ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. В темницу.

Настройки текста
Я быстро схватила зеркало. Когда я посмотрела в него, заплакала. Все мое лицо было в царапинах. Из них текла кровь. Волосы с правой стороны были как попало отрезаны. Я уже не плакала, я горько рыдала. Проплакав ещё наверно полчаса я начала потихоньку успокаиваться. Вдруг на столе я заметила записку. "Mahfiruz gelen düğün hediyesi!" Что означает "Подарок на свадьбу от Махфируз!" Я позвала Ирмак — Госпожа, вы что то хотели? — Да. Ирмак, принеси мне все чтобы обработать раны и еды, я голодна. И не пускай никого, слышишь, никого! Ко мне. Особенно Ахмеда. — Строго говорила я — Хорошо, госпожа. Но как мне не пускать шехзаде? — сама думала что вряд ли получится, но всё ровно сказала. Надо найти хорошие отговорки. — Как хочешь! Скажи что я заболела ну или отравилась. Умерла, это уже в крайнем случае!— всё это бредовые идеи, но надо как-то оградить от себя шехзаде, — Всё, иди быстрее, а то раны кровоточат сильно. — Как скажете. POV Ирмак По приказу госпожи, я сначала принесла ей еду, а затем побежала за водой и тряпками. Когда госпожа обработала раны, я понесла относить окровавленные куски ткани и оставшуюся воду. Но вдруг я вижу шехзаде. Я резко и быстро разворачиваюсь и начинаю идти обратно. — Ирмак остановись. Я поняла что план потерпел крах из-за моей нерасторопности. Разворачиваясь, я спрятала небольшой медный тазик за спиной. — Что ты держишь за спиной? — Ничего, шехзаде!— трясясь от страха сказала я. Он порывистым и резким движением развернул меня и увидел окровавленную воду в тазике и грязные тряпки. — Что с Махпейкер?Как ты смеешь скрывать от меня? — крича спросил Ахмед. — Шехзаде, стойте. Она просила к ней не приходить!— пытаясь остановить шехзаде кричала я. Но всё бесполезно. Опустив голову, я медленно побрела относить всё это. POV Настя. Вдруг в коридоре я услышала крик Ахмеда и Ирмак. Я завернулась с головой в плед и отвернулась от двери. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату скорее всего влетел Ахмед. Разглядеть я не имела возможности. Услышав тяжёлые шаги, поняла что именно он. Он подошел и слегка дотронулся до моего плеча. — Уходи. — Махпейкер, это я. Твой Ахмед. — С нежностью произнёс шехзаде, но я была непреклонна. — Ахмед, пожалуйста, уходи! Я не хочу чтобы ты меня видел в таком ужасном состоянии! Я совсем не красива, уродлива! — от отчаяния громко заговорила я -Махпейкер, мой цветок жасмина,— говорил Ахмед разворачивая меня к себе, — моя луноликая красавица, кто посмел покуситься на твою красоту, на мою невесту? Знай что ты всегда красива для меня, раны заживут, а волосы твои приведём в порядок, обязательно. Но для начала необходимо выяснить кто это посмел сделать. Тут взгляд Ахмеда пал на стол, где лежала записка. Он уже потянулся к ней. — Не читай эту заметку, нет! Пытаясь не дать ему прочитать говорила я. Но все было тщетно. Когда он дочитал, резко встал с места и быстро пошёл. Несмотря на то что я была босиком, побежала за ним. Не зная зачем, зачем мне спасать эту дрянь? Просто знаю что Ахмед не пожалеет её. Он говорил что даже если один волосок упадёт с моей головы, то все ответят за это. POV Ахмед Как только я прочёл записку я очень сильно разозлился. Я был в очень сильном гневе, злоба переполняла меня. Был готов убить её! Как эта хатун могла покусится на жизнь моей Насти, на её безупречную красоту. Я отправился в гарем где искал её. Она сидела в углу, куда решила спрятаться. Я подбежал и со всей силы ударил по лицу. — Как ты посмела хатун? Как посмела покусится на жизнь моей любимой? Я спрашиваю! Отвечай! — последовал ещё один удар на другую щеку. — Простите шехзаде, шайтан меня попутал. — Пролепетала Махфируз — Стража! Кинуть эту неверную в темницу! — прокричал я — Шехзаде! Нет Не надо... Пустите... — пыталась вырваться девушка. Будет знать как трогать мою возлюбленную! Кто тронул её, тот тронул и меня! Как только я обернулся, увидел Махпейкер. На ней лица нет. Вдруг она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.