ID работы: 5648882

На пролом!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть: Поездка или Не приятная личность

Настройки текста
Облака такие мягкие и пушистые, если бы я была пушинкой я бы обязательно на них полежала! Ко мне подошла стюардесса, такая красивая и приятная на вид. -Что нибудь предпочитаете?- спросила она показывая на поднос. -Да, можно кофе?-посмотрела я на чашку горячего кофе. -Угу- отозвалась стюардесса и подала мне чашку. Я посмотрела в иллюминатор сделав глоток тёплого напитка. Уже была видна Эйфелева башня. -Красота!-прошептала я. * * * -Ох, блеск!- говорю я заходя в свою съёмную комнату в общаге.- А похлеще не нашлось!?-крикнула я -Что ж-сказав это я кидаю свою сумку куда-то в угол и плюхаюсь на кровать. К стати я заметила ещё одну кроватку, видимо соседка по комнате, почему бы и нет. Хотя бы скучно не будет. С этими мыслями я бодрячком вскакиваю с "лежанки" и направляюсь на выход из общежительства. Мне нужно было идти в "Старт". Это здание где проходят спортивные занятия, в том числе и бокс. Я проходила по какому-то парку. Остановившись, я прикрыла глаза, расставила по сторонам руки, и вдохнула запах расцветающих растений. -Красиво, правда?-спросил спокойный мужской голос. -Да, очень!-обрадовалась я. -Извините, а вы случайно не приезжая?-спросил парень выходя из под дерева. Его пепельные волосы развевал лёгкий ветерок. -Ага, я приехала из России, на соревнования по...Боксу. -Ого, не думал что такие хрупкие девушки как вы, могут заниматься боксом. -Да, а можно спросить? -Конечно! -А где у вас тут находится "Старт"мне нужно туда на секцию.-поинтересовалась я. -А, это! Вам нужно будет пройти через во-о-он те супермаркеты. А после заверните на лева. -Спасибо!-поблагодарила я парня. -Ох я же не представился моё имя Лизандр.- парень подошёл по ближе и поцеловал мою руку. От такого поворота, я немного покраснела. -О-очень приятно, Наралли. -И мне тож... Ох извините!- Лизандру позвонили.- Да. Кастиэль! Не ори, что сучилось!?- так как не прилично подслушивать чужие разговоры я направилась по указанному адресу. "Так сейчас на лева, ага. Надеюсь всё пройдёт хорошо!"-думала я подходя к зданию. Я потянулась к ручке двери, но тут кто-то её открыл раньше меня, тем самым сбив с ног. -Эй поаккуратней будь!-сказала я обтряхивая грязное место. -Сама смотри куда идёшь!-огрызнулся вышедший парень. Видимо у него выдаля не очень хороший день. -...-я промолчала. -...-незнакомец тоже промолчал. Он начинал меня бесить. -Давайте перейдём на ты. А то мне как то не удобно вам в челюсть врезать!-усмехнулась я. -Пф!!-произнёс парень и скрылся из виду. * * * Секция прошла успешно. По началу меня спрашивали про семейное положение, долго ли я занимаюсь боксом, и т. д. Так же я уже успела побороться с девушкой по имени Крисс. И я выиграла. Крисс с виду хиленькая девушка, поэтому было легко её уделать. Сказали что будут смотреть на мои посещения и успехи. А после поставят с каким то Волкером. Я уже поднялась на свой этаж, открыла дверь комнаты и.. Передо мной такая картина. Стоит парень в одних плавках возле соседней кровати. -ЕБАТЬ!-крикнула я и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.