ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ну и ладно. Я сама со всем справлюсь, — отвечает Анастасия вслед подругам, которые выходят из ее номера. Ничего не ответив, они закрыли дверь с другой стороны... — Ну ничего, сама смогу все сделать, сильная, много вытерпела. — Пляж у нас нудистский, находится в двухсот метрах отсюда, — оповещает администратор отеля Насте, которая утром захотела пойти искупаться — Нудистский значит? Ну, может мне пойдёт это на руку, — тихо сказала Настя, а затем, поблагодарив молодого человека, пошла к себе в номер, чтобы собрать продукты на пляж. — Какая встреча, — говорит сама себе Настя, увидев парня, которому вчера делала минет. Выпрямив спину, а тем самым выпятив грудь, она подходит к Артёму. — Привет. Как тебе спалось после вчерашнего охриненного минета? Не забыл меня? — уверенно говорит и спрашивает Анастасия, подойдя к Пиндюре — Ты меня решила преследовать что ли? — разраженно спрашивает парень, увидев и испугавшись девушку — Я не виновата, что этот пляж находится возле моего отеля, — говорит девушка, и Артем, чтобы избежать общения с Анастасией, заходит в море и плывет подальше от берега — Ты думаешь, что просто так от меня сбежишь? Ой ошибаешься, я тебя везде достану. Даже не представляешь, что будет дальше, — вновь сама с собой разговаривает Анастасия и плывёт за Пиндюрой. Подплыв к нему, обеими руками она страстно схватила его пылающее, возбужденное тело и притянула его к себе. Её губы жадно впились в его рот, не дав ничего ему сказать. Изначально парень хотел оттолкнуть Настю, но потом, когда Настя решительно взял член парня в руку, он от удивления раскрыл рот, и язык Насти проник туда.Его руки обвили её талию и заскользили вниз. Их языки переплелись в страстном танце. Его руки сомкнулись на её ягодицах. Он почувствовал какие они нежные, но упругие и гладкие. Его твердый член уперся в её мягкий живот. Их языки играли друг с другом в догонялки, проникая как можно глубже. Её горящая грудь сильно прижалась к его груди, он чувствовал каждое перемещение её влажных сосков по своему телу, и это возбуждало его ещё больше. Его губы коснулись её шеи, и он принялся осыпать тело девушки поцелуями. Настя добилась своего, взаимности. Она закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями, а её руки ласкали его разгоряченное тело. Его нежные губы коснулись её сосков. Волна сладостного наслаждения прокатилась по её телу, отозвавшись мучительным томлением внизу живота, и она негромко застонала. Тогда он накрыл ртом один из её сосков и стал ласкать его языком, всё более ускоряя движения. Головкой своего члена он иногда касался её живота, что вызывало в ней приливы острейшего желания, она стонала, и её тело выгибалось навстречу его упругой плоти. Потом он начал поддразнивать её, касаясь кончиком своего члена её клитора и входа, делая встречные движения в её сторону, но как-будто не решаясь двигаться дальше. Всё тело Насти изнывало от невыносимого желания. Не выдержав этой сладостно-мучительной пытки, она, не помня себя, схватила его член рукой и направив в нужное место, протолкнула внутрь. Он помог ей встречным движением своего тела. Громко застонав, Настя выгнулась к нему навстречу, и его член погрузился в её тело полностью. Он начал двигаться, ускоряясь, и она двигалась вместе с ним, ахая и постанывая.Вскоре ей захотелось поменять позу. Настя развернулась к нему спиной. появилось необычное ощущение, когда он вошел в анал. Но оно понравилось ей, и она начала двигаться, стараясь чтобы его член вошел в неё ещё глубже. Он помогал ей двигаться, насаживая на себя её тело. Быстрее и быстрее... Они кончили одновременно. Артем успел выйти до того, как кончил. — А ты не такой тихоня, как кажешься, — говорит Настя, немного отдышавшись. Честно говоря, вместе с ними испытали оргазм еще несколько человек, которые находились в море в этот момент — Ты получила то, чего хотела? Надеюсь, ты теперь отстанешь от меня, — проговаривает Артем с ноткой злости — То есть ты переспал со мной только для того, чтобы я от тебя отстала? — спросила Настя, а на глазах уже наворачивались слезы — Ну, да. А ты что, думала, что я переспал с тобой потому, что захотел тебя? — Я думала, ты не спишь с девушками просто так. Лично я сплю с парнями, которые мне нравятся. А ты мне понравился, но вот так со мной поступил, — почти со слезами сказала Настя и, развернувшись, пошла к берегу с победной улыбкой... Кажется, победа все ближе, и она для этого сделает все, если ей кто-то не помешает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.