ID работы: 5649064

Пункт назначения...в Ниндзяго

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение.

Настройки текста
Я проснулся от того, что как-то неспокойно на душе было, как-будто, что-то случится, но я отодвинул все переживания в дальний ящик, ведь сегодня мы едим отдыхать. С этой радостной мыслью я начал будить Нию. — Ния, солнышко просыпайся, пора собираться! — нежно прошептал я. — Джей, котик я так тебя люблю! — Я тоже тебя очень люблю, но пора вставать. — Хорошо! — сказала она и поцеловала меня в губы.- Я в ванную! — крикнула она одев халат, убежала. — Ей так не честно, я первый! — Будь умнее, мальчик! Через 40 минут все собирались в кухне завтракать, Кай заставлял Скай сесть за стол и поесть. — Скай сядь уже! Не маячь, ради бога! — Подожди Кай! Не мешай сосредоточиться! Так… всё ли я взяла?! — проверяя чемодан говорила Чен.- Так кажется всё! — Скай ты сошла с ума! — сказала Ни и улыбнулась. — Я знаю! Ведь так долго ждала этого дня! — Коул! Я приготовила кексы нам в дорогу, а теперь не могу понять где они?! — орала собирая чемодан Селиель. — Ем… Ммм… Я не брал! — покраснев сказал Коул. — Коул не ври! — Хорошо… Ем… Я был голодный. — И что?! — Я их съел… ночью… — Ого их там было около 60 штук! Если я не ошибаюсь…- сказала Пиксал. — Мгу! — кивнула головой Селиель.- Как ты посчитала?! — Да так на кухню зашла, глазом кинула, 5 секунд и посчитала. Это легко! — Ладно пора в путь! Селиель и мисс Мисако спасибо за завтрак! — сказал Кай и встал из-за стола. Мы стояли около двери и ждали Ллойда, он разговаривал с матерью, я краем уха услышал разговор. — Ллойд сынок будь осторожен и следи за всеми. Я люблю тебя сынок! — Хорошо мам, я тоже тебя люблю.- сказал он и обнял мать. — Ну, что удачного пути и хорошо отдохнуть вам дети. — Спасибо! — сказали мы и по очереди обняли Мисако. — Ну с богом! — сказал я и мы вышли с храма. Ния достала селфи-палку и начала снимать. — Привет всём! Сегодня мы едем в круизное путешествие и это день первый. Скай! Иди сюда! — Привееет! — крикнула Скай. Кай подбежал и прыгнул на девушек. — Ай Кай, додик! — крикнула Ни. — Привееет! Это мои самые дорогие девчонки, моя любимая Скай и моя дебильная сестра Ния! — крикнул он и поцеловал девушек в щеку. Я шёл задумчиво, чувство опасности не давало мне покоя. — Это мой любимый мальчик Джей! — крикнула Ни и начала прыгать на меня. — Ния у меня плохое предчувствие! — Ой Джей вечно ты всё портишь! — сказала она и выключила видео. Мы дали на проверку билеты и чемоданы, все было в норме кроме Коула, он всё ещё был не доволен ценой билета. — Да хватит тебе Коул! — крикнул Кай и прыгнул на друга. — Кай! Дурная привычка прыгать! — не довольно крикнул Коул. — Не обращай внимания Кай, он просто не в духе, но ничего сейчас все будет нормально! — сказала Селиель, схватила Коула за шиворот и впилась ему в губы, он сначала сопротивлялся, но потом расслабился. Мы зашли на корабль и отправились по своим комнатам первая комната была Коула и Селиель, потом Ллойда и Кетт, следующая Зейна и Пиксал, одна была комната заперта видать там уже кто-то был, дальше Кай и Скай, а после них мы. Я зашел в комнату с Нией и она начала росскладовать вещи. Я взял журнал и начал его читать, как вдруг появилась Ни и захватила в плен. Мы начали отплывать от берега. Через 20 минут я вышел на палубу и вступил в какую-то хрень и это была жвачка, я увидел Коула и начал разговор. — О Коул, ты все ещё не в духе?! — Ем… уже не…- неуспел он как оторвалась железная балка от корабля и в него, брызги крови разлетелись и попали на меня с этого момента началась паника. Выбежала Селиель. — Что случилось?! Коул! Нет! — крикнула она и её раздавила ещё одна балка, я начал кричать, люди выбегали с комнат и прыгали в воду. Корабль начал рушится, следующая упала с корабля Кет, потом роздавило доской Ллойда, следующими были Зейн и Пиксал их комнату начало придавливать и их больше нет, дальше какая-то девушка темноволосая держала какого-то парня за руку, держась за железный поручень, поручень отломался и они рухнули в воду, как вдруг я увидел Скай которая держалась руками за деревянную доску, Ния начала её спасать, но она не удержалась и рухнула в низ. — Ния! Иди сюда! — как вдруг я повернулся и увидел Кая, который был мертвый и лежал под железными балками. Ния начала бежать ко мне, но не успела её пронзал трос. Корабль рухнул в низ и меня снесло с ног. Как вдруг я очнулся, Ния всё ещё разбирала вещи, я кинулся на палубу и увидел ту самую жвачку, я прибежал и схватил Ни за руку. — Ния мы должны уйти сейчас будет катастрофа, мы погибнем! Понимаешь?! — Ем… Ты с ума сошел?! — Поверь мне Ния! Пошли! Мы побежали по комнатам друзей я был в панике. — Пожалуйста поймите меня мы погибнем, мы должны уйти! — Скай идем! — сказал Кай и схватил её за руку. — Кай ты спятил, это все бред, выдумка Джея! — Я верю ему! — Ладно мы верим тебе! — сказал Зейн. — Джей ты серьезно?! — недоверчиво спросил Ллойд. — Ллойд серьезнее не бывает! Уходим! — Кетт мы должны идти! — Ты иди, а я не пойду, я так долго ждала этой поездки, Джею я не верю.- сказала Кетт и обняла Ллойда. — Ну хорошо пока! — Пока Ллойд! Увидимся! — Надеюсь! — Коул друг ты должен пойти с нами слышишь?! Ты умрешь если останешься! — кричал я. — Внимание на борту мы отплываем! — Коул Быстрее! Идем! — Джей я отвалил бабла не для шуток и я хочу отдохнуть! Я не верю тебе! Ты просто боишься! Трус! — Коул я пошла! — сказала Селиель. — Стоять, если ты уйдешь я тебе не прощу, НИКОГДА! — Ладно останусь! Прощайте ребята! — Ну Коул! Тху! — последнее, что я сказал на корабле. — Стойте, подождите не отплывайте! Мы сойдем! — крикнул Кай. — Что за новости! — Сейчас будет катастрофа! Все погибнут, пожалуйста остановите рейс! — начал истерить я. — Хм… Не чего останавливать я не собираюсь! А вы штраф заплатите за остновку корабля. — Джей успокойся! Пожалуйста мальчик мой! — начала успокаивать Ни. Как вдруг мы поворачиваем голову и видем что корабль тонет. — Нееет! Коул! — закричал я. — Кеттиии! — крикнул Ллойд. — Ну, что я же говорил! Я не больной как вам кажется, я действительно видел видение, где все погибнут! Коул! Друг! Нас забрали в полицию я разказал как все было, там меня приняли за идиота и отпустили домой. Мисако успокаивала Ллойда и нас. — Значит не суждено вам умереть ещё! — Ех Коул не послушал ты меня! — говорил я. — Давайте почтим их память минутой молчания! — сказала Мисако и зажгла свечку. Уже после минуты молчания. — Пусть земля им будет пухом! — произнёс Кай. — Селиель, Коул, Кетт мы всегда будем вас помнить! — сказала Пикс. — Да! — подтвердил Зейн. — Как так?! Прости Джей я сначала не верила тебе, думала, что ты и вправду с ума сошёл.- вытерая слёзы говорила Скай — Да ничего Скай главное, что ты не осталась! Ето было только начало, впереди нас ждал большой АД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.