ID работы: 5648960

Далеко, но близко

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За экраном

Настройки текста
Вечер. Сумерки. Худощавая девушка с русыми волосами плюхнулась на кровать после тяжёлого дня. Закрыв руками глаза, он вздохнула и начала искать свой телефон оставленный на тумбе ещё в обед. На экране высветилось сообщение от него. Резко встав с места, она начала печатать ответное сообщение. - Привет, мелкая - Привет. - Как дела? Кажется, неважно да? - Ну да, есть такое. Она на момент подумала: "Откуда он знает? Магия просто", затем начала печатать свои мысли в телефон. - Хм, откуда такое предположение? Такое чувство что ты следишь за мной. - Подумай. Может действительно я слежу? А может я твоя мама? Ты не думала об этом? 😏😂 - Ну да. Моя маман не сидит в Инстаграмме. Так что этот вариант отпадает. - Хм. Ведь правильно. - А кто ты на самом деле? Парень занервничал. Он не собирался открывать свою личность. - Я парень 😄,- хотел он уйти от прямого ответа. - Ну да, конечно я то думала что ты девушка. Серьезно, ответь, кто ты? Сколько тебе? - Это имеет значение? - Ещё какое. Может ты 40 летний мужик- маньяк? - Ну не знаю, не знаю. Все возможно. - Не издевайся. А как тебя зовут? Скажи хотя бы это. - Боюсь огорчить, но не скажу. Зови меня Дэни. Окей. Ты так и не сказала почему ты грустишь? - Да так. Проблемы в школе. - А ну-ка расскажи... Душевный разговор двух лучших друзей, которые не виделись никогда в жизни и не знают с кем вообще переписываются. Точнее не знает только она. В общении, ей кажется что он так близко, вот, сидит с ней, улыбается. Друг, который ближе всех "близких". Кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.