ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Я надеюсь, что мы с тобой еще встретимся. Я чувствую, что тебе это нравится. Меняйся, Пиндюра. Ты - тряпка, — без каких-либо эмоций говорит она. И тут я понимаю, я действительно тряпка. Мельникова выходит из туалета, а я, помыв руки, выхожу через пару минут. За столиком сидит встревоженная жена. Черт, и что мне ей говорить? Надо что-то думать... Может, очередь в туалет была? Нет, в зале то народу ни так много, что говорить про туалет? Смотрю на часы. Меня не было минут сорок. Что в это время Юленька думала обо мне? Она же, наверное, очень волновалась, бедненькая моя. — Ты где так долго был? — спрашивает Юлия со слезами на глазах. Ну, и как я могу быть жестоким с ней? Конечно, из-за всех этих мелочей я превращаюсь в тряпку, которой управляет моя любимая жена. — У меня просто были проблемы на кухне. Я туда ходил. Не нужно так волноваться за меня, — говорю я и обнимаю ее. Косо смотрю на вход ресторана. Там проходит Анастасия и усмехается, смотря на нас. Да и плевать мне на ее мнение. Тряпка, значит тряпка. Меняться ради каких-то дур, пусть даже и красивых, я не собираюсь. Мне хорошо и с моей женой, а чтобы с кем-то потрахаться, я могу вызывать и проституток, или Настю. POV Марина — Что-то от нашей подруги даже никаких новостей. Видимо, у нее все получилось с Артемом, поэтому она не просит денег у нас, — говорю я Маше, когда мы лежим на пляже и загораем — Ой, ну и пофиг на нее. Если бы была действительно подругой, то слушала бы нас. А так, она самая настоящая продажная дрянь, — говорит Машка — Ну, ты права. Не будем забивать голову ею. Скоро отпуск закончится, и все станет на свои места, — говорю я, надев солнцезащитные очки. — Кстати, мне Кирилл, мой муж, сказал, что Дима нашел себе новую пассию — Мне кажется, что для Насти это будет плохой новостью, — говорит Маша, и я кое-что придумываю — Верно, поэтому нам обязательно это надо ей рассказать — Зачем? — А почему бы нет? POV Настя Прошло три дня. Приезд жены Артема переживается мною не так уж и легко. Наши встречи с ним стали редкими. Последний раз встреча была в туалете его ресторана. Затем я видела его на пляже вместе с женой, но не подходила. Сегодня же днём я вновь пошла на пляж, но Артем там был уже один. Я к нему не подходила. А зачем? Надо как-то действовать иначе. Из-за наших постоянных встреч он не может соскучиться по мне, поэтому я не подхожу к нему. Мои псевдо-подруги рассказали мне о новой девушке моего бывшего мужа. Меня это смутило. Кто мог на него клюнуть? Какая-нибудь опять проститутка. Либо же это просто слухи. Надеюсь на второе... Сегодня я решила сходить в клуб. Возможно, я там найду какого-нибудь более решительного парня, нежели Артём. От него ничего не дождешься, я тратить дохрена времени на него я не готова. — Бармен, мне какой-нибудь легкий коктейль, — говорю я, садясь за барную стойку. Бармен через несколько минут подает мне бокал с содержимым. Я залпом выпиваю его, и мне сразу алкоголь ударяет в голову. Явно этот коктейль был не такой, какой я заказывала. Я пробегаюсь глазами по танцполу. Ни одного нормального мужчины. Более половины одеты в дешевую одежду, а остальные... Остальные зажигают друг с другом. — Какие люди, — говорит голос за спиной. Я поворачиваюсь и вижу Пиндюру. Пиндюру в таком заведении? Этот день надо отметить в календаре — Никогда не думала, что встречу тебя здесь, Пиндюра, — говорю я ему и пробегаюсь глазами по его телу. — А где твоя любимая жена? — Уехала домой, у неё же тоже работа. А ты это специально? — спрашивает он — Ты о чем? — я, конечно, понимаю, о чем он говорит, но строю из себя дуру — О твоих фотках, которые приходили мне на телефон неоднократно. То в ванной, то в полотенце, еле завязанном на груди, то без полотенца, то в нижнем белье, то ещё в какой-нибудь вызывающей одежде. Чего ты хотела этим добиться? — спрашивает он, оглядываясь моё тело. Я чувствую, что каждое слово ему давалось тяжело, будто он вспоминает эти фотографии и раздевает меня взглядом. — Твоего возбуждения. Добилась? — прямо и открыто спрашиваю я. Он тяжело вздыхает — Честно? Да, и мы провели с женой незабываемые ночи, — говорит с улыбкой Пиндюра — А ты меня представлял вместо неё? Или как? — Обычно, детка, — говорит Артем и подмигивает мне. Что-то в нем изменилось, что мне пока нравится, ведь он стал открытым — Ты хотя бы соскучился по мне? — А ты? — отвечает он вопросом на вопрос — Ну, секса мне не хватало. Да и тебе думаю хорошего секса не хватало... — Ахаха, Артём, — восклицаю я, когда Артём щекотит меня своими поцелуями в шею, заходя в комнату. В продолжение вечера мы поехали к Артему в номер. — Артём, подожди, мне звонят, — говорю я и достаю телефон из кармана. На экране высветилось "Дима". Только его мне не хватало. — Алло, — немного грубовато говорю я, ответив на звонок. Артем все также целует меня в шею, но мне уже не до смеха — Привет, Настюнь. Я думаю, нам стоит поговорить. Я соскучился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.