ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
             Днем ранее…              Девушки сидели за дубовым столом, вспоминая о всех возможных вариантах событий. Так же думали, как будет проще обойти систему безопасности, которую установил Фернандес.              — Эрза, ты точно уверена, что именно он этим занимался? — спрашивает Леви, смотря на подругу. — Слишком сложные коды, которые он установил…              — Он шесть лет учился программированию, — закусывая губу, сказала девушка. — В этом плане я уверена…              МакГарден лишь прикрыла глаза, стараясь сосредоточиться на своей поставленной работе. Все, что им притащил Гажил, было очень полезным, но не тем. Синевласая вообще удивлена была тому, что Редфокс работал на них…              — Мелочь, — парень говорил грубым, басистым голосом, — давай шустрее…              — Да я пытаюсь, — лепечет Леви, скалясь и разворачиваясь лицом к парню. — Но ты мог бы и рассказать о том, что с самого начала был на нашей стороне… Я ж тебя чуть не прикончила, идиот!              — Ну не убила же, — парень хохотнул, разворачивая стул вместе с девушкой в сторону ноутбука. — Давай, работай. Кана звонила, сказала, что ее раскрыли…              — Так ты поэтому слинял оттуда?.. — дева сказала это так тихо, прокручивая все моменты, о которых не редко задумывалась.              Нацу ведь мог спокойно убить ее за те сутки, что вернулся Редфокс, и они раскрыли Кану. Но, видимо, не убил, если Гажил говорит это все настолько спокойно. Возможно, Нацу даже не пытался еще этого сделать…              — Есть! — завопила МакГарден, чуть ли не падая со стула. — Эрза! Мне удалось найти брешь в этой чертовой системе!              Скарлетт прибежала настолько быстро, насколько только могла. Она смотрела на Леви, которая чуть ли не плача, показывала на несколько символов. Система могла полететь разом, стоило ей только исправить этот символ. Все настройки, все становилось по умолчанию, без каких-либо настроек по поводу защиты.              — Если я сделаю это, вся система полетит к чертям… Он годами будет восстанавливать систему… — синевласая слишком волновалась, поэтому, когда спокойно рассказала обо всем Скарлетт, та поняла, что нужно будет делать.              — Ломаешь систему в тот момент, когда мы будем находиться у ворот, — вздохнула Эрза. — Потом, в одном из коридоров стоит блок, который можно с легкостью взорвать, — она передала пульт Редфоксу. — Этим займешься ты, так как ты бомбу и устанавливал…              — Скарлетт, ты была бы шикарным командиром, — лишь сказал Гажил. — Люси даже…              — В некоторых моментах она успевает сориентироваться и придумать что-то дельное быстрее меня, — тут же говорит девушка. — Она — достойный лидер нашей мелкой шайки. И это многие понимают…              Черноволосый больше ничего говорить не стал по поводу того, что услышал. Он не первый год работал на два огня. Именно по приказу Люси он был внедрен к Нацу, чтобы выяснить все, что только можно было. Но Хартфилия тянула с точной целью его внедрения. И внезапно до него дошло зачем…              «Она знала, что он сумеет ее похитить, — спонтанная мысль озарила его, когда он уже выходил из штаб-квартиры. — Мы с Каной были прикрытием, которое помогло бы потом найти ее… Ну что же… Довольно неплохо…»              

***

             — Эрза, — Леви говорит четко и быстро, стараясь особо ее не отвлекать, — на то, чтобы свалить вместе с Люси, у тебя будет от силы пара минут…              — Я поняла, спасибо, — она тут же отключила связь на случай, если Жерар все же умудрился подключиться к их ветке вещания.              Это в принципе было бы для них очень логично. Им же, в конце концов, нужно было ведь знать, что собираются делать их враги. Или же они были уверены, что они не сунутся за Люси в самое пекло? Ну… Не с теми тогда связались, хотя и за все время их вражды и искреннего желания смерти друг друга, они спокойно могли выучить все слабости…              Однако сейчас Скарлетт особо в подробности вдаваться не хотела. Спасти эту чокнутую блондинку — была главная цель на сегодня. А так же, надо было с ней уйти быстро, чтобы их случайно не убили еще…              — Люси! — девушка с пинка открывает дверь, снося ее к чертям собачьим. Глаза у аловолосой были слишком взволнованные и, если она сейчас не найдет Хартфилию, она упадет на пол и будет кричать.              — Эрза… — тихое хрипение раздалось из-за кровати, а потом показалась и маленькая блондинистая макушка. Люси пыталась подняться на ноги или же хотя бы забраться на кровать, но ничего не выходило…              Скарлетт тут же подлетает к подруге, помогая ей подняться. Чувствует сама, что Хартфилии больно от любого касания или же шага. И дышит она слишком тяжело. И теперь девушка начинает задумываться о том, что чтобы покинуть это здание им нужно куда больше времени…              Она включает передатчик, чтобы сказать об этом маленьком казусе. Обговаривает с Леви все, что только можно было сделать в этой ситуации. Тем временем они идут аккуратно по всему дому, чтобы можно было пройти к первому этажу и выбраться хотя бы через окно. Забор они все равно снесли почти весь, так что выбраться можно было через любое окно.              — Он мне что-то вколол, — пробормотала Хартфилия, явно начиная засыпать. — Я долго… Могу… Не протянуть… Эрза…              — Мы выберемся отсюда, потерпи немного, — Скарлетт сама уже шла на ватных ногах, чувствуя, как усталость накрывает с головой. Она практически несла на себе блондинку, потому что ноги той вообще идти отказывались. — Люси, только не теряй сознание, пожалуйста…              И заклинательница вроде держится. По крайней мере, старается, ставит ноги, делая хоть какую-то опору, чтобы Эрза не так уставала. Вот только почему-то обе девушки были уверены, что спокойно не уйдут отсюда. Если им не придет помощь, то уж точно…              Лестница, которую они нашли неожиданно, попалась как раз кстати. Нужно было попасть на первый этаж и сообщить Леви, где они, чтобы она смогла проложить им кратчайший путь. Люси дрожала с каждым разом сильнее, и Скарлетт чувствовала, что ей становилось только хуже. Она даже думать не хотела, какую дрянь Нацу успел ей вколоть…              Вот только Эрза замерла возле стены, смотря на лестничный проем. Их пока не заметили, но стоящий там Драгнил не предвещал ничего хорошего. Нужно было срочно искать план, который просто не мог осуществиться.              Прыгать в окно второго этажа с Хартфилией не очень-то и хотелось. Тем более зная, что на ноги они обе не приземлятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.