ID работы: 5648919

Blackpink in your area.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ночной город. Темное небо было всплошь покрыто тяжелыми серыми тучами. Все мимо проходящие суетились и спешили домой, держа в руках подготовленный к дождю.

Кап-кап.

Первые капли дождя упали на пол, оставляя мокрые следы. Еще минута, и — вау. Ливень. Тяжелые капли бьют зонтам, скатываясь вниз. Одна лишь блондинка стояла в черном дождевике посреди пешехода огромной дороги, по которой все спешили попасть домой. Вся толпа мгновенно исчезла, но девушка осталась стоять посреди пешехода. Ей начали сигналить машины, жаждующие переехать через эти белые линии. Спустя несколько секунд, не выдержав нахальства девушки, один из водителей все же вышел из уютного салона своей машины и тут же промок. Однако он все же начал орать: «Эй ты! Блондиночка! Проходи быстрее!» Тогда 'блондиночка' подняла глаза на этого водителя.

А может… Это ты взлетишь быстрее?!

— Чт… Не успел мужчина договорить, как в него полетела взрывчатка и машина поднялась воздух. А точнее, лишь ее части. Бампер и крышка багажника отлетили в стороны, а стекла разбились. Через секунду, — Бум, — и огромный взрыв расщепил авто вместе в ее владельцем. За звуком взрыва послышалась сирена полиции. Тогда девушка рванула бежать, и тут ей перекрыл ход автомобиль с нереальной скоростью. — Твою ж… Блондинка достала взрывчатку, но окно открылось, а оттуда спокойным голос говорила девушка: — Спокойно! Запрыгивай, я скрою тебя. От того, что у блондинки не было выбора, она все-таки полезла в машину, которая тут же поехала. — Как тебя зовут? — спросила девушка, управляя рулем. — Лалиса. Можно просто Лиса. — Джису. Приятно познакомиться. Отличные бомбы! — Это всего лишь взрывчатки. От бомб бы пострадало намного больше водителей. — А почему ты нацелилась именно на него? — Я узнала его сразу. Этот человек — насильник, отлично скрывающий свою личность. — А ты откуда его знаешь? Неужели… Ты, что, его жертва? — Не в этой жизни. Его жертвой стала моя близкая одноклассница. — Ты — школьница? — Уже нет. — Ясно, — Джису закивала головой, а затем резко посмотрела в зеркало, — Вот черт, догоняют. Держись крепче. Лиса не поняла смысла ее слов, но все же схватилась за сиденье. Тогда колеса начали крутиться, как бешенные. Автомобиль двигался на огромной скорости, что помогло оторваться от полиции. — Ты — моя должница. Я скрыла тебя от полиции и теперь мне придется опять менять машину. Как жаль, ведь это очень крутая тачка… — Опять? — Ах ну да, меня ведь тоже разыскивают. Я не могу всегда ездить на одной и той же машине. — Вау. — Я знаю, я крутая, хахаха! Девушки улыбнулись друг-другу, а затем вышли из машины. — Мы где? — Мое логово, хе. Шучу, просто мой номер именно в этом отеле. Пошли, хочу кое-что показать. — Мажорка. — Та еще.

***

      Нервно держа телефон в руках, Джингю все же дождался звонка. — Алло? Сделала? — Ага, все готово. — Спасибо тебе! — Не за что. Но, офицер, вы сейчас совершили преступление. Прикрыли преступницу… — У Ким *** не может быть дочка-преступница! Я верю, что она не делала ничего этого. — У кого? Ах, так вы знакомы с отцом этой девушки. Тогда ясно. Джингю бросил трубку. Он поник в себя. Куда же пропал его друг детства и почему оставил свою дочку на попечение Джингю?

***

— Готова поспорить мое имя вчера было в этом списке. Неужели дядюшка Джингю опять прикрыл меня? Отлично. Но у него нет доступа к редактированию базы, кто же тогда удалил мое имя? Дженни закрыла ноутбук и направилась на кухню. Заварив себе кофе, она села за стол перед окном. На подоконнике стояла фотография отца Дженни.

Я найду тебя, папа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.