ID работы: 5649063

tiny happiness

Слэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      тэхён сидит на траве в парке, перебирает шелковистые пряди волос парня, лежащего у того на коленях, улыбается уголками губ, смотря куда-то вдаль.       – хён? – младший тихо кличет тэ и указывает в сторону молодых людей, играющихся со щенком.       старший лениво переводит взгляд на пару и улыбается уже чуть шире.       – милый щеночек, правда? – как-то по-детски тянет чон, от чего грудь кима наливается теплотой и уютом.       – правда.       – но я всё равно хочу котёнка. ты обещал купить. когда? – чонгук поднимает глаза на хёна, стараясь сделать взгляд максимально милым. он знает, что это отлично действует каждый раз.       – не знаю, – всё ещё лениво отвечает тэхён, продолжая копаться пальцами в чужих волосах, – хочешь, сейчас?       – хочу! – чон подрывается с места и поднимает за собой старшего.       гук уверенно огибает переулки, крепко держа кима за руку, не давая тому ускользнуть. они проходят пробегают так несколько минут, пока не оказываются у зоомагазина "zoodise". старший отмечает, что, скорее всего, это от слова paradise, а буквы оо использованы как глаза для мордочки кота. интересный ход. парни заходят в помещение, и дверь издаёт достаточно громкий скрип, на который тут же прилетает продавец-консультант.       – могу чем-нибудь помочь?       – да, нам нужен вислоухий котик, – чон продолжает держать тэ за руку, а тот чувствует, как ладошки младшего потеют. волнуется. мужчина средних лет ведёт обоих за собой, а тэхён попутно разглядывает других животных. он давно хочет рыбок.       подойдя, наконец, к нужным стеллажам, продавец показывает нескольких котят, давая максимально положительное описание.       – а главное – приучены к лотку! – доносится до ушей и старший сразу смягчается. это и вправду главное.       – хён, боже, посмотри, – чуть ли не визжит гук и тычет в серого вислоухого котёнка, – давай возьмём этого?       тэ переводит взгляд с умоляющих глаз чонгука на животное и даже улыбается. действительно хорошенький.       – ладно, – нарочито недовольно тянет старший, хотя ему понравился выбор.       они расплачиваются и забирают коробку с новым домашним питомцем.       – ах, он такой чудесный! – чуть ли не со слезами на глазах вторит донсен, не отрывая взгляда от коробки, – может, дашь ему имя, хён? ким долго присматривается к коту и выдаёт:       – барт.       – а как ласкательно? – спрашивает младший, на что получает в ответ лишь пожатие плечами.       так, слушая всю дорогу сюсюканья парня, тэхён устало поворачивает ключ в замке их квартиры и открывает дверь, запуская его котят. старший заваливается на диван, а сверху на него чон с бартом. пока тот играется, сидя на чужих коленях, ким лишь укладывает голову на плечо гука. новый член семьи в порыве игры легонько царапает руки хозяина, и тэ слышит резкое ойканье, от чего пробирается сдержанный смешок из уст.       – хён, погладь его хоть разок, – пищит донсен и остаётся только сделать прошенное. парень тянет руку к барту, аккуратно проводит ладонью по спинке, а затем чешет за ушком, слыша довольное мурлыканье. чонгук делает снимок такого момента и, улыбаясь, рассматривает только что сделанное фото.       младший укладывает спину на грудь кима, а голову на плечо, сжимаясь до размера плюшевой игрушки. самой любимой тэхёновой игрушки. тэ обвивает руками и собирает собственные ладони в замок на животе донсена, пока тот продолжает играться.       он слышит смех, чувствует тепло чужого родного тела и умиротворённо вздыхает.       нет никого и ничего, что бы он любил больше этого ребёнка.

это его чон чонгук; это его счастье.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.