ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Первый день с Сакамаки.

Настройки текста
      После дневного происшествия никто из жителей особняка не осмелился показать сестрам комнаты. Николь уперла руки в бока и вальяжной походкой подошла к очкарику.       - Я хочу, - девушка указала на Райто, а потом на сестру и на себя, - чтобы Шляпка показал нам наши комнаты.       Лера сделала удивленное и в то же время испуганное лицо. Все, кроме извращенца, облегчённо вздохнули.       - Райто, покажи двум добрейшим леди свои комнаты, - сказал Рейджи.       - Николь, может, не надо эту извращённую и наглую рыжую морду? - спросила Валерия, пихая свою сестру локтем.       Николь лишь злорадно ухмыльнулась и, схватив сестру, пошла за рыжиком.       Долго идти не пришлось. Благодаря многочисленным вопросам Николь, ребята дошли до своих комнат очень быстро, но из-за плохого предчувствия Лера решила не оставлять Ники одну и зашла вслед за ней в комнату. Райто сел на кровать, словно хозяин, скрестив руки на груди.       - Хм... Думаю ту, что красноглазая, я возьму первой, - задумчиво проговорил вампир, оглядывая Нику.       Резким рывком Шляпка опрокинул на кровать Николь, а сам оказался сверху. Лера была удивлена этим и минуту озадаченно смотрела на брыкающуюся сестру. Вспомнив про своё мощнейшее оружие, Лера подошла сзади к Райто и стукнула его по голове сковородой. Обмякшее тело упало на старшую девушку.       - Л-лера, ты его, кажется, убила... - прошептала Ника и скинула с себя тельце.       - Сестренка, т-ты сможешь запихнуть это под кровать? - спросила Валерия, роняя из рук сковороду.       Николь встала с кровати и подошла к вампиру. Осторожно взяв рыжего за руки, Ники стала заталкивать тело под кровать.       Удачно выполнив миссию, сестры схватились за руки и побежали искать место, где их не смогут найти.       - М-может, в лес? - заикаясь от страха, спросила Валерия.       - Нет, бежим туда! - Николь указала на одну из многочисленных дверей, а затем вошла в комнату. Лера вошла вслед за ней.       Тем временем Рейджи решил узнать, как дела у юных дам. В своей комнате Валерии не было, зато, когда очкарик вошел в комнату Николь, он услышал кряхтение и шуршание под кроватью. Вскоре из под кровати показалась рука, а затем и голова Райто.       - Я жив! - воскликнул он.       Рейджи нервно поправил очки и с шоком вышел из комнаты.       Девушки, в свою очередь, с криком выбежали из комнаты Аято и побежали по лестнице вниз.       - Стоять, я все равно вас догоню, и вы пожалеете об этом! - кричал Аятка.       Сбегая по лестнице, Николь умудрилась навернуться: она кубарем скатилась с лестницы, прокатилась по ковру, вскочила и побежала дальше. Еле сдерживая смех, Лера свернула на кухню и спряталась под столом. Ника же решила дать отпор рыжему и схватила то, что первое оказалось под рукой... половник.       - Всем не двигаться! - закричал Рейджи.       Он забрал половник, вытащил младшую девушку из под стола и криком позвал остальных к ужину. Рейджи посадил сестёр между Канато и Шу, напротив Аято и Райто. Братья злобно смотрели на девушек.       - Рейджи, если ты сейчас же не угомонишь этих двоих, - Ника указала на рыжиков, - это будет последняя капля!       - А что же нам сделает такая малявка как ты? - спросил Аято.       Это была последняя капля. Николь отодвинула от себя еду и взяла кусочек торта, за которым тянулся Канато. Она положила его на блюдце и отломила небольшой кусочек.       - Ну что ж, ты сам напросился, - Ника съела кусочек тортика. - Рейджи, твой торт очень вкусный. Спасибо, - с этими словами старшая девушка запустила этот кусочек прямо в лицо Аято.       Лера попыталась успокоить сестру, но девушка поняла, что это невозможно, и залезла под стол. За ней под стол спустились Шу и Рейджи с куском торта на голове.       Николь, в свою очередь, хватала всю еду, что попадет под руку, и кидала в Райто и Аято.       Канато тоже решил поучаствовать и кинул торт в Субару. Вся кухня была в торте и картошке.       - Камень, ножницы, бумага! - играли под столом Шу, Лера и Рейджи, выбирая, кто пойдет успокаивать взбесившихся ребят.       Первый выиграл Шу, а вторая Лера. Рейджи совершенно не умел играть в эту игру. Он осторожно вылез из-под стола и приказал всем успокоиться, но вместо какого-либо ответа Николь зарядила ему в лицо куском яблочного желе. 1 час спустя       Канато волшебным образом оказался на холодильнике. Аято, обессиленный, лежал на Райто. Рейджи отчитывал Николь, но она его совершенно не слушала. Субару искал Шу и Леру, которые спали под столом в обнимку.       - Ну, Рейджи, не будь бякой, было же весело, - воскликнула Ника.       - Пожалуй, мне следует тебя наказать... - Рейджи отвернулся и снял Канато с холодильника. - Ты должна... Где Николь?!       Девушка юркнула под стол и принялась будить свою сестру. Лера проснулась, и девушки пробрались в комнаты незамеченными. 30 минут спустя       После душа Ника решила задернуть шторы, но не смогла этого сделать, так как на шторе сидел огромный паук.       - Твою ж мать! - крикнула девушка и выбежала из комнаты за помощью. Долго бежать ей не пришлось. Она забежала в соседнюю комнату. Видимо, тот, кто тут живёт, был в душе. Николь без стыда и совести рванула дверь на себя и начала орать.       - Господи, прошу, убери в моей комнате гигантского паука, либо я останусь жить с тобой!!! - в душе с пенкой на голове и вообще на всем теле стоял Субару.       - Ёпта! Выйди, живо! - крикнул он и кинул в девушку банку шампуня.       - Убери паука! У тебя десять секунд! - взорвалась Николь и вышла в комнату.       Через минуту вышел Субару, и девушка, схватив вампира за руку, повела его в свою комнату.       На этот раз паук сидел не на шторке, а на кровати. Беловолосый попытался схватить членистоногое, но оно прыгнуло ему на голову. Николь с оглушительным криком выбежала из комнаты. Сонная Лера вышла из своей комнаты.       - Ники, я так понимаю, ты уже подружилась с моим пауком? - из комнаты Ники вышел Субару, держа за лапу паука.       - Так это ты подбросила мне паука? - разозлилась Николь и побежала за смеющейся сестрой. Субару решил помочь Николь. Ребята бегали около получаса, и в итоге вампиру удалось поймать девушку. Он хотел укусить её, но получил подзатыльник.       - Спасибо, что поймал её, дальше я сама, - сказала Николь и повела свою сестру на пытки.       - Ни-и-ики! - взмолилась младшая. - Давай я тебе план расскажу, как можно весело пробудить вампиров завтра утром?       - Хм... Ладно, уговорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.