ID работы: 5648960

Далеко, но близко

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город связывает

Настройки текста
3 часть. - Это очень непрофессионально с вашей стороны. Вы всегда должны быть бодрыми и полными сил, а не зомби. Дулат, это касается особенно тебя. Ребята не роботы, запомни это,- говорил Ерболат. Он не любил злиться и учил их с тем же спокойным и тихим голосом как и всегда. - Если вы ещё раз так опоздаете на поездку в Кокшетау, что будет тогбда? Учитесь быть пунктуальными,- продолжал он. После разговора с Ерболатом у них была назначена фотосессия одежды QG. Все направились к Биботе. День был загруженным. Дулат не просил репетировать как обычно, на этот раз они все отдыхали. Данияр хотел проверить не пришло ли сообщение от неё. "- Куда ты? Я надеялась что мы ещё поговорим". Это было её вчерашнее сообщение в ответ его спешке. Он начал опять ей писать. - Добрый вечер. Прости, меня срочно позвали. Хотел сегодня пораньше написать, но день был трудным. Отправить. Он начал ждать её ответа. От скукоты включил сериал. Ответ пришёл после два часа. "- Привет. Теперь понятно." - Как дела? "- Не очень. Просто ужасно" - А что случилось? "- Погода просто жаркая. Это во первых. Во вторых, я с родителями поругалась сегодня" - А что с погодой? Вообще, где ты живёшь? "- Зачем тебе? Хочешь придти и убить меня, маньяк?" - Ой-ой, как смешно! "- Ну я же не знаю, кто ты. У меня есть полное право подозревать тебя" - Ха, юрист нашёлся. Так, тв не ответила на вопрос. "- Ладно-ладно. Я живу в городе Кокшетау. Наверное, ты можешь проверить через интернет нашу погоду,то просто жесть" - Да-да, я проверил. У вас сегодня было жарче чем в Кызылорде! Отправив сообщение, парень задумался. Кокшетау? Это же тот город, с которого начинается их тур. "Значит, я могу побывать у неё, надо оставить какую то вещь"- подумал он. Совсем забыв о телефоне, он кинул его в кровать и начал искать дома подходящий вариант. К сожалению, ничего не было. "Ладно, куплю потом". Тем временем на его Инстаграме красовалась новое сообщение. "- Очень жарко". Это сообщение чуть бы не увидел Алем, но, к счастью, Данияр успел отобрать у него свой телефон. - Странный ты. Я просто хотел время посмотреть. - Ну и у себя смотри. - Мда. Ты чем то запретным занимаешься, не молод ли ты? Ладно это же через интернет, но всё же что за "очень жарко"? - Эй, это не то о чем ты подумал. И не твоё дело. Иди куда шёл,- выпроводил он его. - Хорошо- хорошо. Данияр сел на кровать и продолжил разговор. - И дальше, "во вторых", почему ты поругалась с родителями? "- Они ждут от меня многое. Сегодня я сказала им что не всегда я могу оправдать их ожидания, что все люди ошибаются" - Ну, ты права. "- Возможно. Но родители сказали что я должна быть идеальной во всем и начали меня ругать, мол, ты так говоришь из-за этого "тупого" телефона. И хотели отобрать его" - Тяжёлый случай. Что дальше было? "- Они сказали что я ДОЛЖНА получить "Алтын белгi" и поступить только своим умом" - От части они правы, про ум. "- Конечно, я не говорю что не правы. Просто... Я всю жизнь живу ради них, я всегда должна сделать так как говорят они. Они хотят чтобы я стала медиком, но у меня нет ни малейшего желания идти на тот университет, о котором говорят они. Просто бесит"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.