ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор — Настя, ты слишком замкнулась в себе. Развод - не проблема. На этом жизнь не заканчивается, даже если тебя оставили ни с чем, — говорит подруга Насти, Марина — Я вас понимаю, вы хотите меня поддержать. Но, согласитесь, благодаря связям моего бывшего мужа, Кирилла, я никуда не устроюсь работать, даже если у меня законченное высшее образование с отличием. Тем более у меня даже нет опыта! — восклицает Настя — Да что ты нам рассказываешь? У нас у самих мужья - бизнесмены, все знаем, — прерывает монолог Насти Маша, еще одна подруга девушки — Как же я устала от всего, — устало говорит Настя и ложится головой на стол в кафе — Тебе срочно нужен отпуск! — Где я возьму на него деньги? — задает вопрос Настя — Тебя Миша отпустит? — спрашивает Марина у Маши, в ответ получает кивок головой. — Ну, и меня мой отпустит, так что мы летим с тобой. А билеты оплатим мы — Да, точно, —поддерживает идею Маша — Нет! Мне такая идея не нравится. Я не хочу жить там за ваш счет, — говорит Настя — Ну, может потом ты будешь жить не за наш счет. Познакомишься там с кем-нибудь, покрутишь богатеньким каким-нибудь дурачком. Мы же знаем про твое прошлое, подруги все-таки, — говорит Марина — Не кричи на все кафе! Хорошо, я согласна, — соглашается Настя — Ну, чего ты ждешь от отпуска? — спрашивает Марина, сидя рядом с Настей в самолете — Жду, по крайней мере, покоя от вас. Вы за эти две недели уже надоели мне. Мне кажется, вы вместе с Машей от меня что-то скрываете, — говорит девушка — Ну, возможно что-то и придумали, но это ты узнаешь на отдыхе, — загадочно говорит Маша, которая только что зашла в самолет. — Если эта задумка - идиотская, то вам обоим попадёт, — предупреждает Настя и, воткнув наушники в уши, погрузилась в свои мысли... — Ваша карточка-ключ, — говорит администратор отеля, подавая ключ Насте. — На лифте до девятого этажа, потом идите прямо, Ваш номер слева, — говорит администратор, девушка ходит, и он переходит к следующему посетителю. Взяв чемодан за ручку, Настя пошла к лифту. — Как мне это непривычно, — говорит Настя, рассматривая не номер LUX, в котором её поселили, а обычный номер. Докатив чемодан до кровати, девушка села на корточки и открыла чемодан. — Думаю, идти сейчас купаться - глупо, — разговаривает сама с собой Настя, посмотрев на часы. Достав из шкафа платье, которое повесила его туда десять минут назад, Настя посмотрела на него и решила, что именно в нем пойдёт ужинать. Все-таки сюда она приехала не для развлечения, а для поисков богатого мужа, или любовника. Надев платье, немного подкрасившись, Настя взяла клатч и вышла из номера, закрыв карточкой-ключом. — Добрый вечер. У вас заказано? — спрашивает администратор ресторана, увидев нового гостя, Настю — Нет. А свободных столов нет? — спрашивает Настя, даже не подразумевая, что здесь надо заказывать столики — Свободные столы отсутствуют. Но у нас есть такая услуга, что посетитель, сидящий за столиком один, может разрешить сесть кому-нибудь с ним. Мне спросить у кого-нибудь свободное место? — Да, давайте, — говорит Настя. Пока администратор проверял столы, девушка достала из сумки зеркальцо и начала прихорашиваться. — Пройдемте со мной, — говорит администратор, вернувшись к Насте. Они подошли к столу, где сидел только парень. Девушка села за стол, а администратор покинул зал. — Привет, — начала разговор Настя, отложив меню, которое ей принёс официант. — Привет, — доев пищу, говорит молодой парень — Я - Настя — Артем, — взаимно своё имя говорит Артем и продолжает кушать. Девушка чувствует, что молодой человек не очень то и хочет общаться с ней. Но так просто она от него не отстанет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.