ID работы: 5648960

Далеко, но близко

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к важному

Настройки текста
      Парень отошёл в сторону от других и достал из кармана телефон. Перечитывая переписку с ней, на его лице невольно красовалась улыбка. Было утро. У них была репетиция для концерта и сейчас был объявлен небольшой перерыв. Вдруг кто-то положил свою тяжёлую руку на его плечо. Данияр вздрогнул. Поспешно выключив телефон, положил в карман и повернулся. Как и ожидалось эта тяжёлая рука принадлежала Батырхану, известному среди фанатов как Алем. - Ты что так разнервничался? - Кто? Я? - Нет, блин, Дулат. - Ахахаха, очень смешно. Ладно я пошёл. Мне туда. - Эээ, стоп-стоп. Тебе не туда, а вон туда. Нас Ерболат зовёт. Надо обсудить кое что. - Видимо от тебя не отвяжусь. Ладно, идём уже.       Данияр последовал за парнем. В совещании Ерболат сообщил что у них будут гастроли по всему Казахстану. Обсудив все за и против, было составлено расписание поездок - в первую очередь они ехали в те города, в которых отменяли концерты. Было решено начинать с севера, а точнее остановились на городе Кокшетау. Вечер. Из зала где тренируются парни был слышен голос Дулата, который говорил : "и 5..6..7..8", что было признаком того что они учат танец. Возможно, и новую хореографию. - Ну же, что вы так быстро сдались? Не так уж и сложно, - сказал Зах, садившись на пол - быстрее научитесь-быстрее закончим. - Дулат, мы не ты, дай хотя бы 5 минут отдохнуть, - послышался голос Батырхана. - Хэй, какие 5 минут, я сейчас умру если мы нормально не поедим, - сказал вдруг Зенкаев - Кто то тут вообще кушал сегодня? - А ты прав. Ну что ж, идемте тогда на кухню. Но репетиции еще никто не отменял, после еды все опять в зал, - командовал единственный "хореограф" в этот момент. Все направились на кухню, кроме Данияра. Он повернул в сторону спальни, попутно доставая свой телефон. - Эй, бала. Оставь ты этот телефон. Единственный шанс покушать, а ты упускаешь и его, - вымолвил Ашмакын, который шёл сзади него. - Ээ... Я не голоден, идите сами, - ответил Данияр. - Прав был Батырхан. Что то ты слишком много сидишь в телефоне. Эйзи научил? - Не издевайся. Кулумшин направился в свою сторону, в то время как Эйс побежал кушать на кухню. " - Добрый вечер!! ^_^" - красовалась новое сообщение от Зарины. - Привет. Как дела? - Отлично. Как сам? - Устал сильно. - От чего же? - От танцев. - Кто-то заставляет? Или ты сам? - Можно сказать и заставляют. Можно сказать что сам. - Так.. Я не поняла :D - Мы должны выучить новую хореографию до конца недели. Осталось всего 3 дня, а мы ещё не готовы. - Мы? Хореография? Я что-то не знаю? - Зря я разболтал лишнее. - Не зря. : D Так ты у нас значит звездааа. - Я бы пока не называл себя звездой. - А какой у тебя жанр? То есть у вас. - Поп. - Хм, дайте подумать. О нет, неужели я общаюсь с самим солистом 1Д? Кто же это может быть, кто свободно разговаривает на русском? Это такая честь. :D - Ха-ха. Смешно. В этот момент кто-то позвал его. Это был Дулат. Он звал всех в зал. - Ладно, мне пора. Пока, - едва он успел отправить последнее сообщение, вдруг кто-то резко открыл дверь. - Эй, ты ещё тут?! - это тоже был Дулат. От внезапности мелкий соскочил с места и уронил телефон. -Идём давай, танцы себя сами не станцуют. - Окей- окей, идём уже, - вставал он уже с места, поднимая упавший телефон. Эта ночь была очень длинной. От усталости ребята уснули там, куда смогли дойти только в 6 утра. Ашмакын дошёл до кровати, но не полностью - уснул он на полу, около неё. Дулат спал на диване, а все остальные опять же на полу, не дойдя никуда. Так они захрапели только до 10, что послужило причиной опоздания на Juz.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.