ID работы: 5648956

Рождество — время чудес

Гет
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:

***

— Роуз! — Хоук!       Одновременно окликнули друг друга подростки, смущаясь от таких комичных стечений обстоятельств. Оба хотели сказать что-то важное, но перебивать было бы некрасиво. — Сначала ты! — Сначала ты!       Роуз закрыла лицо руками, а Белоснежный отвел взгляд в сторону. Надо сказать, что они уже станцевали два танца, а теперь стояли в сторонке у стола с едой, выполняя еще один пункт из оценочного листа учителя Белоснежки. — Давай ты первая скажешь, хорошо? — спросил голубоглазый, — Дамы вперед, так сказать! — Угу… — девушка подняла взгляд, и обняла себя за плечи будто ей холодно.       Между прочим в главном зале было действительно прохладно. Наверное, учителя побоялись, что ученики просто заснут на таком «веселом балу». Можно подумать, это помешает… — Хоук… В общем, как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной… Скажем, на волшебную ярмарку в субботу?       Белоснежный сначала удивился, но через миг в его глазах плескались радость и предвкушение от предстоящего. А то что это предстоящее будет, он совершенно не сомневался. — А как насчет проводить время вместе… всегда? — парень высказал первую идею возникшую у него в голове, и не промахнулся.       Золушка, которая уже собиралась убежать после такого заявления, была схвачена за руку голубоглазым и утащена в дальний угол. — Всегда-всегда, Хоук? — переспросила блондинка, зажатая в объятьях. — Всегда-всегда, Роуз. — ответил парень и сцапал ее в еще более крепкие принцевские объятья. Королевские объятья даже. — Ведь Рождество — время чудес.       На немой вопрос он поспешил ответить: — Астория и Шон, похоже тоже решили проводить больше времени вместе, раз Рапунцель ведет себя не совсем по этикету.       Астория танцевала танец маленьких утят, в то время как ее спутник аплодировал и кидал в нее блесточки.       Рождество — время чудес. Было, есть… и будет всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.