ID работы: 5648956

Рождество — время чудес

Гет
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу принц и принцесса проехали молча, иногда поглядывая друг на друга, когда якобы один из них не видит.

***

      Когда Роуз и Хоук прибыли к Королевской Академии, там собралась целая толпа. Стражи проверяли приглашения на бал, учителя бегали и ставили оценки, а Астория, прибывшая раньше всех, грызла локти, ища «этих Роуз и Хоука». За внучкой Рапунцель, в свою очередь, бегал Шон, но розоволосая была больше озабочена оценками, чем своим спутником. Шон хоть и ей очень нравился, но она не могла перестать думать о том, что Роуз и Хоук либо не придут, либо придут без пары… и плакали тогда их оценки.       Белоснежный первый вышел из кареты, а затем подал руку блондинке. Она немного смутилась, что не осталось незамеченным от парня. Это внушало ему хоть какую-то надежду на взаимность.       Ведь на самом-то деле, синеглазому уже очень давно нравилась Роуз… с самого дня ее «прилета» в Королевскую Академию, он осознавал, что это «его» принцесса. Но сколько ни пытался он выразить свое внимание к ней, им то мешали, то неподходящее время…       Золушка же, думала тоже самое о «ее» принце! С самого первого дня она поняла, что именно он должен будет «примерить» ей ее туфельку… Вот только ли захочет? Ведь она уже столько раз видела его флиртующим с другими принцессами… — О! Роуз, Хоук! Слава бобовому дереву, вы пришли! — Внучка Рапунцель подошла к ним и с гордо поднятой головой, осанкой, и Шоном, в общем все, как полагалось по этикету бала. — Я уж думала, что вы не придете! — на секунду девушка задумалась, а еще через секунду ужаснулась. — Только не говорите, что вы оба без пары! О, нет…       Хоук словил растерянный взгляд своей спутницы, и решил взять дело «в свои руки».        — Нет-нет! Не беспокойся, Астория! — парень для убедительности взял Золушку за руку, — мы пара!       Блондинка густо покраснела, но руку не выпустила. синеглазый пытался понять причину, и вскоре дополнил: — Сегодня на балу, в смысле, пара! Роуз лучшая кандидатка на эту роль! За мной не будут бегать толпы поклонников, как и за ней…       Ребята как бы «не услышали» окончания фразы, дабы не усугублять положение.       Кстати, ведь на самом деле за Роуз бегало много поклонников. За четыре года, проведенных в Королевской Академии, естественно с ежедневным возвратом на Землю, девушка очень похорошела. Она стала более женственной, милой, даже поумнела… «тыквенная взрывчатость» в ней хоть и осталась, но уже не в таких количествах. — Эм… Ну ладно! Замечательно! — Астория закивала головой, давая понять, что больше информации не требуется. — Ну тогда хорошо вам провести вечер, и не забывайте про этикет!       Шон подхватил Рапунцель под руку, и наконец, пригласил танцевать. Белоснежный и Золушка остались стоять на месте. — Может, действительно, последуем этикету бала? — насмешливо спросил Хоук.       Блондинка, поняв намёк, положила ладонь на плечо принца, при этом дико смущаясь, приняла его руку, и они закружились в рождественском вальсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.