ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
             Эрза металась взглядом по этажу, пытаясь найти лучшую траекторию для удачного побега из ловушки. Из стана врага… И, наверное, это бы у нее вышло, и она бы давно нашла способ, если бы не умирающая на руках Хартфилия, которая истекала кровью…              Пусть раны и были обработаны, но из-за таких нагрузок, они просто вновь начали кровоточить… Благо, Эрза заметила это довольно-таки вовремя и перевязала, чем смогла, девушку, посадив возле стены.              Аловолосая слышала шаги, слышала голос Драгнила и с его приближением становилось страшно… Пусть у нее и боевой характер, пусть она и волевая девушка, способная на многое… Сейчас был жуткий страх, от ожидания чего-то неизбежного…              И страшно было больше не за себя, а за Хартфилию, которая, создавалось такое ощущение, вообще сейчас ни на что уже не реагировала. Она пустыми глазами смотрела на свою подругу и сейчас руководительницу…              — Эрза! Прием, Эрза! — Скарлетт вздрогнула и спокойно выдохнула, включая связь. — Боже, я думала, ты этого никогда не сделаешь…              — Леви, что… Как обстоят дела? — аловолосая вздрогнула, когда услышала выстрел где-то с конца коридора, но совсем рядом с ними. — Только быстро и кратко…              — Мы ждем вас, — сказала МакГарден, явно хмурясь на другом конце. — Где вы сейчас?              — На втором этаже… — Скарлетт подтянула блондинку к себе, поднимая ее на руки. — Когда спускались, возникли форс-мажорные обстоятельства в лице Драгнила… Мне нужен путь отступления… Люси ранена…              Это показалось, дало сейчас какой-то спусковой крючок, потому что Эрза на время задумалась. Взвесила все «за» и «против» и побежала в сторону лестничного пролета. Второго на этом этаже. Хотя вероятность того, что Нацу сейчас усилит охрану, была слишком высока…              — Надеюсь, ты меня простишь, — бормочет Скарлетт, прыгая вместе с девушкой на руках в окно, разбивая ее и чувствуя, как осколки проникают под кожу, принося с собой не мало боли… — Леви, мы в западном крыле… Заберите нас… Прошу…              С глухим стоном аловолосая приземляется на ноги, сразу же падая вместе с грузом вперед, изворачиваясь и роняя Люси на себя, чтобы было меньше повреждений. Вот только таким образом она вгоняет в своё тело еще больше осколков от разбитого окна.              Она чувствует, как глаза начинают предательски щипать и на них наворачиваются слезы, не то от боли, не то от досады, потому что она прекрасно видит, как на нее из разбитого окна, как бы насмехаясь, смотрит Драгнил.              — Следил, значит… — только и бормочет Эрза, и глаза закрываются.              Сознание улетучивается мгновенно, успев лишь зацепить чьи-то крики и ощутить на теле теплые прикосновения…              

***

             — Эрза-чан, — маленькая девочка сидела возле кровати больной. — Она должна очнуться раньше, чем мисс Люси…              — Спасибо, Венди, спасибо, Грандина, — Леви услужливо кивает женщине, что стоит рядом с кроватью Хартфилии. — Что точно он успел ей вколоть?              — Какой-то яд, точно мне не известный, — женщина хмуриться. — Я надеюсь, что доза была маленькой, и внутренние органы не пострадали… Однако, знаешь, меня смущает один факт…              Со стороны одной из кроватей послышалось движение и все сразу перевели взгляд в сторону объекта движений. Эрза пыталась сесть на кровать, жмурясь и вздыхая, глотая ртом воздух. Грудную клетку сдавило бинтами, поэтому неудивительно, что сейчас ей было еще плохо.              — Лежать, — грозный голос врача заставил всех вздрогнуть, а Эрза решила вновь принять лежачее положение. — И не вставать, пока не дам команды… Венди, принеси все необходимое. Нужно сменить повязку…              Грандина протерла рукой лицо и связала волосы в пучок. Ей уже знатно надоело вытаскивать Хартфилиев с того света, потому что они все нарочно лезут в эту непробудную яму.              — Что мать этой соплячки, что она сама теперь — постоянно искали приключений на одно место, — протерев глаза, женщина села на край кровати. — Одну спасти мне не удалось… Но я обещала Лейле оберегать эту маленькую вертихвостку, которая пошла по стопам матери…              — Она всегда была такой несносной, — бормочет Скарлетт, вздыхая. — Только этими методами она всегда добивалась успеха, пока не подходила к делу со всей серьёзностью…              — Однако сейчас я могла бы ее похвалить, — Эрза раскрыла глаза, уставившись на Грандину. — Она сумела просчитать все ходы этого никчёмного сорванца, который решил пойти не тем путем, что Игнил…              — Вы ведь долгое время работали на них… — Леви сказала это, немного хмурясь. — А после, как мне известно, именно семья Драгнил поспособствовала смерти матери Люси…              — В этом деле все с самого начала было трудно, — женщина положила мокрое полотенце на лоб блондинки и встала, идя в сторону стеллажей с лекарствами. — Я никогда не поверю, что Игнил приложил руку к смерти своей возлюбленной…              Обе девушки так и застыли, пораженно смотря на Грандину, которая выглядела настолько уверенной в своих словах, что даже и мысли возникнуть не могло в том, что она лжет. Да, она и сейчас работает на два лагеря, при всем этом воспитывая маленькую внучку. И ей действительно может быть известно больше, чем многим…              МакГарден задумалась на какое-то время, пытаясь взвесить все сказанное женщиной. Пока она рассуждала, успела прийти и Венди со всеми нужными приборчиками и материалами. И почему-то она нахмурилась, прикусывая губу.              — Грандина-сан, вы могли бы сделать экспертизу и вынести вывод по яду, что применил на Люси Нацу? — Леви сейчас говорила со всей серьезностью, смотря на женщину.              — Могу, конечно, но зачем? — она непонимающе смотрела на юную девушку, пытаясь понять, о чем она думала последние несколько минут, пока женщина возилась со Скарлетт.              — У меня появилась одна мысль… — синевласая закусила губу и посмотрела на Эрзу. — У нас ведь еще остались отчеты, где писалось о смерти Игнила?              — Конечно, Люси сказала такое не уничтожать, — Скарлетт лишь кивнула, аккуратно ложась на кровать. Ей нужно было отдохнуть… — Что ты задумала?              — Позже расскажу, когда найду доказательства, — лишь произнесла девушка, отворачиваясь ото всех и идя в сторону выхода. — Грандина, принесешь мне результаты прямо в кабинет. Там тебе все и объясню, если понадобиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.