ID работы: 564870

Сердце Дракона

Гет
R
Заморожен
491
Temka0301 бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 371 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ничего не могу с собой поделать. Сколько бы я не убегала от прошлого, оно всегда меня настигает. Вот и сейчас я еду обратно в Хвост феи. Я так соскучилась по ребятам, но они уже стали для меня второй семьей. Ушли в прошлое, потихоньку улетучиваясь из памяти. Теперь у меня есть моя гильдия. Моя новая семья, которая будет стоять за меня горой. Улыбаюсь своим мыслям. Они греют душу, убирая из нее любые печали. Мои раздумья прерывает насмешливый голос Гажила: - Ты чего это улыбаешься, блондиночка? - металлический убийца драконов смотрел на меня. - Три, два, один, - Гажил с недоумением посмотрел на меня - поехали - на моих словах тронулся поезд и он, позеленев, упал на сидение. Вот она, слабость убийц драконов. Каким бы сильным ты не был, все равно транспорт тебя подкосит. - Ну, и чья очередь ехидно улыбаться? На это Гажил ничего внятного не сказал, а Дождия звонко рассмеялась: - Люси слишком строга с Гажилом. Он очень рад видеть тебя, но никогда этого не признает, - маг воды улыбнулась и погладила бедного убийцу драконов по голове. - Ладно, я помогу. Дождия удивленно посмотрела на меня. Ну, что такого? Не зря же я себя мучила тренировками с этим демоном? Я положила ладони на голову брюнету и закрыла глаза. - Магия исцеления: Лунная соната, - тотчас под руками раскрылась голубая печать и Гажил сразу же уснул. - Теперь он проспит до конца поездки, - я улыбнулась и вновь села к окну. В голове были мысли лишь о том, что я оставила Мираэля одного с этими бандитами. Ох, надеюсь, Эрагон его сможет защитить. - Люси, ты так задумчива, что-то не так? - Девушка-дождь смотрела на меня и нежно улыбалась, похоже она больше не видит во мне соперницу. - Просто переживаю за ребят. Их нельзя оставить одних, - Девушка понимающе кивнула. - Ты так изменилась за это время. Твои волосы отрасли и характер изменился. Ребята оценят, - девушка перевела взгляд на окно и загадочно улыбнулась. - Люси, а что у вас с Лексусом? Мои щеки запылали, а взгляд вмиг опустился на пол. Такого вопроса я и не ожидала. Хотя я сама толком не могу понять, что у нас. Лексус ведет себя как маленький ребенок. То притягивает к себе, то исчезает на заданиях, не сказав не слова. - Эх, мне бы самой узнать, - Дождия взяла мою руку. - Я верю в Лексуса, он сможет тебя защитить. Вы очень хорошая пара, - мои щеки вновь заалели. - Вот мы и приехали. Поезд остановился, и строгий голос проводницы оповестил всех, что вагон нужно покинуть в течение двадцати минут. - Гажил, вставай! Гажил! - Дождия все пыталась разбудить убийцу драконов, дергая его за руку. Не выдержав, девушка просто вылила на лицо парня воду. - Дождия, ты с ума сошла?! - Гажил вскочил, как ошпаренный, и зло посмотрел на девушку. - Мы приехали, хватит спать. Парень, схватив сумки, выскочил из поезда, не сказав ни слова. Дождия поспешила за ним, крича что-то о том, что нужно еще вещи перенести в общежитие для Фей. - Ну, вот я и снова здесь. Магнолия, здравствуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.