ID работы: 5648919

Blackpink in your area.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Отдернувши весьма резкими движениями тюль, прячущую окно, господин Ли выражал свой гнев.       - И...Извините...Вы звали меня? - Киджун, - господин Ли вскинул бровь, оборачиваясь к сотруднику, - Скажи-ка мне, кто стер ту девчонку, которую мы вчера обсуждали, с базы данных? - А? Я не знаю. - Уверен?! У кого был доступ?! Я ведь сказал, чтобы ты держал этот гребанный код у себя! - О...Он у м-меня! Смотрите, - Киджун полез в карман трясущимися от страха пальцами и через несколько секунд достал оттуда смятый кусок бумаги. - Смеешься надо мной? Как ты смеешь так уродовать документ, врученный мною? - Простите! - Похоже, код все-таки у тебя. Тогда кто сумел проникнуть в базу данных?

***

- Здравствуйте, тетушка!, - Чэён расплылась в широкой улыбке, не успев до конца войти в магазин. - Ох, Чэён! Здравствуй! Что, опять "B2"?, - бабушка вздохнула. - Угадали! - Какая сладкоежка. Это вредно для здоровья. - Хахаха, я знаю это. Поэтому они и не для меня. - Странно ты себя ведешь в последнее время, Чэён, - пожилая продавщица тянула руки к пакету с печеньем, имеющим небесно-голубую глазурь. - Просто скажите цену, я быстро расчитаюсь и уйду. - Куда так торопиться? - Прошу, скорей, - в глазах Розэ виднелась смесь ярости и мольбы, что вообще несочитаемо. После этих слов тетушка Чон была напряжена. Она завязывала пакет покрепче, при этом пристально вглядываясь в Розэ, которая в свою очередь волнующе кидала взгляды в окна. - Держи, - протянув пакет сказала продавщица. - До встречи!, - Чэён небрежно кинула деньги и убежала прочь. Собрав копейки и купюры, тетушка Чон аккуратно положила их в кассу, при этом ловя себя с мыслью о том, что Розэ действительно странная в последнее время. Она всегда берет эти печенья, которые уже никто давно не покупает. Ведь они стали 'известны' благодаря своей ужасно твердой консистенции (если ее вообще можно так назвать). Фабрика, производящая в прошлом отличнейшие сладости, разорилась и собралась уже закрываться, если бы не решающий звонок продавщицы Чон: - Мне, пожалуйста, одну сотню "B2" - Не двигаться!, - мужчина в полицейской форме подошел к продавщице. - Здравствуйте, офицер! Что привело вас сюда? - Хм...А вы не знаете?, - офицер стукнул по столу, - На недавнем просишествии, где были взорваны бомбы, оьнаружили крошки от печенья. Сначала мы не обратили на это внимания, но странно, ведь такие продаются только у вас.

***

- Понятно, так мой отец пропал без вести? Мда, ты меня поражаешь. Незванная гостья рылась в документах, сидя на одном из стульев кабинета. Приняв позу "делаю-что-хочу", она и не собиралась поторапливаться валить с полицейского участка. Тут дверь заскрипела и шаги давали знать о том, что кто-то заходит. Спустя секунду, девушка быстро встала, нацелив пистолет прямо на дверь. - Уф...Ох уж этот госп...,- Джингю разул глаза, заметив пистолет, нацеленный на него. А, может, он удивился вовсе не от этого. Что, если его больше удивила дочь лучшего (а теперь пропавшего) друга? Ким Дженни. - Эй, убери пистолет... - Что? А должна?, - Дженни готова была спустить курок, но тут услышала звук падающего пистолета с противоположной стороны. - Я обещаю, я не сделаю ничего тебе! Послушай меня! Опусти пушку! Слушай, я друг твоего отца. Дженни сильно удивилась и на минуту даже ослабила готовность стрелять, но опомнилась она также довольно быстро, и вот, оружие снова решает жизнь Джингю. Джингю от испуга сглотнул и поднял рукки вверх. - Я серьезно! Я помогу тебе найти его! - Как я могу тебе верить?! Он пропал уже 5 лет назад, ты в курсе? И тут, ты заявляешь, что какой-то лучший друг? - Слушай, я понимаю, сложно довериться мне, но...А! Помнишь, твое имя было в базе данных! Я знаю, ты проверяешь ее каждый вечер. Так вот, я стер твое имя оттуда. Не совсем я, конечно... Мне помогла девушка, разбирающаяся в компьютере и технике в общем. И я постоянно прикриваю тебя. Так, ты бы уже давно сидела. - Что?!, - Дженни чересчур сильно крикнула. На крик к кабинету потихоньку пробрался Киджун, - Хочешь сказать, ты помогал мне сбежать от полиции и постоянно убирал мое имя с графы преступников? - Да. Меня зовут Кан Джингю. А ту девушку-хакершу Пак Чэён. В это время за дверью дрогнуло дыхание одного трусливого лопоухого, - Киджуна. - Кан Джингю помогает сбежать преступнице? Что еще за Пак Чэён? Кому он помогает скрыться?! Ничего не понимаю! - Уходи через окно. Там протянут канат, по которому ты попадешь в коридор. Охраник обычно спит, поэтому ты легко обойдешь его. Дженни послушалась офицера и начала быстро спускаться по веревке. Джингю полнял свой пистолет и вздохнул. Потянув ручку двери, она открылась, а за ней Джингю увидел Киджуна, бьющегося головой об стенку. - Черт...Что он здесь делает?! Он все слышал?! - А...Хахаха...Эй, Киджун, что ты тут делаешь? - Я? Ох, я...Забыл папку с документами здесь! - Ясно... Оба нелепо улыбнулись друг-другу и Джингю ушел, нервно стуча зубами. - Мне сказать об этом директору? Черт, я ведь даже не знаю, кого он прикрывает, - Киджун взглянул на доску с вывешенными фотографиями лучших работников, где не нашел себя, - Ха! Этот гаденыш мне не ровня! Я заполучу его место высшего офицера! Пойду расскажу все господину ли.

***

- Что ты только что сказал?! Джингю? - Да, я слышал разговор, когда проходил мимо кабинета с документами. Он говорил с какой-то девушкой, но, когда я вошел, ее уже не было. - Пак Чэён...Хакерша. Ты действительно тупой, Киджун. - Э?...,- Киджун задрожал и начал чесать затылок. - По истине нелогадливый. Эта хакерша стерла имя Ким Дженни! А этот падаль Джингю и есть тот, кто попросил Пак Чэён сделать это. Твою мать! Я сотру его в порошок. Одно мгновенье и гнев сменился на хитрую улыбку. - Джингю-Джингю. Играешься со мной? Ну так поиграем по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.