ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. В янычарском корпусе девушка?

Настройки текста
POV Ахмед. Как только мы с отцом подошли к янычарским отрядам, то мы увидели среди них девушку! Девушку в янычарской форме, с милым ангельским лицом. Её идеальные черты лица, прекрасные голубые как небо глаза восхитили меня. Она была такая хрупкая и хотелось уберегать её ото всех. Не верилось что эта девушка янычар. Форма была такая же как у и мужчин-янычар, но сидела она на ней идеально и прекрасно подчеркивала её изящную фигуру. POV Автор — Зульфикар Ага, — крикнул Султан Мехмед, ему это явно не понравилось, — что в отряде янычар делает девушка? — Повелитель, эта девушка и есть самый сильный янычар! — Как такое может быть? — поразился он, — эта обычная девушка не может быть самым сильным янычаром. Это совсем не женское дело! — Вы можете сами это проверить! — Хорошо! Селим! — Позвал Мехмед своего самого старшего сына — Что, отец? — Ты сейчас будешь драться! Только смотри: не убей! — сказал Султан, улыбаясь. А потом посмотрел на Зульфикара и спросил: — Как зовут ту девушку? Как только Зульфикар собирался сказать в разговор вмешалась Анастасия. — Янычар Анастасия— представилась она, пытаясь сделать голос грубее, но у неё не вышло. — Значит Настя, красивое имя! — Сказал Султан Мехмед, смотря на Настю, — вот с ней Селим, ты и будешь драться! — Чего? Отец, она же девушка! — Шехзаде это явно не устраивало. — Что это значит «Она девушка»?— разозлилась Настя,— В первую очередь я янычар, а уже потом я девушка! А если боишься проиграть так и скажи! — воскликнула она. Ей не понравилось что её недооценивают.— Извините,повелитель.— сказала она, обращаясь к Мехмеду. — Так уж и быть, прощаю! А ты, Селим, не капризничай и дерись! — Сегодня султан был на редкость великодушный — Но если я её сильно ударю, пусть не ноет что ей больно! — с насмешкой сказал Селим POV Настя Меня разозлило поведение старшего наследника который насмехался надо мной, думая что таким образом возвышается в глазах янычар. Но и им наверно не понравилось как Селим вёл со мной. — Но я её сильно ударю, пусть не ноет что ей больно! — сказал он, усмехаясь. Чего? Он усмехается надо мной! Ну ладно, он сам напросился! POV Автор Настя с Селимом залезли в небольшую яму, где обычно устраивали бои. Они разошлись по углам и им дали по деревянному мечу. — Да начнется бой! Проигравший будет унижен. А победитель будет жить во дворце! Селим постоянно пытался сбить Настю с ног, ударить её, но у него нечего не выходило что раздражало шехзаде. И тут Настя решила поддаться. Ведь она понимала что шехзаде унижать нельзя! Девушка встала и стояла, не отвечала на удары и не прикрывалась от них. И тут когда Селим решил ударить со всей силы, на поле боя выскочил Ахмед, с желанием защитить Настю. Самый младший из всех братьев, он выхватил меч у девушки и не дал Селиму ударить её. Султан Мехмед был очень удивлен поведением младшего сына и приказал остановить бой дабы выяснить, что же сейчас произошло POV Султан Мехмед. Вдруг я вижу как Ахмед дерётся за Настю. Кажется она ему понравилась или просто решил защитить девушку. Я позвал их к себе. POV Автор. Султан приказал позвать шехзаде к себе. — Ахмед, что это было? Почему ты влез в бой брата и янычара? Тебе разве позволяли? — Отец, этот янычар девушка. И если она не дерется, не надо забивать её до смерти. А он её хотел убить! — Хорошо Ахмед, тебя я понял. Настя, а почему ты не дралась? — спросил Мехмед, смотря на побитую девушку. — Я понимаю что нельзя унижать шехзаде и решила поддаться. Тем более того кто станет в будущем султаном. — Молодец Настя, ты правильно понимаешь и я решил что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.