ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
      - Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай, оставь надежды на спасенье, - пропела автор Валерия, стоя у входа в особняк.       - Опять ты! Сколько можно к нам ходить!!! - заорал как резаный Субару и ударил кулаком по стене. Опять.       - Ты-то мне и нужен, - с улыбкой маньяка сказала Валерия Фантомхайв.       - Ты меня вообще слушаешь?! - начал возмущаться беловолосый.       - Субару, какую музыку ты слушаешь? -  держа в руках блокнот и что-то туда записывая, спросила автор Лера. Вновь проигнорировав слова младшего Сакамаки.       - Я музыку не слушаю! - сказал Субару. И вот самый не подходящий момент: у автора зазвенел телефон. Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой. Допей, разбей и новую открывай, Давай, давай!       - Это песня "Устрой дестрой"? - поинтересовался Субару, как только Валерия Фантомхайв поговорила по телефону. Телефонный разговор мы пропустим.       - Да, а что? - ехидно спросила автор Лера.       - Ничего. И вообще, иди отсюда, - слегка повысил тон Халк.       - Хорошо, я уйду, но перед этим скажи мне: где находятся Лера и Николь? - задала вопрос автор.       - Они на заднем дворе, - прежде чем уйти, пробурчал Субару. И больше его никто не видел. Тем временем на заднем дворе.       - Лера! Мне скучно, - начала доставать свою сестру Николь.       - Ай, дарды*, - сказала младшая девушка, оторвав свои синие глаза от книги.       - Зануда! - буркнула Ника.       - Девочки, я тут к вам в гости пришла, - с улыбкой во все тридцать два зуба сказала автор.       - Лерыч, мы соскучились! А где Диана? - радостным хором поинтересовались сёстры.       - Она в отпуск уехала и меня бросила, бяка! - наигранно грустно ответила Лера Фантомхайв. - Ну так вот. Тут вам вопрос задают.       - Какой? - удивленно выдали сёстры.       - Почему вы не купите квартиру? - задумчиво произнесла автор.       - Да ну, нам и здесь нравится. Да если бы и захотели съезжать, денег у нас все равно нет. А Рейджи - бака, нам не дает ничего на карманные расходы, - все это сочинение рассказала Николь.       - Диах**, - поддержала Нику младшая девушка.       - Ясно... - только и сказал автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.