ID работы: 5649054

Счастливая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
mechi_soy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что изменилось в жизни Элли с приходом Остина?

Настройки текста
Примечания:

POV Элли.

Я всегда думала, что любовь — это когда тебе дарят цветы, делают неожиданные сюрпризы… Но, с появлением в моей жизни парня, я поменяла своё мнение на этот счёт. Он заставил меня понять, что любовь — это не только неожиданные сюрпризы и цветы по праздникам; она имеет свои отрицательные черты. Любовь приносит нам радость и в то же время страдания, но без неё жизнь невозможна. Когда мы влюбляемся в кого-то, то уже просто не можем без него жить, дышать, одним словом — живём им. Это одно из самых прекрасных чувств на земле, ведь оно даёт нам ощущение душевной полноты и целостности. Все хотят найти свою вторую половинку, и я также не была исключением. С появлением в моей жизни Остина, всё изменилось: я стала его композитором, а он исполнителем моих песен. Моя подруга Триш помогает нам с работой, как бы ни было странно это слышать, ведь обычно она дрыхнет целые сутки и каждый день её увольняют с работы, что не в новинку. Ну, а что насчёт Деза, то он продолжает снимать клипы Остина, и они приносят ему большую популярность. В конце концов, каждый внёс свою лепту в карьеру Остина. Я очень-очень рада за своего любимого и всегда радуюсь его успехам, хоть и немного завидую ему. А завидую потому, что он поёт перед миллионной аудиторией, не стесняясь, в то время как я не могу и рта раскрыть. Точнее, могу, но стоит мне только начать петь — возникает ощущение того, что мой голос куда-то пропал и я не могу и слова сказать. Так что, петь на большой сцене — это не для меня. Остин никак не может с этим смириться, поэтому пытается мне помочь перебороть страх перед выступлением на публике, но получается не очень. Мой парень никак не может понять, почему я, девушка с огромным талантом, не хочу показать всему миру на что способна. Но об этом потом: сейчас мне нужно сделать домашнее задание на завтра. Я учусь в десятом классе обычной школы, и, в отличие от Остина, просто обожаю учиться.

***

— Элли, ты когда-нибудь преодолеешь свой страх?! — не выдержал Остин и накричал на меня. Мне было неприятно то, как он со мной разговаривает, но в то же время я его прекрасно понимала. Нужно преодолеть свой страх и исполнить свою мечту: отправиться в сольный тур по странам Латинской Америки! Эх, вот бы съездить в Аргентину… Хотя, если честно, в Майами тоже неплохо. Ой, что-то я отвлеклась. — Остин, пожалуйста, не кричи на меня. Ты же знаешь, я хочу преодолеть свой страх, но только не этим вечером, — ответила я ему. — А когда, Элли?! Через месяц? Год? Три? Элли, я тебя знаю, ты наобещаешь, а потом будешь сидеть и писать песенки для меня, — ответил Остин, не веря тому, что я когда-нибудь решусь, если не сделаю этого сегодня. — Вовсе нет, я сделаю это прямо сейчас! Вот возьму и спою перед всеми!— осмелев, сказала я, чтобы доказать его неправоту и показать свою решимость. — Молодец, мне нравится твой настрой. Ну, вперёд! Я верю в тебя, милая!— пожелал мне удачи мой дорогой. — Спасибо, любимый! — поблагодарила я парня и вышла на сцену. Первые минуты казались мне вечными, но потом, когда я закрыла глаза на минуту, прежде чем снова их открыть, а потом собралась, мне стало намного легче, напряжение спало, я перестала нервничать и успокоилась. Я просто отдалась порыву, и, начав петь, я вложила в слова песни весь смысл, пела всей душой; внутри было такое приятное ощущение, я будто бы парила над землёй; мне стало так легко и свободно… И тогда я осознала: пение и музыка — моя страсть, это то, без чего я не могу жить; это моя жизнь, и без всего этого она не будет такой обыденной, как сейчас. Я просто наслаждалась моментом, проводимом на сцене, не боясь, что меня осудят. Я наслаждалась и получала положительные эмоции от этого процесса. И вот я закончила петь, публика захлопала, по их лицам было видно, что им понравилось моё выступление. Ко мне подошли Триш, Дез и Остин. Я поняла, что они гордились мной. Я была рада, что сделала это. — Поздравляю, подруга. Я никогда в тебе не сомневалась, а теперь вижу, что это было не зря, — обняв, поздравила меня Триш. — Скажу честно, я не верил в тебя, но знал: твой голос это просто… это просто… волшебно! Подруга, у тебя просто шикарный голос! — похвалил меня Дез, также обняв. — Ну и чего ты боялась? — с восхищением в голосе спросил Остин, поцеловав меня. — Знаешь, а я уже и не знаю. Я знаю только то, что это самый лучший день в моей жизни! — ответила я ему. — Какая же ты всё-таки у меня забавная, Элли! Я люблю тебя! — рассмеялся, признаваясь, парень. — А я тебя, дорогой, — ответила взаимностью я и поцеловала его. Да, это точно счастливая любовь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.