ID работы: 5648919

Blackpink in your area.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Раскачиваясь своим весом на стуле, мужчина с орденами на груди, грозно высматривал каждого сидящего на совещании. Его взгляд остановился на мелком полицейском, объясняющем что и как.             Поподробнее — сейчас, как уже выяснилось, совещание офицеров и других при присутствии управляющего Ли ДонЁна.             И так, дрожащей рукой, лишь пешка господина Ли, — Хе Киджун, обводил фотографии 2-х девушек.             «Это — Ким Дженни. Она часто приносит проблемы. Больших преступлений нет, но носит с собой пистолеты и прочие снаряжения. Часто устраивает взрывы, из-за нее погибают или получают травмы десятки людей. Это — Ким Джису. Всегда обгоняет машины на трассе, провоцирует аварии и быстро скрывается. Мы не можем определить ее местонахождение даже по номеру авто, потому что она очень часто меняет машины. На днях мы все-таки нашли машину с нужным номером, но владельцем оказался обычный пенсионер. Как выяснилось, — машина была продана ему анонимным продавцом. Эта Джису действительно смышленная девушка. В отличии от Дженни, она заметает следы. Кажется, поймать ее будет трудно…»       Тут его перебил господин Ли: — Что за тупости?! Зал, полный полицейских, вздрогнул. — Я нанимал вас, чтобы вы тут мямлили такое? «Ми не смозем ее поймать…» Жалкие трусы! Я хочу видеть этих двоих у себя в полицейском участке, да поскорее. Вам ясно?! — Извините, господин, — один из офиров медленно поднялся на ватных, еле держащих его руках, — Эта Ким Дженни… Она же по сути, никакого крупного преступления не совершила? Может, не будем трогать ее? С круглыми выпученными глазами Киджун подбежал к Джонхуну и стал всяческими жестами показывать свое недовольство: — Что ты творишь, Джингю? Ты, я и все в этом зале не могут ослушаться господина Ли! Советую тебе скорее прекратить это. Сядь, пожалуйста, совещание ведь почти закончено! — Киджун. — Д-да, господин Ли?.. — Лучше ты сядь. — Х…хорошо, как скажете. Хе Киджун — настоящий трус. Он готов продать гордость, лишь бы не потерять работу. Он будет шестеркой у каждого вышестоящего по званию, чтобы его не унижали. — Ты. Джингю, — Господин Ли ухмульнулся и встал со стула, опираясь пальцами с кольцами из нефрита на стол и продолжил, — А ты смелый, но… До жути тупой. Хахаха! С чего ты решил защитить преступницу? Не совершила ничего плохого? Ты глухой?! Киджун только что сказал, что из-за нее погибли десятки людей! Что ж. Тогда, почему ты не защищаешь преступницу номер два? Она ведь тоже всего лишь создает аварии и не следует правилам вождения. Так? Тогда давай вообще не будем ловить преступников? Они ведь ничего такого не сделали, верно? Украли деньги? Ничего, люди заработют новые. Убийство? Скоро все равно кто-нибудь родится! Пока Джингю отсчитывали, Киджун расплывался улыбке, ведь господин Ли бросил фразу «Киджун сказал…». Он почуствовал себя немного выше и было плевать, что его коллеге сейчас приходится несладко. Наивная пешка. — Извините меня. Я был не прав. Джингю сразу удалился из кабинета, хлопнув дверью. Киджун хотел побежать за ним (а точнее грандиозно крикнуть: «Господин Ли не разрешал тебе уйти!», чтобы его слова оценили), но господин Ли остановил его, похлопав по плечу. — Все свободны.       Джингю представлял из себя 40-летнего офицера с усами. И все же, почему он стал защищать Дженни?       — Старый дружок Ким, ну и где же ты пропадаешь? Твою дочь хотят поймать, я всеми силами пытаюсь защитить ее. Эх, надеюсь, когда ты вернешься, мы с тобой, как раньше, побалуем себя соджу.

***

      Звуки нажимаемых клавиш уже стояли в ушах. Вечно надетые наушники не спасали бедные ушки Чэён. Сейчас она пыталась взломать популярный сайт знакомств, чтобы приписать в анкету своей «подружки» кое-что.       Спустя несколько длительных минут, Розэ вздохнула и похрустела костями на руках. — Поиграем, подруга? Я возвращаю долг за унижения, которые ты мне принесла.   «Знакомлюсь за деньги.» — Пха, вот это да. Не знала, что я способна на такое. Этот сайт взломать было несложно.        Вдруг телефон Чэён зазвонил. Взглянув на дисплей смартфона, она сразу подняла трубку. — Да, офицер? Чего это вы звоните? — У меня просьба. — О-о? А что мне за это будет? — Не помнишь, как я вытащил из тюрьмы твоего папашу? — Вы — зануда. Ну ладно, что у вас? — Хочу, чтобы ты взломала нашу базу данных и стерла с графы «В розыске» Ким Дженни. — Хм, ладно. А кто это? — Ты будешь выполнять работу или нет? — Хорошо-хорошо. Позвоню, когда все будет готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.