ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5: Возвращение в деревню.

Настройки текста
      - Твою мать! Уйдите! Фу! Брысь!!! - кричала Николь на Райто и Аято. А рядом стоит Валерия и держит Библию c крестиком.       - Изыди, нечистая сила! - верищала Лера.       В комнату вбегают Рейджи, Шу и Субару. Валерия начинает читать молитву, а Николь шипеть.       - Вы идёте с нами в цирк!!! - начинает злиться Рейджи.       - Fuck off! - закричали сёстры и показали средний пальчик.       - Тогда вы под домашним арестом! - сказал очкозавр и вышел вместе с остальными вампирами.       Как только девушки хотели выйти, дверь перед их носами резко захлопнулась, и тут Лера бомбанула:       - Ах вы, суки! Рейджи! Гандон! Пидрила! Выпусти нас! - за дверью все вампиры были в шоке от слов Леры.       - Чилипиздрища! Если вы нас не выпустите, мы устроим вам сладкую жизнь! - крикнула Николь и стукнула ногой по двери.       За дверью услышали голосок.       - М-м-м, сладенькое, - воскликнул Канато и ушёл по своим делам. Остальные тоже разошлись.       - Ники, пройдём через окно? - предложила Лера.       Сёстры подошли к окну.       - Слишком высоко. Мы... Эй! Стой! Что?! Лера!!!       Младшая девушка с разбега выпрыгнула и приземлилась жопой прямо в кусты Субару. Николь, как нормальный человек, связала из простыней лесенку и спокойненько спустилась. Девушки взялись за руки и побежали в сторону деревни. В то же самое время Субару решил проверить свои розовые кусты.       - Ебнврт, - закричал разгневанный Субару. - Лера! Берегись!       Спустя час девушки прибыли в свою деревеньку.       - Мы вернулись! - закричала Лера и раскинула руки в стороны. Навстречу к ним выбежали радостные Дарья и Иван.       - Где вы, чёрт возьми, пропадали?! - крикнул Ваня и обнял подруг.       - Ты не поверишь! - сказала Ника. - Да, кстати, вы пойдете с нами.       - Куда? - спросила разволновавшаяся Даша.       Николь и Лера схватили своих друзей и потащили их к особняку. По истечению двухчасовой прогулки по лесу, сестрам удалось дотащить сопротивляющихся друзей в особняк. Валерия и Николь, как и в первую встречу с вампирами, выбили дверь.       - Ай, бл*! - выглянул Субару из-под двери.       Сёстры начали хохотать, а их друзья были в шоке.       - Лера!!! Ты угробила мои розы! - Субару вылез из-под двери и схватил девушку за руку.       - А я че? Я ниче! Другие вон че и ниче! А я чуть че, то сразу вон че! - ошарашенно протараторила Лера.       Непонимающий Субару потащил куда-то Валерию.       - Ты сейчас же пойдешь и восстановишь мои розы.       Николь не выдержала такого обращения к своей сестре. Она подошла сзади к Субару и пнула его между ног, а затем ударила кулаком в челюсть.       - Твою мать! - прошипел беловласка и отпустил руку младшей девушки.       Сёстры с друзьями побежали в глубь особняка. Канато выбежал навстречу и сразу же подружился с Дашей. Шизанутый тараканчик утащил новую подругу к себе в комнату. А Валерия, Николь и Иван побежали дальше. В этот раз ребятам навстречу выбежали Субару, Рейджи, Шу, Аято и Райто. Первый и последний побежали за убегающей Николь. За Валерией побежали Аято и Рейджи. Шу же остался один на один с Ваней. Иван решил действовать первым. Он снял со своей ноги кроссовок, подбежал к Шу и зафиксировал свою обувь около носа вампира.       Тем временем Даша уже сидела за игрушечным столиком вместе с Канато и пила чаёчек с печеньками. А Валерия и Николь оторвались от очкарика и беловолосого, побежав на кухню. Аято и Райто не отставали. Забежав на кухню, Лера схватила сковороду, а Ника, как обычно, половник.       И затем, конечно, девушки уе**ли своими мощнейшими орудиями рыжиков.       - Ловко вы их, - в унисон произнесли Субару и Рейджи.       - Настала ваша очередь последовать за своими братьями! - закричала Лера и вытянула вперёд руку со сковородкой, как меч.       - В атаку! - закричала Николь и прыгнула с половником на Субару. Лера сделала тоже самое, но они совсем забыли, что это вампиры. Очкарик и беловолосый с лёгкостью вырвали их оружия и прижали к полу. Николь посмотрела на сестру.       - Тили-тили тесто! Жених и невеста!       Рейджи сразу же отпустил Леру и отстранился. Слегка заметный румянец появился на щеках.       - Свадьба, свадьба, свадьба пела! И плясала! - нараспев крикнула Валерия.       Николь умудрилась сильно укусить Субару и кинулась на свою сестру. Девушки начали бегать вокруг стола, пока Рейджи и Субару разнимали сестёр. Субару схватил Валерию и завёл ей руки за спину, Рейджи сделал тоже самое Николь. Но они забыли, что у девушек остались свободными ноги и голова. Сёстры начали пинать ногами вампиров, попутно стараясь задеть друг друга. В комнату вошли Канато, Ваня и Даша. Иван и Дарья стояли в обнимку.       - У-у-у, какая сладкая парочка! - закричала Лера на всю Ивановскую.       Субару и Рейджи тут же отпустили сестёр.       - Лера и Николь, покажите этим двоим свои комнаты, - сказал Рейджи.       Ночью девушки разбудили своих друзей.       - Что происходит? - сонно спросила Даша.       - Пора домой! - ответила той Лера и потащила всех в лимузин.       В машине Валерия села за руль и повела автомобиль напрямик через лес. От гудящего мотора вампиры повскакивали, кроме Шу и Канато. Минут 15 спустя...       Полностью раздолбанная машина остановилась. Ребята вышли, и Даша с Ваней под руку пошли домой. Перед машиной стояли четыре разгневанных вампира.       - М-да... Водишь ты, Лера, очень хорошо, - сказала с сарказмом Ники.       - Что вы сделали с нашей машиной! - разгневанно крикнули вампиры.       Девушки кинулись в рассыпную.       Субару и Райто рванули за Ники, а Рейджи и Аято за Лерой. Полчаса спустя девушки решили пробежать по заброшке, но, к сожалению, там был тупик. Сёстры схватили кирпичи и уе**ли рыжиков. Девушек схватили и повязали.       - Ах вы, пидоры, пустите нас! - крикнула Николь.       - Вы пожалеете, как только мы выберемся! Я на вас Цербера спущу! - крикнула Лера.       - Как же вы задолбали нас! - сказал О Великий И Ужасный.       - Мы ни при чём! - сказали сёстры.       Рейджи попшикал на девушек одним из его зельев, и они уснули. Проснулись девушки уже в подвале.       - Какого черта?! - крикнули хором сёстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.