ID работы: 5648882

На пролом!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сам фанфик в основном про бокс. Про девушку Наралли 17 лет, которая с самого детства шла к своей мечте, а именно: быть мировой боксёршей! Конечно это странно для девушки но.. У всех своя мечта. Кто мог подумать что из знаменитой балерины, которая ходила на балет 4 года получится такая крепкая, красивая девица? Ещё в раннем детстве, девочка вместе с отцом начала смотреть боксёрские телепрограммы. Уже в 11 Наралли пришлось бросить балет ради любимого занятия, и пойди на бокс. Но увы туда малышка проходила всего 2 года, так как из-за переезда в Россию Наралли пришлось туго. Почти полтора года бедняжка учила русский язык, а после поступила в боксёрский клуб. В школе над девочкой смеялись говорили " Бегите! Терминатор идёт!" но Наралли ни как не обращала внимания на издевательства одноклассников. Девочка влилась в коллектив спустя год, особенно ей полюбилась девочка Кенди. Они всегда были вместе, девочек было не разлить водой. Спустя некоторое время Наралли превратилась во стройную, мужественную девушку. Однажды, кода ей было 15 лет, к ним в класс перевёлся мальчик. Парень сразу же влюбился в Наралли. Одноклассники говорили ему не водится с этой девушкой, потому что откажет, а ещё и в нос вмажет. Но Генке(Так звали парня) было всё равно. Он по уши влюбился в боксёршу, даже выпросил у классной сидеть с ней. Когда парень начал дружить с девушкой, одноклассники начали к нему придираться " Говорили мы тебе, придурок. Не общайся с этой мускулистой, но нет, тебе же пофигу." И завязалась драка. Наралли тем временем проходила мимо, и увидела подобные издевательства. Девушка предупредила парней, что если не отстанут от Генки будет больно, но они не послушали её из-за чего получили, и очень хорошо. После такого инцидента Наралли и эти парни просидели у директора в кабинете 2 часа, но родителям не стали звонить, девушка сама удивилась. Спустя ещё 2 года, Наралли добивается огромных успехов и её собственной персоной отправляют во Францию на определённый срок. К счастью девушка знала 3 языка, это: Английский, Русский и Французский. Поэтому ей будет легко общаться со сверстниками. Приехав во Францию девушку ждёт много приключений. Там она знакомится с Кастиэлем, который после долгого общения влюбляется в неё. Но после ужасного случая Наралли теряет верного друга. И что же её ждёт после!? Добьётся ли она успехов, сможет вернутся домой, а самое главное увидит любимого, после ужасного происшествия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.