ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
             Девушка плакала. Сидела на кровати и плакала. Сколько еще ей нужно перетерпеть морального урона, чтобы он, наконец, смог понять, что она ничего ему не скажет, поскольку сама не знает. Она в жизни перед ним не заплачет… Поэтому сейчас она могла себе позволить…              С отцом Люси не связывалась уже больше четырех лет, потому что просто не видела в этом смысла. Он обезумел от своих работ, и порой с ним просто невозможно было общаться. Однако она его любила… Всем своим сердцем, как в детстве.              В какой-то момент она начала его ненавидеть и призирать, но сейчас это все отступило от нее. Такие чувства были не обоснованы по отношению к мужчине, поэтому она зарыла их внутри себя. Где-то слишком глубоко, чтобы не думать. Не думать о том, что к нему она не может чувствовать семейных уз…              — После смерти мамы, — тихо проговорила девушка в подушку, всхлипывая. — Именно после ее смерти он стал таким…              

Flashback

             — Принцесса! — Дева кричала, пытаясь дозваться до юной Хартфилии. — Мисс Люси… Ваша мать зовет вас…              Люси подняла голову и красными глазами смотрела на свою помощницу. Она плакала. Нет, ревела во весь голос, правда все крики прерывались подушкой. Она была слишком обижена на родную мать, которая почему-то начала слишком мало времени с ней проводить. Из-за ее работы у них итак был минимум общения, но сейчас даже этот минимум свелся к концу…              — Я сейчас приду, — однако указаниям матери она все равно не могла противиться. — Только в порядок себя немного приведу…              — Я думаю, что вам этого делать не нужно, — у Девы был мрачный голос, который заставил тебя напрячься. — Она ожидает вас у себя… Поспешите, пожалуйста…              Тогда девушка слишком сильно начала переживать заранее, потому что ей казалось, что не к добру такое отрешенное отношение их семейной служанки. Что-то случилось, и поэтому мать звала Люси к себе. Видимо хотела с ней поговорить…              Блондинка, сама не зная почему, послушалась Деву и вышла из комнаты такая, какая есть. Ей не о чем было заботиться во внешности, потому что здесь только родные. Только те, перед кем не стыдно будет даже голой походить.              Однако Хартфилия не ожидала этого. Она могла пытаться направить себя в одно русло, но то, что она увидела, заставило ее упасть на колени еще в дверях. Люси задрожала, подобно осиновому листу и невидящим взглядом смотрела на мать.              Ей в это время как раз меняли окровавленные бинты, все еще цепляясь за ее жизнь. Хотя видимо Лейла уже и сама знала, что ее ждет, и была готова. Вот только юная девушка шестнадцати лет никак не была готова к тому, чтобы потерять самого дорогого ей человека.              — Милая, — голос старшей Хартфилии был хриплым и далеко не походил на ее обычный голос. — Мы так мало времени с тобой проводили… Я очень сожалею, что больше мы его с тобой проводить, видимо не будем…              — Мам, — Люси, казалось, была уже на грани истерики, но все еще какими-то усилиями умудрялась держать себя в руках. — Не говори так, слышишь… Они помогут тебе, и мы вновь будем радоваться жизни…              — Пойми, что эта жизнь не сказка, — женщина ухмыльнулась, присущей ей дьявольской улыбочкой. — Жаль, что ты так рано поймешь, что наша жизнь — это сущий ад. Реальность слишком сурова… Просто пойми это, дорогая… Прими… И тебе будет проще жить… Найди… Драгнила… Он…              Лейла сделала последний вздох, улыбаясь самой теплой улыбкой на свете, и закрыла глаза. Теперь уже навсегда. Дом сотрясся от громкого истеричного крика юной девушки, что в один миг смогла потерять весь смысл своей жизни. Она жила ради нее… И для нее…              — Принцесса, — Дева обняла Хартфилию со спины, утыкаясь носом в макушку и пытаясь ее успокоить. — Все будет хорошо…              — Уже ничего не будет хорошо, — Люси держалась, чтобы не закричать. — Я не знаю, кто такой этот Драгнил, но я почему-то уверена, что он как-то причастен к смерти моей матери…              И в этот же самый час, пока девушка убивалась сидя рядом с кроватью, на которой расположилась ее уже покойная мать, в другой части города с ума сходил молодой парень, всего лишь на два года старшее ее. И он тоже чувствовал внутри себя какую-то неудержимую ярость. Он хотел мести… Хотел найти эту семью, которая, скорее всего, виновна в смерти его отца…              — Нарой мне все на Хартфилиев, Жеррар, — лишь произнес парень. — Я очень хочу знать, с кем мы имеем дело…              Но ведь они оба не знали, что поняли своих родителей, совсем не так как нужно…              

End Flashback

             Воспоминания больно резали по сердцу каждый раз, когда всплывали в ее сознании. И с каждым разом она все больше желала убить его. Задушить собственными руками… Но не могла. Что-то останавливало ее, а сама она чаще начала видеть во сне свою мать. И та говорила ей не поступать так, как она сейчас хочет. Говорила подождать, будто женщина видела будущее и прекрасно знала, что ее ждет. Что их с Драгнилом ждет…              — Ты чего плачешь что ли? — голос мучителя раздается слишком неожиданно. — Ну, я скажу честно, в шоке…              — Драгнил ты пьян, иди, проспись, — лишь пробормотала девушка, поднимаясь на локтях и смотря на шатающегося парня. — Нацу, что ты…              Его взгляд. Он поменялся слишком неожиданно, и ты поняла — он трезв. Причем мыслит даже здраво, не то, что пьяница какая-то. И почему-то резко стало страшно за свою жизнь. Он медленно шел к Люси, смотря прямо в ее глаза. И Хартфилия не могла даже пошевелиться, сама не зная почему… Ее как будто парализовало…              — Заткнись, — лишь цедит сквозь зубы саламандр, прижимая ее к кровати. — Ты мне все скажешь… И неважно, каким способом мне придется тебя заставить это сделать…              — Что ты собираешься делать… — лишь тянет и это вряд ли сойдет за вопрос. Ее резко поднимают на ноги и закидывают на плечо, причем так, что ее лицо смотрит туда, куда они пойдут… Руки просто заломлены и ими не пошевелить…              — Ты думала, я не прознаю про Кану, да? Так же не узнаю то, что твои люди сегодня попытались тебя вытащить? Теперь я буду действовать резко. И говорю сразу — эти методы тебе вряд ли понравятся, — животный оскал, который заставлял внутренне сжаться в ожидании худшего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.