ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Слезы!

Настройки текста
– Отпусти, отпусти мою дочь!– кричала я. – Папа! Мама!– кричала Мелексима, – Помогите! POV Ахмед. Я вышел из комнаты и пошёл в свои покои. Вдруг из комнаты я услышал шум. Будто что то упало. Меня это не насторожило и я пошел дальше. Но когда я услышал крик Мелексимы я испугался.Она кричала. -Папа! Мама!- кричала Мелексима- Помогите! Я со всех ног побежал в комнату. Когда я вбежал, то сразу разгневался, испугался и... удивился. POV Автор. Вдруг Осман стал сзади Махфирузе и поднес к её талии нож.И вбежал Ахмед. – Отпусти мою сестру!– крикнул на неё Осман. – Мальчик, отпусти кинжал! Я отпущу её! Вот все отпустила!– сказала дрожа Махфирузе, а потом отпустила Мелексиму. Она подбежала к Махпейкер. И та начала её обнимать и целовать. Ахмед слегка провел ей по волосам. А она резко дернула его за руку и крепко обняла. – Осман отпусти меня!– молила Махфирузе. – Ты больше никогда не тронешь ни меня, ни мою сестру, ни маму, ни бабушку!– сказал Осман, и убрал кинжал, и подошёл обнял Мелексиму. Махфирузе упала на колени и начала плакать. – О Аллах, за что у меня отбирают мою власть и мой лучик света, моего ангела, моего шехзаде, моего маленького сынишку.За что! Горько плакала она.Махпейкер не смогла на это спокойно смотреть,подошла и обняла Махфирузе. – Махфирузе, для меня этот дворец и власть нечего не значит. Для меня главеое что бы мои любимые были здоровы. Я вернулась потому что не могу без Ахмеда, я люблю его как и своих детей. – Но тебя не лишают твоего шехзаде. А меня лишили! Мне всё ровно даже сейчас на власть. Я готова отправится в старый дворец. Лишь бы с моим сынишкой. По Махфирузе было понятно что она говорит искренне. Махпейкер посмотрела на Ахмеда как бы моля чтобы он отдал ей сына и он сказал. – Хорошо Махфирузе можешь забрать с собой шехзаде Яхью! – Спасибо повелитель! Все мы вышли из покоев и каждый пошёл к себе. Хандан Султан прилегла отдохнуть. Махфирузе пошла собирать вещи. А я пошла к себе. Как только я вошла. Дети сразу же закричали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.