей и сделать это с одним ради примера. Но он ничего не делал. Вот совсем ничего, вводя Грея в ступор.              — Ну и что? — спросил парень, когда саламандр вышел из комнаты. — Вновь провал?              — Да, — злобно протянул Драгнил. — Но в этот раз, что очень удивительно, она не вынудила меня, ее ударить.              — Смог перетерпеть? — Фуллбастер изогнул бровь, и посмотрел на стеллаж с фотографиями.              — Да… Я как обычно. Вернусь поздно, скажи этому идиоту, чтобы не искал меня, а сразу звонил, — Нацу лишь кивнул его словам и ушел из комнаты.              Грей не понял, почему его привлекла фотография, заделанная в позолоченную рамку. Он прекрасно помнил, где был сделан этот снимок и кем. Отец Нацу тогда был ее совсем молод, ведь на фотографии им всем от силы ну лет по семь.              Блондинистые волосы и миленькое платьице — их добрая и дорогая подруга. Единственная девушка, которая спокойно могла играть с ними. Драться и просто веселиться. Она пропала после того, как ее мать умерла, и…              Фуллбастер замер на месте, всматриваясь в фотографию. Одна женщина только была всегда в их компании. Только одна женщина растила ребенка одна, не в силах совладать с мужем и заставить его бросить работу.              Только одна знакомая ему женщина была дорога отцу Нацу, как никто другой… Только одна…              — Да быть такого не может, — лишь пробормотал Грей, смотря на фотографию Люси и сравнивая ее с фотографией черт знает какой давности. — Она ведь очень на нее похожа… Да этого просто не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.