ID работы: 5649064

Пункт назначения...в Ниндзяго

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиксель

Настройки текста
Прошла неделя…словно пронеслась… Все до сих пор в трауре… Мисако в больнице от передозировки лекарствами, не смогла смирится смертью сына и хотела покончить с собой, но мы её во время спасли… Пиксал под наблюдением Нии и Скай… Зейн очень переживает за неё ведь не хочет потерять… Утро, среда… — Доброе утро, всем…та хотя какое оно доброе…- сказал я и включил телик, все в ответ уныло покачали головами… " — Доброе утро Ниндзяго! И снова с вами я Натиса Лушпинова… Надеюсь у всех хорошее настроение…» — Да уж хорошое. — пробубнел Кай. " -…перейдем к главным новостям этой недели Ниндзяго до сих пор в трауре после погибели Ллойда Гармадона, случайность ли это? Ниндзя таят все в секрете… Неужели смерть любимца всех девушек подстроили…это ни кто не знает…» — Хвааатит! — заорал я и выключил телевизор. — Джей! Что такое? — крикнула Ни и побежала ко мне. Я был в бешенстве… — Пускай еще обвинять нас в смерти Ллойда! Тогда я вообще сойду с ума! — Пиксал, в плохом состоянии… нужно вести её в больницу…- сказала вышедшая из её комнаты Скай. — Ну так чего мы сидим, поехали! — крикнул Зейн и побежал к ней в комнату. Через пол часа мы выехали… Ву пообещал присмотреть за домом. Через 15 минут мы были на месте… — Я прошу Вас посмотрите за ней не выходя с палаты… Я заплачу! — доставая деньги с кармана говорил Зейн. — Хорошо мы уговорим медсестру посидеть с ней.- забирая деньги говорил врач. ******Прошла ночь****** Вот и наступило утро, мы все были на иголках как и все те остальные дни… Мы решили пойти навестить Пикс… Не доходя до больницы мы увыдили кучу следователей и врачей под окном палаты Пиксал. Кай решил пойти посмотреть, что там случилось, но только он дошел туда, как мы услышали крик. — Пиксал! Нееет! — все рухнули туда и увидели бездыханное тело Пикс. — Что произошло здесь?! — крикнул Зейн. — Она спрыгнула с окна…- тихо прошептала медсестричка. — Но я же платил вам деньги за то, чтобы вы за ней смотрели! ******Пять часов раннее****** — Боже как я устала сидеть возле нее, пойду зделаю кофе, пока она спит…- сказала медсестра и вышла с палаты. Пиксал тихо спала, но вдруг она почувствовала, что холод пронзал её тело и от этого она проснулась… вдруг маленький стук покорил тишину и её взгляд поразила маленькая бабочка за окном, сразу настольгия за детсвом, воспоминания об отце. Она решила впустить её, но окно было высоко и пришлось залазить, трусящиеся ноги уходили с под контроля, но все же она залезла на подоконник и открыла окно, холодный воздух зашел в палату, и тут нога её подвела, и руки были слишком слабы что бы удержаться…и всё....................... — Пикс мы будем помнить…- говорил я кладя на свежую могилку жёлтые розы. — Вот и все любимая тебя больше нет… только и осталась на кресту твоя улыбающаяся фотография… КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ГОСПОДИ???!!! — заорал Зейн на всё кладбище. — Зейн! Пошли! — сказала тихо Ни. — Отстаньте все от меня… Раз так то и я умру!!! — Зейн… Мы насилу забрали Зейна с кладбища. Его состояние критическое… Уже мы все вместе сидим возле него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.