ID работы: 564870

Сердце Дракона

Гет
R
Заморожен
491
Temka0301 бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 371 Отзывы 104 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
POV Люси Я уже час тащусь вслед за Зерефом. Не знаю, что он задумал, но если на меня сейчас нападут, я просто свалюсь без сил. Мы пробирались сквозь сугробы и ветки елей. Он явно надо мной смеялся, особенно, когда я один раз не удержалась и, ударившись об ветку, упала в огромный сугроб. Если мы через пятнадцать минут не придем на место, я просто упаду тут, и пусть он меня тащит. Мы вышли на большую ровную поляну с дубом по середине. Дерево было равномерно покрыто снежной коркой и переливалось на солнце. Выглядит очень красиво, будто в сказке. На одной из веток виднелся силуэт в плаще. Понять, кто это, или что, было нереально. Зереф, не задумываясь, подошел к дубу. Человек в плаще спрыгнул к нам вниз( Я все же надеюсь, что ЭТО человек). Но то, с какой грацией это существо спрыгнуло, могу подумать, что это животное. При чем вполне опасное. - Эрагон, вот твоя ученица. Все же это человек! Или... Парень, или очень похожее на парня существо, снял капюшон. На меня смотрели два огромных глаза цвета сапфира. Его усмешка была похожа на оскал. Виднелись даже острые клыки. Волосы нежно голубого цвета спадали водопадом. Да у него волосы длиннее, чем у Мирожанны! Стоп. Что сказал Зереф? ОН БУДЕТ МЕНЯ УЧИТЬ? -Да, он будет тебя учить, - похоже, последнее я сказала вслух. Парень усмехнулся и осмотрел меня. - Ну, работать тут придется много, но выйдет просто чудо, - что-что он сказал? Да, я ему сейчас глаза повыцарапываю. - Люси, теперь он твой наставник и учитель. Его зовут Эрагон Ситрх, но ты его будешь назвать, как хочешь. Эрагон является единственным настоящим учителем заклинателей звездных духов. Сам он свою силу потерял, но в нем сейчас кристалл звездного убийцы дракона, так что он очень силен. Будь осторожна с ним, - парень протянул мне какой-то компас. - Держи. Как вы потренируетесь, он укажет тебе дорогу в гильдию, а мне нужно обратно. Это что, он меня с ЭТИМ наедине оставит? Зереф, да ты издеваешься! Но мастера уже и след простыл. Куда делся? Найду, прибью заразу. - Ну, что же, Люсьена. Теперь ты моя ученица, и пока из тебя не выйдет первоклассный заклинатель, я буду тебя мучить, - ну спасибо, обнадежил, зараза. - Да уж, я похоже попала, - парень улыбнулся и подошел ко мне. - О, да, ты еще не знаешь, как попала. Мы с тобой будем учиться бою на некоторых видах оружия, потом рукопашную. Ну, кнутом ты умеешь управлять, насколько я знаю. Так-с, управление магией - само собой, и плюс, мы с тобой будем учить сильнейшие заклятия звездных врат. Нет, я этого не выдержу. Прибейте меня сейчас, чтобы я не мучилась! - Ну, что, мучитель. И когда мы начнем? Парень усмехнулся(ну, или оскалился, я не поняла) и скинул плащ. Он был одет в черные обтягивающие джинсы, черную футболку и черный пиджак. - Давай, садись на снег. Будем учиться открывать полностью свою магию. И я еще кое-что хотел сказать. Не смей отрезать волосы! Они больше всего накапливают магическую энергию! - я кивнула и села на снег. Брр, холодно-то как. Ну, ничего, я же должна стать сильной. И я буду терпеть. Спустя 2 часа Изверг, ненормальный садист. Да он издевается, вон какие чертики в глазах. Я тут замерзла, у меня ноги и руки отваливаются, а он собирается меня учить обращаться с катаной! Да я его сейчас этой катаной на кусочки порублю! Он совсем сбрендил! Сначала час мучил меня с концентрацией, потом заставлял меня вызывать духов, чем больше, тем лучше, как он говорит. А теперь этот ненормальный хочет меня научить сражаться! Да меня матушка-земля не держит! - Ну, чего развалилась? Вставай давай. Мы еще не закончили. Как он меня бесит. Убью его. Вот стану сильней и убью. А сейчас нужно слушаться. Я медленно поднялась и зло посмотрела на своего учителя,хотя мучитель тут более уместно. - Ну, приступай, наставник, я вся во внимании. Мои колени уже подрагивали. Еще чуть-чуть и я упаду. Парень посмотрел на меня оценивающе. - Иди отдыхай. Если я сейчас начну тебя учить, то у меня не будет ученицы. А лишь холодный труп блондинки, - я удивленно посмотрела на парня. - Да-да-да, я решил над тобой сжалиться. Топай давай, а то передумаю, - я радостно улыбнулась и подошла к учителю. -Спасибо, - я обняла Эрагона. Он явно такого не ожидал. А что? Он молодой и красивый! Хотя, на счет молодого я не уверена... Но всё может быть! - Так, все, беги отсюда, ну, или иди, - парень развернул меня в сторону гильдии, а сам, подобрав плащ, двинулся к дубу. - До встречи, Эрагон! - парень, не оборачиваясь, махнул мне рукой и растворился в лесу. Я закрыла глаза и достала из кармана куртки компас, оставленный Зерефом. Открыв его, меня обволок золотистый свет. По телу прошлась волна тепла. Ну, вот я и в гильдии. Простите, что-то маловато получилось -.- да и вообще я обещала в понедельник выложить, но так сложилось, что автора связали и увезли в деревню к тете. Там интернет тупит ужасно, поэтому выложить не могла. Да и спала я всего лишь 3 часа -.- Надеюсь, понравиться. Жду комментариев к работе. И еще вот это наш Эрагон http://vk.com/golod_v_dyshe?z=photo-50304462_298482629%2Falbum-50304462_170357614%2Frev а это его одежда http://vk.com/golod_v_dyshe?z=photo-50304462_298484617%2Falbum-50304462_170357614%2Frev так же Айра http://vk.com/photo-50304462_298493314 А остальных вы знаете, видели, но если хотите, могу и им фотки подобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.