ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6: Вечеринка в доме Муками. Часть 2.

Настройки текста
- "Странный какой-то, "- подумала Валерия и пошла дальше. Идёт, идёт, а навстречу ей выбегает серая Николь. - Колобок, колобок, я тебя съем! - с улыбкой пропела Ника. - А я от дедушки ушёл, а я от бабушки ушёл, и от тебя я тоже уйду! - Подыграла своей сестре Лера. - А почему ты вся в саже? - Меня Рейджи заставил камин чистить. Ну ничего~ план мести уже придуман... И не один~ - пропела Николь. Тем временем... - И так.. Ик! На... Ик! - Рейджи начал икать. - Брат, тебя кто-то вспоминает... гордись этим. - С насмешкой в голосе сказал Аято. Не успел Очкарик "отругать" своего младшего брата, как по всему особняку раздался крик Леры: - Нет! Я никуда не поеду! - Поедешь, как миленькая, твои вещи уже в машине! - кричала в ответ своей сестре Ника. - Что здесь происходит?... Ик! - спросил непонятно откуда взявшийся Рейджи. - Рейджи, спаси меня! - Валерия прыгнула на парня, обхватив его и руками и ногами. - Николь, изволь объяснить, что здесь происходит. - Со злостью в голосе сказал Рейджи, снимая с себя девушку. - Ну, понимаешь, меня и Леру пригласили на один день к себе в гости братья Муками. - Объяснила ситуацию Ника, жестикулируя руками и "случайно" задевая красивую и, кажется, дорогую вазу. - Упс... *** И вот после долгих уговоров Валерия согласилась поехать в особняк к братьям Муками. В машине... - Руки - моя лапушка! Я забираю его себе! - прокричала своей сестре Лера. - Хорошо, тогда мой будет Коу. - парировала ей Николь. - Ах. да, ещё я забираю себе Юму. - сказала младшая девушка. - Ну уж нет! Он будет моим! - прокричала Ника на весь лимузин. - Заткнитесь обе! Мы вам не собственность, чтобы нас делить! - Разорался Юма Муками. - Да мы не о вас говорим! - прокричали сёстры хором. - Вы нам нафиг не нужны, у нас другие лапушки~ - Ника повернула свой телефон к братьям. Там был изображён момент из аниме " Дьявольские возлюбленные" 2 сезона: появление братьев Муками. Все вампиры, увидев себя нарисованных, впали в глубокий шок, но Лера и Николь быстро развеяли напряженную обстановку планом мести для Сакамаки. Прошло уже около часа, и лимузин остановился возле особняка, который был выполнен в готическом стиле. Единственное, чем эта территория отличалась от территории особняка Скамаки, по мнению девушек: это тем, что на заднем дворе был ОГОРОД. Как только все зашли в особняк, сестры сразу же побежали на кухню за половником и сковородкой. А наши братья разошлись по делам: Юма пошел наводить порядок у себя в огороде, Азуса решил протереть свою коллекцию кинжалов, Коу принялся сочинять новую песню для очередного выступления, а Руки направился на кухню, готовить ужин. Валерия и Николь решили ему помочь. - Руки, а можно мы тебе поможем с готовкой? - спросили сёстры. - Нет. - коротко и ясно ответил Руки. - Ну, Пожалуйста! - уже настойчиво просили девушки. - Хорошо. - Тут же сдался сероволосый - Приготовьте что-нибудь на десерт, а я сделаю все остальное. - Хорошо! Через пол часа на столе уже лежали салаты и курочка. А на десерт девушки приготовили кексы. Как только все поели и убрали за собой посуду (потому что сестры им угрожали своими МОГУЧИМИ орудиями), всех как ветром сдуло. Кроме Руки, который вместе с Валерией отправился в библиотеку, в то время как Николь пошла приводить свой "ужасный" план в действие. Первым делом Ника отыскала где-то ведра и направилась в ванну. По дороге к назначенному месту она встретила Коу. - Кошечка, а что ты делаешь? - спросил с фирменной улыбкой парень. - Коу, помоги мне, пожалуйста, отнести эти ведра в ванну. - попросила его Ника и мгновенно спихнула в его руки ведра. Тот лишь странно на неё посмотрел, но все-таки взял ведра и направился за Николь. Когда они дошли до пункта назначения, Ника принялась набирать воду в ведра и попутно выливала все гели и шампуни вампиров в эти ёмкости с водой. Когда все было готов, девушка довольная собой сказала: - Помоги мне разлить все это по особняку. Ах, да, чуть не забыла: надень на ноги вот это. - юная особа протянула парню две пары щеточек. Пока Коу выполнял просьбу девушки, Ника побежала в библиотеку за сестрой. Как только она открыла дверь, Николь увидела, как Руки и Лера о чем-то мило беседуют. - Ох... Голубки... - девушка хватает свою сестру и заодно отдает Руки пару щеточек. Так они раздали приборы для катания всем вампирам, при спуске на первый этаж каждая девушка по несколько раз проехались пятой точкой по лестнице. Вот все уже в холле одели на себя щетки и принялись кататься. Николь держали за руки Азуса и Коу, а Леру Руки и Юма. Так как при катании девушки пять раз чуть не упали. В это же время у Сакамаки. - Поехали за ними! А то вдруг им Муками что-нибудь сделают. - кричал Канато, все сильнее прижимая к себе своего мишку. - Ну, это еще вопрос: кто кому что-то сделает. - с усмешкой сказал Райто. - Решено: мы едем за ними. - Принял окончательный вердикт Рейджи. Вот уже братья стоят у в хода в особняк Муками. Никто не решился постучать, но через минуту Субару это надоело и он открыл двери. Перед их глазами предстала следующая картина: девушки держат за руки парней, и при этом что-то весело между собой обсуждают. У всех на ногах были одеты щетки, а сам холл был полностью в мыле. Через пять минут в себя пришли Рейджи и Субару. Они решили подойти к девушкам, но видно не судьба, так как они несколько раз поскользнулись и один раз упали. Когда вампиры с горем пополам дошли до сестер, Субару схватил за руку Николь и насильно повел её к выходу, а Рейджи вцепился мертвой хваткой за запястье Леры и потащил ту к машине. - Ты чё творишь, придурок! И вообще пусти - меня мне больно! Ты мне не кто, чтобы делать со мной все что тебе... - договорить свою фразу Николь не успела, потому что Субару притянул девушку за талию к себе и требовательно поцеловал. Как только она не пыталась оттолкнуть парня от себя, но, увы, ничего не получилось. Когда Рейджи дотащил Валерию до машины, он прижал ее к этой самой машине и поставил свои руки по бокам от девушки, не оставляя ей пути к отступлению. - Ты чего творишь! Совсем офигел! - девушка своими кулачками принялась стучать ему по груди. Но Рейджи даже не шелохнулся. - Пусти меня, пида.. Неожиданно для девушки Рейди поцеловал ее в губы нежным,но одновременно и требовательным поцелуем. Руками вампир притянул девушку ближе к себе. Лера пыталась оттолкнуть Очкарика, но ни одна попытка не увенчалась успехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.