ID работы: 5648485

Vigilante

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Урда — самое обычное, ничем не отличающееся от других рядовых стран государство. Жадные люди, которые живут по принципу «кто успел, тот и съел». Каждый раз, при смене правителя из казны уходило все больше и больше денег. И нет, не на развитие страны, а в карманы. Всем это сходило с рук, но ничто не вечно, как мы знаем.

***

      Революция началась быстро, совсем неожиданно. Каждый помнил тот день, тот ад (?)… Страна разделилась на четыре части, каждая из которых хотела своего. Правителя свергли и поставили нового, который был таким же негодяем. Но давайте поговорим же о сторонах конфликта.       Западная Урда хотела свободы и независимости слова, религии, языка, национализации всего производства. Люди хотели остаться в своей стране, но понимали, что так все оставлять нельзя. Было создано вече, на котором решались все дела Западного Урдинского Королевства. Вскоре, некоторые начали думать о том, что пора бы отделиться и стать страной, названной в честь самого большого западного города Урды — Леорен. Леоренская Республика могла бы стать отличным примером демократического государства.       Восточная Урда желала создания государства, которое было бы во всем только урдинское — запрещение всех языков, кроме урдинского, национализация производства, инвестиции в высшую эльфийскую науку, изгнание всех людей со своей территории. Их предводитель — тиран Август Бернадер, который считал Урду истинной эльфийской страной.       Центральная Урда была под юрисдикцией прошлой власти и вроде как не хотела перемен, так как Свеград жил богато и роскошно, никто не нуждался ни в чем. Конечно, ведь в столице жили только богачи. Пожалуй, самая презренная часть расколовшейся Урды       И, наконец, Южная Урда. Пустыня, ближе к центральной части страны, и цветущий оазис к югу, берег которого обрамлен невероятной красоты океаном. Горные массивы, виноградники, огромное количество полей с овощами, фруктами. Урдинское побережье всегда было самой прибыльной частью страны, в которой и эльфы, и люди жили в мире и согласии, трудились на полях, имея при этом развитую инфраструктуру, науку в городах. Южная Урда требовала отделения и создания Брегорской Республики. И требовала очень успешно, организовав силы восстания против других частей Урды, каждая из которых желала забрать Брегор себе.       Ради успеха жители побережья объявили набор добровольцев из других стран, которые шли не ради денег или наживы, а были истинно заинтересованными в будущем Брегора и его независимости, которые хотели строить свою жизнь в райском крае.

***

      А что на счет других тенденций мира? Все, в принципе, как и везде - есть богатые страны (Джименейская Демократическая Республика, Мирденское Королевство), а есть страны третьего мира (Шиндерское Царство, Автономная Икренская Республика). Последние две не вмешивались в конфликт на Урде, а вот богатые начали настоящее противостояние за возможность взять под контроль страну. ДДР поддерживала Запад, а Мирден - Восток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.