ID работы: 5648919

Blackpink in your area.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Открыв двери шикарного отеля, Джису и Лалиса оказались в здании. Джису боковым зрением наблюдала за реакцией Лисы, когда та вошла в пятизвездочный отель. Но лицо блондинки оставалось невозмутимо спокойным. Можно даже сказать - равнодушным. Войдя в номер, Джису направилась к ноутбуку и включила его. Как только экран начал светиться, Джису, не медля, открыла фотографию какой-то девушки. - Это Пак Чэён. Она называет себя Розэ. - И?... - Она - отличный хакер. Я хочу, чтобы ты помогла найти мне ее, взамен на то, что я скрыла тебя от копов. - Я малейшего представления не имею о том, где она может быть. - Я не говорю найти ее прямо сейчас. Но она точно в Сеуле, поэтому когда-нибудь мы ее найдем. Но одной это будет сложно, вот почему я прошу тебя о помощи. - Зачем она тебе? - Есть на то причины... - А зачем ты помогла мне? - Есть на то причины... - Что за?! Пф...Ладно, так уж и быть. Не хочешь - не отвечай. - Кстати, почему ты так спокойно себя ведешь? Тут Лиса замерла, а ее зрачки сузилсь. В голове сразу всплыли воспоминания о том, как ее в детстве дразнили ровесники. Ведь она часто громко смеялась, когда видела собачку или кошку, удивлялась при виде обычного мороженого, которого не могла позволить себе из-за материальных средств. - Лалиса - псих! Хахаха! - Она не умеет вести себя нормально! Боже, как ты могла родиться такой неспокойной? Голову маленькой Лалисы туманили разные мысли, одна из которых вырвалась наружу: "Я стану спокойной...Я смогу контролировать себя..." Спустя 2 года после таких насмешек Лалиса действительно будто лишилась эмоций. Ноль реакции над смешной шуткой или же, наоборот, над гнусными издевками. Это пугало, поэтому все и дальше продолжали обходить ее стороной. "Почему? Почему?! Я ведь стала спокойной?" В тот момент Лиса была готова наброситься на каждого, но она к ней подсела ее одноклассница Хаджин. - Ты чего такая грустная? Они обижают тебя, да? Не обращай внимания на этих глупцов! Тогда Лалиса впервые за 2 года улыбнулась. Все благодаря Хаджин. - Спасибо тебе! Я буду защищать тебя! - А? Защищать? Хахаха, ты забавная! Но слова не были пустым местом. Лалиса уже придумала кое-что. С химией у Лисы все было просто замечательно, поэтому, оставшись после уроков в школьной лаборатории, она начала мешать жидкости из разных колб. Полученное вещество было грязно-желтого цвета. - Надо проверить на деле. Выжидав каждого одноклассника, Лиса стояла под дождем и трещала от холода. Но месть была сейчас куда важнее холода. Наконец, кучка веселых ребят под зонтами, вышла и радостно перебалтывалась между собой. - Эй, смотрите, это же Лалиса! Без зонтика! Верно, у нее же нет денег. После этого точка кипения взорвалась, так же, как и однокласснички Лалисы спустя минуту после этих слов: Лиса запустила в них какие-то стеклянные шарики и через несколько секунд они взорвались. Кучка разбилась по кусочкам - каждый по одиночке отлетел куда-то в сторону. Это было нереальное везение - они все остались живы и никто не видел, как Лалиса бросила в них что-то. Кроме одной...Хаджин с открытым ртом стояла позали Лисы и не могла пошевельнуться из-за увиденного. Она уронила зонт и Лиса услышала это. - Х-Хаджин? Ты чего еще не дома? Я ведь сказала идти домой! - Я просто...Хотела поделиться с тобой зонтом... - Мне не нужен никакой зонт! Ты должна была уйти! Хаджин убежала прочь, оставив зонт валяться на полу. - Черт...Надо вернуть зонт, она же заболеет. Подняв зонт, Лалиса рванула за Хаджин. Она побежала куда-то в густую рощу. - А-а-а! Помогите! - Хаджин? Ты где?! Но на вопрос Лисы никто не ответил. - Молчи, сладкая. Никто не должен найти нас, хорошо? Страшный полный мужчина закрывал рот Хаджин рукой и тащил ее вглубь, где была плохая слышимость. Но вскоре он услышал топот поблизости. - Хаджин! Хаджин! Хаджин укусила руку похитителя и убежала. - Вот чертовка! Ну держись! Лалиса увидела силуэт приближаюшейся подруги. - Вот ты где! Не пугай меня так больше! - Нет, Лалиса, на меня напа... Хаджин сзади снова схватил тот мужчина. - Ла...лиса...Беги, - задыхаясь, говорила Хаджин. - О нет...Нет-нет-нет! Лиса послушалась и убежала прочь. Спустя несколько секунд, она была очень далеко, но все продолжала бежать. Прибежав на территорию школы, слезы вырвались наружу. "Я не смогла защитить Хаджин! Я ужасна!" Закрывая лицо руками, она слышали крики за собой, но ничего не могла поделать, ей было страшно, от этого эмоции дали знать о себе больше. Немного успокоившись, Лиса начала здраво мыслить. "Я не буду плакать. Я запомнила его лицо. Я отомщу." На следующий день в школе был просто ад. В класс зашла поникшая учительница. - Ребята! Хаджин...Она умерла. Сегодня утром ее нашли мертвой. Класс изумился, но не так, как Лиса. Она выбежала из класса, несмотря на крик учителя. Ей на глаза попалась полиция, а также рядом стоящая медицинская машина. - Вы? Вы нашли Хаджин, да?! Она же жива?! - Что? Ах, ты ее подруга. Прости, но мы не смогли ничего сделать. - Почему... - Что? - Почему...Вы не смогли ничего сделать?! Хаджин умерла! Из-за вас! Вы же могли спасти ее, если бы приехали вчера! - Вчера? Ты видела, кто это сделал? - Это был мужчина! Поймайте его! - Ты должна была позвонить вчера сразу! Получается, это ты виновата, ясно тебе?! Отвали, мешаешь работать. - Я? ...я виновата... -Эй, ты! Блондиночка! Проходи быстрей! "Это...Это он!" - Я вспомнила тебя! Ты убил ее! Убил! А теперь умри сам.

***

- Эй, Лиса, вставай! Очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.