ID работы: 5649064

Пункт назначения...в Ниндзяго

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ллойд

Настройки текста
Прошло 2 месяца с похорон друзей. Ллойд переехал в свою квартиру которую подарил ему Ву, что бы нечего не напоминало про Кетт. Мы собрались на кухне, свет выключили из-за плохой погоды, на улице страшный ураган дождь, сильный ветер… Бррр… ужасно. Мы сидели и вспоминали друзей…было жутко…как раздался звонок, я пошел ответить: — Алло, Ллойд! Что случилось?! — Мне страшно, Джей! — Ты, что спятил?! — Да, я — золотой ниндзя и в первые мне стало страшно! — Эээ! Давай не гони! — Я не гоню… Если я на утро буду мертв передай маме, что я её люблю… — Ллойд, что ты несешь! Не неси бред ложись спать! — Джей… — Что?! — Клянись, что передашь! — Хорошооооо… На той стороне линии: Пи пи пи пи пи........ — Ллойд! Ллойд! Алло! — Что такое?! — крикнула Ни. — Хм… странный он! ОТКЛЮЧИЛСЯ! — крикнул я. — Давайте спать?! — Ага! ********** Мы все тихо спали как раздался тревожный звонок телефона в гостинной, к телу подошла Скай, ей что-то сказали и она заорала как-будто забежала с псих больницы: — Ааа! О нет! — Скай, что случилось? — спросили мы. Она в слезах выдала страшную новость: — Ллойд мертв! Он попал под дерево когда ехал к нам! — О Боже! — произнёс я и перекрестился. — Джей, что с тобой?! — крикнула Ни. — Мне плохо, дай воды! Я вспомнил весь разговор до мелочей и понял, что если он умер, значить и мы…о Боже…смерть… она не остановиться. Я сёл и рассказал всё друзьям! — Так, что нам нужно все поочередно вспомнить. — Следующими были же мы! — воскликнула Пикс. — Что это значит?! — Да что это значит?! — воскликнул Зейн. — Значит вы будете следующими! — сказал я. — А кто первый? — спросила Пикс. — Я не знаю, нужно точно вспомнить ведение! — Любимый постарайся! — сказала нежно Ни Я прищурился и увидел Ллойда, а потом резко поменялась картинка и я заорал — Пикс! Пикс! Тыыыы! — Нееет! Она упала в обморок… Через 10 минут… — Пиксал ты как? — говорила Скай. — Норм… День похорон Ллойда… — Любимый мой сыночек! — орала Мисако — За что ты так со мной, Господи! — Мисако! Успокойтесь! Прошу вас! — говорил поддерживая я. — Мисако! Дорогая! — говорил Ву… Наступила ночь… Я залез в интернете и нашел все о тех трагедиях, было жутко, со мной рядом тихо спала Ния. Полтора часа я пролазил в инете и пришел к основанию, что смерть можно обмануть… Уберечь кому-то жизнь… тоесть спасти от смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.