ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро первого дня.

Настройки текста
Утро...Яркие лучи солнца медленно подкрадываются к моим прочно закрытым глазам. Так не хочется покидать эту темноту, пустоту и покой, наверное, я еще никогда так сильно этого не желала. Я почти каждый день вставала рано, садилась на берегу пруда и наблюдала появления первых лучей солнца и признаков жизни в воде. Но не сегодня... Это из-за того, что я должна идти сегодня в новый коллектив. Как бы мне этого не хотелось, я сползла с кровати и пошла в ванную. Меня зовут Энри. Я хотела спокойно закончить свою родную школу в своем родном городе, но обстоятельства необычно изменились и мы переехали в Сеул. Ну а еще я с детства ходила в балетную школу, которую мне тоже пришлось покинуть. У меня есть мама, которая "живет" на работе, и старший брат, который кто знает, где пропадает. Здорово, правда..? И вот я стою перед зеркалом, заправляя светло-розовую кофточку в черную юбку-солнце. Времени уже не оставалось на макияж и прочее, поэтому я быстро спустилась вниз на кухню, чуть не отпечатавшись на ступеньках. Гарячий до ужаса блинчик, который оставила мама, с трудом прошел по пищеводу. На улице немного прохладно, но солнце ослепительно ярко освещает утренние улицы. Я сломя голову бегу к остановке, на которой остановился мой автобус. Но пока я показалась на горизонте, он неспеша отъехал. Так как следующий придет лишь через 10 мин., я продолжила бежать за ним в надежде , что он остановится. Но водитель совершенно не хотел этого делать. Вдруг я почувствовала резкий толчок, после чего падение. Я сижу на горячем асфальте, пытаясь убрать пыльными ладошками волосы с лица. Передо мной лежал велосипед, а рядом стоял парень, который тщательно отряхивал колени. Рюкзак лежал в стороне с порваной ручкой. Я ожидала увидеть перед собой протянутую руку помощи, а услышала лишь напоследок: - Ты сумашедшая... А ведь это утро первого дня. Ну что ж, пора отчаяно топать на остановку. Но и сейчас кто-то вывел меня из раздумий. Он взял меня за локоть и развернув к себе, сказал: - Если хочешь продолжить так идти, то одень хотя бы шлем, наколенники и налокотники. - Что..? На мой нелепый вопрос парень лишь слез с велика, и наклонившись к моим ногам, стал старательно завязывать шнурки моих кед. Я стояла и удивленно смотрела на незнакомца сверху вниз. Это был уже совершенно другой человек. Наверное, он ехал следом за первым и увидел всю это не справедливость. Когда он закончил, уверенно сказал: - Садись. - Куда??? - А ты до темноты хочешь остаться здесь? Сегодня ночью произошла авария - автобусы не будут ходит не один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.