ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Я думала, ты не спишь с девушками просто так. Лично я сплю с парнями, которые мне нравятся. А ты мне понравился, но вот так со мной поступил, — почти со слезами сказала Настя и, развернувшись, пошла к берегу с победной улыбкой... Кажется, победа все ближе, и она для этого сделает все, если ей кто-то не помешает. — Что? Что ты только что сказала? — переспрашивает Артем, догнав девушку только на берегу, когда она собирала вещи — Ничего, — не поворачиваясь, говорит Анастасия. — Ты сказала, что я тебе нравлюсь. Но ведь этого не может быть, — не поняв серьезности предложения Насти, спрашивает Артем — Будем считать, что я тебе ничего не говорила, — говорит Анастасия и уходит с пляжа. Вновь на ее лице сияет победная улыбка, ведь сейчас у них с Артемом наладилось хоть какое-то общение, нежели ранее были. — Ты где была? — спрашивают подруги у Анастасии на входе в отель — Я ходила купаться, — отвечает счастливо девушка и хочет пройти в свой номер, но Марина и Маша не дают этого сделать — А чего ты такая счастливая, будто опять подзаработала себе деньжат своим традиционным способом? — усмехаясь, спрашивает Маша — У меня просто хорошее настроение. Тем более, я хочу найти себе мужа, а вы мне не даете этого сделать, — раздраженно говорит Анастасия — На чужом несчастье счастья не построишь! — Кто бы говорил. Ты разве не помнишь, что Кирилл развелся со своей бывшей женой, когда вы с ним уже переспали? — дерзко восклицает Анастасия, напоминая своей подруге, что она не была лучше ее — Там была любовь! — оправдывается Марина — А у меня может тоже любовь? Откуда вы знаете, что творится у меня в душе? — Да ты вчера сама сказала, что просто хочешь из него деньги взять, да побольше, — напоминает Мария — Анастасия, можно поговорить? — прибежав, спрашивает Артем — Молодой человек, я вас не знаю, но спасибо, что Вы выручили меня, — говорит Анастасия и уходит, пока ее подруги разглядывали Пиндюру — Видимо, она на меня сильно обиделась, — вслед говорит Артем и уже собирается уходить, но Марина и Маша его останавливают — Вы ее знаете? Можно с Вами поговорить в кафе насчет ее? — Эм... Ну, давайте, — отвечает Артем, и они идут в кафе отеля. — А где Вы с ней познакомились и как? Мы ее подруги, она просто как-то изменилась в последнее время, — говорит Марина и щепает Марию за ляшку, чтобы та подыграла ей — Ну, познакомились мы с ней в кафе, а потом она сделала мне минет в комнате, но я этого не хотел, — сразу оправдывается Пиндюра — Вы ей не могли отказать? — удивляется Мария — Ну, я вообще редко кому-то отказываю, так как не хочу человека обидеть. А тут она еще сняла платье, я очень сильно возбудился. Но сейчас я об этом жалею, ведь у меня есть жена, которая ждет меня из командировки. Я не хотел изменять жене, — говорит Артем и тяжело вздыхает. Марина и Маша переглянулись и, поблагодарив Артема за ответы, быстро ушли — Я думаю, ее надо как-то остановить. Она ведь знает, что и как делать. Она добьется своего все равно, — говорит Марина, идя с Марией в отель — Вот именно. Бедный Артем, как ему не повезло, — говорит Мария печальным голосом — Что его жалеть? Если не смог сказать "нет", то что здесь поделаешь? Тряпка - одним словом — Нет, просто он побоялся ее обидеть — Так, Смирнова, ты о чем тут думаешь? Даже не смей их обоих жалеть! Оба хороши. Для нас сейчас главное как можно меньше допускать Настю к нему, — говорит Марина, немного догадавшись о мечтах Марии — Как мы это сделаем? Посадим ее на цепь? Будем везде с ней ходить? Нет, мне такого не надо! — отнекивается Мария — Я придумала! Ей надо перекрыть доступ к нашим деньгам. Пусть здесь найдет работу, тогда у нее будет довольно мало времени на Артема, — говорит Марина, и они идут в номер к Мельниковой — Слушай, этот парень, который подошел к тебе, вообще какой-то странный. Ты его точно не знаешь? — переспрашивает Маша, ведь у них была такая задумка — Нет конечно. Вообще какой-то незнакомый тип, — оправдывается Настя, садясь на кровать — Ну-ну. Мы пришли не из-за него, если честно, — начинает разговор Марина. — Пока мы тут находимся, ты будешь работать. Не важно кем и где. Деньги мы теперь тебе не даем, — твердо и уверенно оповещает девушка — Больно надо, сама как-нибудь разберусь, — говорит Анастасия, хотя сама в голове думает, что же она сейчас будет делать — Ну вот и ладненько. Мы пойдем тоже купаться, — говорит Маша, и они выходят из номера — Подругами еще называются. Самые настоящие кидалы, — говорит Настя, когда Марина и Маша уже вышли из номера. — Хотя они мне подали очень хорошую идею... — Здравствуйте. Где сидит Ваш директор? — спрашивает Анастасия, зайдя в пустой зал ресторана — Прямо и направо, — отвечает администратор, и Анастасия уверенными и ровными шагами идет к кабинету директора. Постучав несколько раз, она зашла — Здравствуйте. Можно с Вами поговорить? — спрашивает Анастасия у директора — Здравствуйте. О чем? — вы, наверное, подумали, что директор - это Артем? Нет, директор совсем другой человек — О работе. Мне нужна непостоянная работа. Может, у Вас есть какая-нибудь должность? — Ну, у нас пока есть свободное место официанта. Мы можем Вас нанять, пока не найдем кого-либо другого — Давайте, — с радостью отвечает Анастасия. — Вечером выходите на смену, — оповещает директор, и Анастасия выходит из кабинета. — Привет, любимый. Что будешь заказывать? — спрашивает Анастасия, подойдя к столу, за которым сидел Артем — У меня два вопроса: почему вдруг я стал для тебя "любимым", и что ты тут делаешь? — удивленно спрашивает Пиндюра — Ну, после всего этого я думаю, что ты стал для меня любимым. По крайней мере для меня, ведь у меня серьезные намерения на тебя. А здесь я работаю, — отвечает смело и открыто Анастасия — Кто тебя нанял на работу? — Директор. А что, тебе не нравится моя работа? — спрашивает Настя, пока убрав блокнот в карман — Мне не нравится то, что ты здесь находишься и мазолишь мне глаза. Сейчас поговорю с директором — Я здесь работаю, а не мазолю тебе глаза! — крикнула вслед Анастасия, но Артем ее уже не услышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.