ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описание персонажей!

Настройки текста
Анастасия — 13 лет, девочка с голубыми, как небо глазами. Волосы светлые,длинные, слегка волнистые. У неё красивые черты лица. Её отец Зульфикар Ага, главный в Янычарском корпусе. Когда Насте была 4 года, отец сам привел её к себе в корпус. Насте очень понравилось там. И ей захотелось стать янычаром. И поскольку у Насти не было матери, Зульфикар согласился. Ведь ему так будет проще следить за дочерью и она сможет за себя постоять. Со временем Настя стала самым сильным янычаром в их корпусе. Она дралась лучше всех янычар. И заслужила их уважение. Шехзаде Ахмед (Султан Ахмед) — 14-летний мальчик с карими как шоколад глазами. Родился во дворце Топкапы. Отец его Мехмед |||, а мать Хандан Султан. У него есть 3 брата (2 старших-Селим и Махмуд, и один младший брат, Мустафа). Так же у него есть младшая сестра, Дильруба. Все свое время он писал стихи, вырезал кораблики из дерева и занимался боевым делом. * * * Один раз Султан Мехмед повез своих старших сыновей в янычарский корпус. Он хотел посмотреть как его сыновья владеют военным делом. Ведь для будущего султана важно не только быть мудрым, но и сильным. Когда они приехали, их встретил Зульфикар Ага. — Здравствуйте, Султан Мехмед — сказал Зульфикар, кланяясь султану. — Зачем вы пожаловали в наш корпус? — Здравствуй, Зульфикар. Я бы хотел посмотреть насколько сильны мои сыновья и хорошо ли владеют мечом. А ещё говорят в вашем корпусе есть самый сильный янычар из всех. — Да конечно. Пойдемте, покажу вам их. И ваши сыновья смогут выбрать сами себе противников. Как только султан подошел к отряду он увидел то, чего явно не ожидал увидеть в янычарском корпусе. Среди отряда был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.