ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4: Школа-взорвись!

Настройки текста
      Валерия и Николь в очередной раз встали очень рано. Ведь они должны были готовить завтрак.       Валерия делала всё медленно и аккуратно, потому что ей совсем не хотелось готовить. Николь была тоже не намного быстрее черепахи. Девушки были очень сонными, ведь теперь не было никакой поставленной цели. Рейджи ещё вечером дал сёстрам наставления: кто и во сколько просыпается. А ещё сказал, что помимо основного блюда должен быть десерт.       Сёстры вышли из комнат и направились на кухню.       - Ники, ты будешь готовить десерт, - Валерия решила отдать сложную работу сестре, ведь та была старше и опытнее неё. Николь с огромным удовольствием принялась за работу и через двадцать минут на сковородке были блинчики.       - Лер, не готовь ничего. Пожрут блинчики со сметаной или сгущёнкой! - воскликнула старшая.       Вскоре на запах выпечки собрались все братья. Канато даже пришёл в ночной одежде. После завтрака Лера со сковородкой и Николь с половником заставили каждого вампира помыть за собой тарелочку. С горем пополам каждый выполнил эту труднейшую миссию, и все ушли по своим делам, а сёстры пошли убирать особняк. Все коридорчики они довольно быстро помыли и пропылесосили. А вот с комнатами дела обстояли гораздо сложнее.       Большая часть комнат настолько долго не открывалась, что паутина висела уже в дверном проёме, а пыли было по десять и двадцать сантиметров. В каждой комнате были чёрные или тёмно-синие обои. Светлого, кроме лампочек, ничего не было, поэтому Валерия сходила за баллончиками с краской и музыкой.       - Включи рок! - посоветовала Ники, но Валерия включила весёлую и подвижную музыку.       Сестры вместе долгое время ходили в художественную школу, поэтому нарисовать красивые фрески труда им не составило. Некоторые из них были выполнены в ярко-цветочном стиле. Были деревья, цветы, бабочки, сердечки, губки, животные… Другая часть была выполнена в морском стиле: корабли, море, киты и дельфины. Ближе к вечеруи девушкам удалось расправиться практически со всеми комнатами. Оставались лишь комнаты Сакамаки.       Первая на очереди была комната Аято. Сёстры разложили все вещи по полкам, весь мусор в мешки и заправили аккуратно кровать.       - Ле-е-ерочка, давай сп**дим пару рубашек у вампирюг? - на выходе из комнаты предложила Николь. Лера засмеялась и кивнула в знак согласия.       Валерия, долго думая, решила взять вместо рубашки книжки, чистые тетради и ручки с карандашами. А Николь в чистый мешок запихнула пару белых рубашек и один галстучек. В комнате других вампиров дела обстояли так же. В комнате Райто Ники стыбзила не только рубашку, но и шляпку рыжика. А Валерия попыталась найти что-нибудь интересное из книг. В комнате Рейджи Валерия брала не только книжки, но и зелья. Они стояли на полочках в скляночках и все были подписаны.       - Бери всё! - сказала Николь, запихивая очередную рубашку в мешочек. - Скажем, что случайно разбили. Мы можем!       Лера согласилась и взяла штук пятьдесят разных баночек и книжек. Убрав последнюю комнату, девушки, злорадно хихикая, пошли убираться в своих комнатах… Ровно в двенадцать часов ночи вампиры позвали сестёр в гостиную. Там Рейджи дал девушкам школьную форму и ушёл.       - Мы что, в школу? - удивлённо спросила Лера.       - Да! - хором сказали вампиры.       Сёстры схватились за руки и побежали в комнату к Лере. Там Николь надела джинсы и майку, а Валерия надела чёрные брюки, белую рубашку и пиджак. Девушки заплели красивые косы. Вампиры дали сестрам учебники химии, литературы, физики и биологии.       - У нас первая физика! А ещё там будут Рейджи и Райто, - задумчиво произнесла Валерия, выходя в гостиную. Николь кивнула и выбежала на улицу. Старшая девушка резко остановилась и увидела...       - Нифига се! Это ж лимузин! - Валерия вышла вперёд Ники.       Старшая увидела впереди Рейджи и толкнула на него свою сестру. Лера упала прямо в объятия очкарика и тут же покраснела. Рейджи бросил гневный взгляд на улыбающуюся Николь и сел в машину. Обе особы последовали его примеру, и вскоре лимузин поехал. Справа от Валерии сидела Николь, а слева Рейджи. Ники повезло меньше: справа от неё сидел Аято. Пока они ехали, Николь умудрилась "случайно" избить вампира своим портфелем. А в это время Валерия читала учебник по химии. Аято решил поменяться местами с Канато. В школе все ученики с малоскрываемой заинтересованностью смотрели на Валерию и Николь.       - Задолбали пялиться!!! Мы вам что, мы вам что, музейный экспонат, что ли?! - возмущённо выкрикнула на весь класс Николь. Лера лишь сделала жест рука-лицо.       Младшая успокоила сестру, и все продолжили урок. Рейджи сидел рядом со светловолосой вампиршей и то и дело глядел на сестёр. Райто же сидел прямо за Валерией и то и дело лапал её спину, за что получал учебником по голове. Рейджи не вытерпел и попросился выйти вместе с Райто, Лерой и Николь. Ребята вышли и остановились около лестницы.       - Почему вы даже в школе так плохо себя ведёте? - с долькой гнева спросил очкарик.       Девушки хотели что-либо сказать, но Райто за талию притянул к себе Леру, за что сразу же получил между ног, да ещё и Ники ударила его портфелем, в котором лежал кирпич. Райто свалился на пол, и Ники начала затаскивать его под лестницу.       - Рейджи, ты, конечно, прости, но... Мне придётся тебя тоже убрать... - Валерия с размаху зарядила тем же портфелем, что и сестра, по голове Рейджи.       Вампир упал, и его тоже затащили под лестницу. (Даже автор не знает, откуда у девушек взялся кирпич). Начался урок химии. Все ученики были в недоумении: куда подевались братья Сакамаки. Та светловолосая вампирша была особо огорчена. Валерия надела защитные очки и начала химичить. Николь подавала ей все скляночки, которые называла ей сестра.       Вскоре в одной большой колбочке была ядовито-красная жидкость, а рядом, в скляночке поменьше, стояла тёмно-синяя жидкость. Ту, что поменьше, Ники убрала себе в портфель, а красную колбу Валерия кинула на учительский стол и резко присела. Николь сделала то же самое, что и сестра. Когда красная склянка соприкоснулась с полом, произошёл сильный БА-БАХ!!! Девушки включили песню "Нас не догонят" и начали бегать от злых одноклассников и учителя химии. Случайно они завернули к лестнице, под которой лежали братья, и их мгновенно поймали Райто и Рейджи. Всех Сакамаки и сестёр Вишневых вызвали к директору. Около кабинета директора сёстры взмолились.       - Рейджи, мы больше так не будем! - кричали в один голос Николь и Лера.       Канато открыл дверь, и Рейджи вместе с Шу затолкнули девушек в кабинет. За большим дубовым столом сидел мужчина лет 65. Он строго оглядел девушек.       - Вы не должны здесь больше появляться или вам будет крайне плохо.       Дома Рейджи отчитал сестёр не столько за то, что они взорвали класс, сколько за то, что они отрубили вампиров кирпичом. У Райто появился фингал под правым глазом, а у Рейджи под левым. Николь и Валерия стояли и "слушали" Рейджи. В наушниках играл тяжелый рок.       После длинной лекции Валерия схватила Субару за руку и повела за собой. Ничего не понимающий вампир просто следовал за ней. Николь же забежала в комнату к Субару и зашла в его ванну. На полке стояли только гель для душа и шампунь. Ники решила залить тёмную жидкость, которую Лера сделала ещё в школе, в обе баночки. А затем она поспешила уйти.       На следующий день всех разбудил разгневанный крик Субару. Вампир забежал в комнату к ничего непонимающему Рейджи и начал разборки. Николь с диким хохотом выбежала из комнаты и побежала прятаться. Субару... ой, теперь лысый Субару понял, что это сделал не Рейджи, а Ники, побежал за девушкой, матеря её. Николь забежала в чуланчик и схватила самое тяжёлое, что тут оказалось... ВЕНИК.       Субару, зашёл следом за черноволосой.       - Ты посмела это сделать?! - верещал лысик, показывая на свою голову.       Николь кивнула и каким-то образом уе**ла Субару веником. Громко хохоча, девушка побежала к Лере, но Рейджи её остановил и начал новую лекцию.       - Тебе повезло, что я химик и могу всё исправить... А вот ты... Николь, неужели ты не понимаешь... - Рейджи поправил очки и скрестил руки на груди.       Николь же молила Бога, чтобы эта лекция как можно быстрее закончилась.       И тут волшебным образом появляется Валерия и уводит свою сестру за собой. А Рейджи в недоумении смотрит на уходящих сестёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.