ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Я - Настя — Артем, — взаимно своё имя говорит Артем и продолжает кушать. Девушка чувствует, что молодой человек не очень то и хочет общаться с ней. Но так просто она от него не отстанет. — Тебе не нравится мое общество? — задает вопрос Настя, смотря на безразличное лицо парня. — Я могу уйти, если что — Мне без разницы, кто будет сидеть со мной. Я пришел к себе в ресторан не для новых знакомств, а для проверки качества, — оповещает молодой человек — Это твой ресторан? — восклицает девушка — Да, — коротко отвечает Артем — Хм... Ок, проверим качество, как ты и хотел, — говорит Настя и подзывает официанта. Тот быстро подходит к столику. — Добрый вечер, что Вы мне можете посоветовать из русских блюд, если таковые есть в ресторане? — Ну, из салатов - "Цезарь", из вторых блюд - "Отбивная" — А отбивная из какого мяса? — перебивает Анастасия официанта — Из свинины, — уверенно отвечает официант по имени Сергей — А гарнир к нему какой-либо есть? — Да, рис — Ну, тогда давайте мне это блюдо. Всё, — делает заказ Анастасия, и официант уходит. — Хороший персонал, качество обслуживания хорошее, — говорит девушка Артему — Не я нанимал Настя так и не может наладить отношения с Артемом, что ей не очень нравится. Сергей принес блюдо Насте. Спустя десять минут Артем попросил счет. Положив одну купюру в счет, Артем сказал: — Счет заплачен за двоих, — и ушел. Настя, не доев отбивную, поспешила за ним, чтобы не упустить такой хороший вариант замены мужа. Артем открывает дверь, которая скрывает лестницу, и поднимается. Девушка немного помедлила, чтобы не было ничего подозрительного, затем пошла за ним. Наконец, убедившись, что Артем зашел в дверь, которая потом никуда не ведет, она остановилась. — Привет еще раз, — через несколько минут, набравшись силы воли, Настя заходит в комнату, от чего Артем вздрагивает — Ты что здесь делаешь? Мне полицию что ли вызвать? — спрашивает Артем, сидящий на кровати в комнате — Хм... Давай, только на месте полицейского буду я, — говорит Анастасия и подходит к парню, откидывая его спину назад и садясь на него — Что Вы делаете? Совсем что ли? — восклицает парень, пытаясь снять с себя девушку — Что ты как маленький? Разве не знаешь, чем занимаются взрослые люди вдвоем? — говорит Настя и смело целует Пиндюру — Девушка, Вы в своем уме? У меня жена есть! — говорит Артем и сбрасывает с себя Настю, откинув ее к стенке. — Извините, Вам больно? — спрашивает парень, подойдя к Анастасии, которая сидела с закрытами глазами около стены. — Вы живы? — настороженно задаёт вопрос Артем, напугавшись молчанием девушки. Когда он уже точно уверен, что девушка не притворяется, он стал нащупывать ее пульс. Неожиданно Настя взяла лицо парня в руки и потянула к себе для поцелуя. — У тебя нет кольца, — оторвавшись, сказала Настя — Оно не обязательно должно быть у женатых, — хмуро говорит Артём и встаёт с пола — Ты прав. Но давай признаемся друг другу, что жене можно и изменить. Об этом никто не узнает, даже если узнает, то не сразу, например, как я, — говорит Настя и встает с пола — Я так не могу, — говорит Артем, смотря на девушку — А так? — расстегнув молнию платья, девушка сняла его, оставшись только в одних трусиках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.