ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Объяснишь? — спрашивает Юлия, вставая как можно дальше от кровати, чтобы Артем не мог к ней прикоснуться — Что эта девушка, абсолютная незнакомая мне, делает в моем шкафу? — строит из себя "дурака" Артем — Пиндюра, ты издеваешься что ли? — в гневе спрашивает Юлия — Ладно-ладно, я расскажу тебе. Только прими все, как есть, — медленно говорит Артем, собираясь с мыслями и придумывая что-то в свое оправдание. — Так вот, началось все с того, что я приехал сюда — Темочка, если ты сейчас же мне не расскажешь, то меня увидишь потом только в суде! — переходит на крик Юлия, осознавая, что Артем сейчас придумывает что-то — Хорошо. Я прямо сейчас тебе все расскажу. Но, пожалуйста, пойми все правильно. Я тебе не вру, — опять начинает медлить Артем, но, как только видит гневный взгляд Юлии, начинает говорить быстро. — Это горничная, — первая мысль, которая приходит Артему в голову — Я не пойму. То ли ты дурак, то ли ты из меня хочешь сделать дурочку — Да я не вру тебе! Она всегда приходит по утрам убирать номер. Я думал, что ты можешь не так все понять, поэтому спрятал ее в шкаф — А где же тогда ее форма горничной? Или вы с ней не разоряетесь на ролевые игры? — немного догадавшись всей ситуации, спрашивает девушка — Какие ролевые игры? Ты вообще слышишь, что говоришь? Мы же обещали доверять друг другу, быть вместе всю жизнь. Но сейчас ты не доверяешь моим словам, — нежно говорит Артем и медленными шагами подходит к жене — Не уходи от вопроса! Почему на ней не было формы? — повторяет свой вопрос Юля — Блин, ну, я то откуда знаю? Возможно, у них нет денег на форму или еще что-то. Поверь мне, я тебя не обманываю. Я тебя очень люблю, дорогая, — говорит Артем и уверенно подходит к Юле, заключая ее в свои объятия — Я тебя тоже очень люблю, — говорит Юлия и доверяет Артему Анастасия заходит счастливая в свой отель, поднимается на свой этаж и заходит в номер. Бросив сумку на пол, она с улыбкой ложится на кровать. Неужели ее план начал сбываться? Она уже чувствует запах победы, но до ее победы еще далеко. Она же не знает, чем закончилась ссора Артема и жены. Но догадывается, что все закончилось плохо. Наконец Настя нашла того, кого давно искала - мужчину-подкаблучника. Именно этот типаж мужчин ее привлекал, ведь тогда она сможет управлять им и его деньгами. Юлия, забив на свои принципы, пошла вместе с мужем на пляж. Долго Артем уговаривал ее не идти, ведь он будет ревновать, что ее тело увидят все. Но девушка напомнила, что Артем туда ходил, и его все видели голым, почему бы и ей не сходить? В общем, сейчас они идут на пляж, где Артема вновь ждут неприятности. — Ты на кого там засматриваешься? — спрашивает Артем у жены, наблюдая уже две минуты, как она пялится в одну точку — Слушай, эта не та горничная, которая была у тебя? — вопросом на вопрос отвечает Юлия, показывая взглядом на Анастасию, которая тоже пришла загарать на пляж — Нет, ты что-то путаешь, — немного смутившись, отвечает Артем — Да не, это она. Точно она. Может, стоит извиниться перед ней за то, что она видела в номере? Она все-таки не виновата в том, что пришла убираться, да и я приехала. — Юляш, мне кажется, это плохая идея, — настороженно говорит Артем, отговаривая жену от этого. Ведь Анастасия даже не знает, что она горничная — Ну, я же не тебя заставляю извиняться. Я сейчас сама схожу и извинюсь. Подожди меня здесь, — говорит Юля — Нет. Стой! Зачем тебе это? Может, лучше не стоит? — останавливает ее Артем — Ты от меня что-то скрыл? — спрашивает Юлия, на что получила отрицательное покачивание головы. — Ну, тогда чего боишься? Просто действительно неудобно получилось перед ней, — говорит жена Артем и целует его в щеку, затем идет к Анастасии — Пиздец, — протягивает Артем и думает, что же делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.