ID работы: 5648487

Другая история!

Гет
PG-13
Завершён
39
Anastasia-Sultan соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Папа!

Настройки текста
Первый год после побега я жила у старой лекарши и она научила меня всему. Я приготовила снадобье напоила им Ахмеда и легла рядом. На утро я проснулась от чьего-то пристального взгляда и от ощущения что меня кто-то обнимает.Я открыла глаза и увидела мило улыбающегося мне Ахмеда. — Ты вернулась! — не скрывая радости воскликнул он — Ну я не смогла по-другому. Дети хотели тебя увидеть. — Какие дети?— с удивлением спросил Ахмед, а я заулыбалась. — Наши! — А кто? Мальчик или девочка? А сколько им? А они знают что я их отец?— тут я совсем не смогла сдержаться. — Ахахахаха — я просто смеялась. — Ты меня обманула на счет детей? — Нет! У нас чудесный мальчик и великолепная девочка. — А сколько им? — 5 лет. — Я люблю тебя! — И я тебя Ахмед! Ну ладно я пойду к детям, а то Хандан султан их затискает.— сказала я а потом мы с Ахмедом засмеялись. —Ну хорошо, только вечером их приведи ко мне. — Как скажешь. Я только собиралась подняться с кровати, Ахмед потянул меня на себя и поцеловал. — Я скучал! —И я очень сильно тосковала! Ахмед, а моя комната... — не успела я договорить как меня перебил Ахмед — Она только твоя.- сказал он мне, а потом повернул голову к двери и крикнул.— Стража! Принесите в комнату Махпейкер Султан еще две детские кровати. — Как прикажете, повелитель. —Спасибо Ахмед! Я развернулась и пошла в комнату Хандан Султан.Там сейчас была Махфирузе, её сын, Хандан и Мелексима с Османом. Когда я зашла Махфирузе кричала на Мелексиму.А Хандан на Махфирузе. — Что здесь происходит? Какое право ты имеешь кричать на мою дочь?— крикнула я на неё. —Мама,— подбежала ко мне Мелексима — она ударила Османа за то что тот непринес ей щербет. —Что? Да как ты смеешь бить моего шехзаде!? Он тебе не слуга! — Он не шехзода, он никто! Ты его нагуляла! — Как ты смеешь так говорить? мы услышали голос позади нас. Когда обернулись, то увидели Ахмеда— Он мой сын,поэтому он законный шехзаде. Он мой старший сын! -Ахмед зачем ты встал!— подбежала к нему Хандан султан. — Мне стало лучше матушка! Махпейкер меня вылечила! Она мой ангел! От этих слов я засмущалась мне было очень приятно. — Ахмед, а ты уверен что это- указала на Османа и Мелексиму- твои дети? -Уверен! Ладно, я пойду! А ещё Махфирузе ты отправляешься в старый дворец без шехзаде! -За что повелитель? Что я сделала? -Ты оскорбляешь мою валиде и моих детей! -Повелитель!- кричала Махфирузе. -Ничего не хочу больше слышать Махфирузе! Махпейкер жду тебя завтра у себя в покоях во время обеда. -Хорошо повелитель! Ахмед развернулся и пошёл в свои покои. Хандан пошла за ним. -Это все ты! Ненавижу тебя и твоих детей!- крикнула Махфирузе. Вдруг она схватила нож и кинулась на Мелексиму. Она схватила её за волосы и поднесла нож к ней. -.Махфирузе, отпусти мою дочь! -Не умрешь ты - умрет она! Крикнула она и начала проводить ножом по лицу Мелексимы. Я не могла сдерживаться, я плакала. -Отпусти, отпусти мою дочь!- кричала я. -Папа! Мама!- кричала Мелексима- Помогите! Вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.