ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Пиздец, — протягивает Артем и думает, что же делать. Он идет следом за Юлией, дабы как-то намекнуть что-то Анастасии. — Здравствуйте. Я бы хотела извиниться перед Вами, — говорит Юлия, подойдя к Мельниковой. — Что? — не понимает Анастасия и, увидев Артема, смотрит вопросительно на него. Он подошел сзади незаметно, что даже Юлия его не заметила. Когда Артем начал руками что-то показывать, чтобы Анастасия подыграла, но из-за того, что жена повернулась, он перестал это делать. POV Анастасия Я не понимаю, что происходит. Но понимаю одно - мне надо подыграть Артему. Но что будет, если я не подыграю ему? Он разведется с женой - однозначно. Но не однозначно то, что он останется со мной и вообще с кем-то будет заводить новые отношения. А меня это, честно говоря, не очень-то и радует. А если я ему подыграю? Я же могу вечно ему это напоминать и говорить, что все скажу его любимой женушке — Любимая, ты все или нет? — говорит Артем, когда Юлия к нему повернулась — Нет, я ведь только подошла. Сейчас извинюсь за утро и все, — говорит Юлия и вновь поворачивается ко мне. — Вы уж извините, что утром все так случилось. Просто Артем боялся, что я неправильно пойму все. Так что можете спокойно приходить и убираться в номере. Я не буду ревновать, — говорит мне его жена, от чего я, честно говоря, чуть не упала. Не понимание всей ситуации меня смущает. Что ей там Артем наплел, что она передо мной извиняется, когда я должна? Хотя я никому ничего не должна... — Ах, да, конечно. Ну, утром действительно вышло нехорошо. Не переживайте, главное, что ничего серьезного не случилось, — с улыбкой говорю я, решив подыграть Артему. Ведь если я подыграю Артему, то потом он будет подыгрывать мне. — Ну все, милая, пошли? — говорит Артем своей женушке. Уже бесят их нежности. — Да, еще раз извините, — говорит Юля, и они уходят. Вечером я решила сходить в ресторан, в котором часто ошивается Артем. Сейчас же, очевидно, он придет туда с женой. А он уже, наверное, отвык от того, что ему даю я. Убедившись, что он в зале, я пошла в туалет ресторана. Отправив ему короткое СМС "Зайди в туалет ресторана. Третья кабинка", я начала его ждать. Не спрашивайте, откуда у меня его номер. Одно слово - связи. Через пару минут в туалет заходит Артем. Вначале он не понимает, что произошло и кто ему написал, но потом он видит меня. — Объяснишь, что было на пляже? — спрашиваю я. В данном ресторана очень просторные кабинки, что их даже кабинками нельзя назвать. Мне кажется, самое название для них - комната. Каждая кабинка отдельна, в каждую кабинку отдельный вход. Не знаю, как объяснить. Но сюда никто не сможет зайти и услышать их тоже никто не сможет — Я сказал жене, что ты - горничная. Спасибо, что подыграла мне, — кратко говорит Артем, напрягаясь. — Ну, ты же понимаешь, что я сделала это не просто так? Ты мне должен, иначе я расскажу твоей жене правду — Что ты хочешь? — На данный момент я хочу тебя, — открыто говорю я — У нас вчера все было! — восклицает Артем. Я подхожу к нему как можно ближе. — И что? У твоего члена есть рабочие дни и нерабочие? Или ты привык, что с женой вы занимаетесь этим несколько раз в неделю? — впрямую спрашиваю я, что разозлило Артема — Во-первых, откуда ты знаешь, сколько мы занимаемся сексом с женой? Во-вторых, я на это не подписывался! Ты меня уже за*бала! — переходит на крик Артем. — Ок. Тогда можешь открыть дверь и уйти. А я потом схожу к твоей любимой женушке и скажу, что я никакая не секретарша, а твоя любовница, — говорю с улыбкой я, зная, что он не будет так рисковать. Неожиданно для меня Артем берет меня за ягодицы и прижимает к себе, целуя в губы. Я закидываю свои ноги на его торс, прижимаясь ближе к нему. Он припечатывает мне к стенке, снимая топ. Контраст теплого тела и холодной стены меня еще больше заводит. Руками я нахожу застежку брюк Артема, расстегиваю их и ногами спускаю вниз. Артем снимает с меня джинсовые шорты и через ткань дотрагивается своим стояком к лобку. POV Артем Сняв с себя боксеры и с девушки трусы, я готов был войти в нее. — Но запомните, мистер. Если вы насвинячите там, вам придется убираться, — говорит Настя. Мысль того, что мне придется слизывать собственную сперму, не особо меня привлекала. Молча улыбаясь, она ожидала моего решения. А мои яйца уже вспухли до боли. Выдавив из себя согласие, я с силой прижался к ее нижним губам. Мой член медленно вошел в нее. Ее внутренние мускулы выполняли за меня всю работу. Они сжимали и заглатывали мой член, потом отпускали и опять сжимали, и так до бесконечности, пока я не кончил, выстрелив струей горячей спермы глубоко внутрь. И мы замерли, и так неподвижно стояли до тех пор, пока мой член не опал и сам ни выпал из ее сладостных тисок. — Ну, что ж, ты пообещал, — говорит Анастасия и спрыгивает с моего торса. Она подходит к раковине и садится на нее, раздвигая широко ноги. Я никогда раньше не пробовал сперму на вкус, но сейчас, не раздумывая, сел на корточки и стал лакомиться кушаньем. Да-а! Коктейль из наших соков был поразителен! Настя кончила быстро, прижавшись в экстазе своей киской к моему лицу. Но теперь уже я был готов: он опять стоял! Она предложила поменяться местами. Она спрыгнула с раковина и нагнулась к моему члену. Она проводит по привставшему члену языком, и он отзывается. Реагирует. Живет отдельной от хозяина жизнью, вроде бы. Настя обхватывает губами головку, сначала нежно, потом чуть глубже всасывает ее в рот. И вот он, первый сбой в дыхании. Потом привычном движением Настя обводит языком головку, ласкает уздечку, легонько щекоча, и снова отправляет в рот набухающий все сильнее член. В этот момент я отключаюсь от мира. Моя сперма через пару минут оказывается на лице Анастасии... — Иди, тебя там, наверное, жена заждалась, — говорит Анастасия и встает с корточек. Она говорит это мягко, немного переживая, волнуясь. Но чего? Пока это остается для меня загадкой. Я надеваю одежду. Надев все, я собираюсь выходить, но Анастасия меня останавливает. — Я надеюсь, что мы с тобой еще встретимся. Я чувствую, что тебе это нравится. Меняйся, Пиндюра. Ты - тряпка, — без каких-либо эмоций говорит она. И тут я понимаю, я действительно тряпка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.