ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Начало приключений.

Настройки текста
      - Подумать только!!! - вспылила Николь и полоснула рукой по воздуху. - Тебя выгнали только потому, что я назвала нашу учительницу ЖАБОЙ!!!       - Тише, тише, - попыталась успокоить свою сестру Валерия.       Две девушки шли с дополнительных занятий в театре. Николь выгнали за оскорбление учительницы, но Лера не смогла бросить свою сестру, и они ушли вместе. День выдался на удивление жарким, несмотря на то, что пару дней назад была сильнейшая гроза.       Совсем недавно Лера и Ника пытались вызвать братьев Сакамаки. Они нашли розы, олицетворяющие братьев, и подожгли их. Загорелись растения сразу же, хотя цветы были свежими. После обряда была гроза. Но, как показалось сёстрам, ничего не изменилось.       Около дома Николь и Леры собралась вся деревня. Кто-то был зол, кто-то плакал.       - Николь и Валерия Вишневы, к нам недавно переехали новые соседи. Но они живут в лесу, а все мы стары или слишком молоды для того, чтобы идти к ним. Поэтому вы отправитесь в гости к нашим новым жильцам. Они живут в лесу к северу отсюда. У вас час на сборы вещей! - сказал как отрезал Иван Сергеевич, "мэр" этой деревеньки.       Девушки были в шоке, и Валерия даже хотела было возразить, но Ники ее остановила. Через час сестры вышли на крыльцо своего ветхого домика с двумя огромными сумками и одним маленьким чемоданчиком. Из-за жаркой погоды девушки надели короткие шорты и белые майки. Черные, как смоль, волосы Ники были заплетены во французскую косу, а Лера заплела такие же черные волосы в тугой конский хвост. Николь схватила сестру и потащила прямиком в лес. 15 минут спустя...       - Хоть бы карту дали! - жаловалась Николь своей сестре на жителей деревни. 1 час спустя...       - А я с самого начала не хотела идти! - воскликнула Лера, перехватывая поудобнее сумку с вещами. 2 часа спустя...       - Гребаный дом наших соседей! Здесь даже сеть не ловит! - орала на весь лес Николь и попутно пинала ничем не повинное дерево. 3 часа спустя...       - Смотри! Вот это, кажется, то, что мы ищем!! - толкнула свою сестру Лера, указывая на огромный особняк.       - Лера, мне это не снится? - потирая глаза, спросила Николь.       - Не знаю, Ники, не знаю, - отрицательно замахала головой Валерия.       Сёстры подошли к огромным дверям. Они начали стучать. 5 минут... 15 минут... 20 минут...       - М-может, их нет дома? - разволновавшись, спросила Лера свою сестру, но, увидев гнев в глазах старшей, девушка поспешила спрятаться в кустах, росших неподалёку.       - Это СПАРТА!!!!! - Ника с ноги выбила дверь. Как ни странно, но никто на шум не пришел. Зато сном спящей красавицы спал... (Барабанная дробь)       - Это Аято!!! - заорали сестры.       Девушки подошли к спящему.       - Лера, ты за ноги, а я за руки, - сдерживая смех, прошептала Николь.       - Раз, два, три!!! - девушки схватили вампира и повалили его на пол.       - Ёпта!!! - заорал "О Великий и Ужасный".       Девушки сделали самые невинные кошачьи глазки, но Аятку это не остановило. Он пытался догнать черноволосых с криками: "Я выпью вас, мешки с кровью!"       Долго бегая, Лера нашла кухню и схватила сковородку. Ника, забегая туда же, кинула в Рыжего стул, а затем схватила скалку и тёрку.       Вампир с шоком посмотрел на девушек.       Минуту спустя в почти разгромленную комнату заходят удивленный Рейджи и злой, как черт, Субару.       - Итак, юные леди... - начал было Рейджи.       - Кто посмел потревожить мой сон?! - эти слова принадлежат Субару.       - Где твоя комната? - задала встречный вопрос Николь.       - Я первый задал вопрос! - заорал беловолосый и ударил стену. По ней пошли трещины, и образовалась вмятина.       - Я не обязана отвечать на твои вопросы! - Ника, которая около пяти лет ходила на борьбу, ударила стенку, и в ней тоже образовалась вмятина.       - Старших надо уважать! - Субару ведет себя как ребенок.       Рейджи и Лера одновременно сделали жест рука-лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.