ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Моя повелительница!

Настройки текста
Как только я обернулся, увидел Махпейкер. На ней лица нет. Вдруг она пошатнулась и начала падать. Я быстро подбежал к ней и взял на руки. — Стража, позовите лекаря! Быстро! Крикнул я когда бежал к себе в покои. Когда я зашёл, аккуратно положил Махпейкер на кровать. И стал ждать лекарей, они довольно быстро пришли. Когда они зашли в покои, то попросили меня выйти. Я конечно не стал с ними спорить и просто вышел. Я очень волновался что случилось с моей возлюбленной. Вдруг выходит лекарша. — Что с ней? Как она? — Не волнуйтесь, шехзаде! С Махпейкер-хатун всё хорошо. Она просто перенервничала. Ей нужно отдохнуть. Когда она ушла, я зашёл к Махпейкер. Она очень красива даже когда спит. — Махпейкер, любовь моя,я – твой раб, ты – моя повелительница. Ты – самоё ценное, что у меня есть. Ты – счастье сердца моего. — Ахмед... — услышал я её слабый голос — Да, Махпейкер. — Останься со мной. — Хорошо. Я лёг рядом с ней и обнял и так мы заснули. На утро я решил сделать Махпейкер сюрприз. POV Махпейкер Когда я проснулась, Ахмеда рядом не было, а я была в его покоях. Когда я встала то заметила на столе записку: "Моя луноликая красавица, я ушёл на уроки. Когда проснешься, сходи к брадобрею, он ожидает тебя. А после зайди к себе в комнату тебя там ждёт сюрприз. На обед я заберу тебя" Первым делом я конечно же пошла к брадобрею. Он сделал мне причёску и исправил мои неровно подрезанные волосы благодаря "стараниям" Махфируз. По дороге к себе, я заметила на себе удивленные взгляды девушек. Мне сделали волосы, что в этом такого? Они думали что я не буду выходить из покоев, а если и буду, то с испорченными волосами? Когда я зашла к себе то обомлела. В моей комнате стоял манекен, а на нём шикарное красное платье с небольшим шлейфом. С рукавами и золотой вышивкой. Скоро будет обед, поэтому я решила приготавливаться к нему сейчас. Я позвала Ирмак и она помогла мне собраться . Мы закончили ровно к обеду и я пошла к Ахмеду. Все девушки окидывали меня завистливыми и злыми взглядами. Особенно Шаисте. — Махпейкер, ты уже? — он хотел ещё что-то сказать, но видно потерял дар речи увидев меня. — Да. Как тебе?— покрутилась я — Ты великолепна, мой мускус,моя душа.Повелительница сердца моего, первая из красавиц. Моя смеющаяся роза, моя самая драгоценная, Махпейкер. — шептал он эти слова, я краснела, — Пойдем к столу? Мне было очень приятно это слышать. Смущённая, я села. Мы долго разговаривали, как вдруг Ахмед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.