ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хм...впечатляет.

Настройки текста
Мне больше ничего не оставалось, как поехать с незнакомым мне человеком. На нем была школьная форма, кстати, привлекательная. Значит, мне с ним по пути. - Держись крепче. А иначе, если ты улетишь, я не буду тебя собирать обратно, - пробурчал парень и положил мою руку себе на живот. В этот момент я услышала свой пульс на кончиках пальцев. Было до жути неловко. Мы подъезжали к школе. Я хотела было уже слезть и поблагодорив, уйти, но не тут то было. Парень не собирался останавливаться, просто проехал через ворота на территорию школы. Передо мной раскрылся большой двор. По бокам росло множество низких деревьев, среди которых переливались разными оттенками красочные цветы. Сама дорога было широкой и просторной. Но в данный момент здесь было слишком много людей, поэтому мы с трудом проехали и нашли место, где остановиться. Неожиданно стало невероятно тесно: нас окружили восторженные девочки, которые, казалось, ничего перед собой не видели, кроме... - Ты ведь новенькая? Из какого класса? - с игривой улыбкой спросил мой попутчик, после того как я еле слезла с седенья. - Эм...ну...я...да. Я - выпускница, - заикаясь, ответила я. - Хах, тебе невероятно повезло. Тебе не придется проталкиваться через всю толпу в поисках своего класса. Привет! Я твой одноклассник - Ви.- сказав это он неожиданно притянул меня к себе. Я натянула широкую фальшивую улыбку, показывая типо "Хах, Ви??? Он серъёзно???... как приятно... Я от души рада, что не буду блукать в толпе, но и стоять здесь с тобой я тоже не готова". - Привет, Ви! - вдруг кто-то хлопнул парня по плечу, на что того здорово дёрнуло. - Аааййщщщ... Хоуп! Еще раз так сделаешь - я тебе эту руку сломаю, - бурно отреагировал Ви. - Велик??? Ты серъёзно?! Решил всем настроение поднять в начале года? - удивленно сказал так называемый Хоуп и громко рассмеялся. У него такая необычная улыбка. Причесанные волосы блондинистого цвета, большие сверкающие глаза, улыбка скоро дотянется до ушей. Все это вместе создавало забавную картину, от которой так и хотелось улыбаться. Я бы еще долго смотрела на него, но меня прервала его фраза: - Что? Новая игрушка? Хах, ты быстрый, Ви. А ни че так, умеешь выбирать среди серой массы, - он взъерошил мои волосы, а затем последовал тот насмешливый смешок. Я широко открыла глаза, и не могла сказать ни слова. Я была настолько зла, что, наверное, кончики моих ушей скоро сгорят. Игрушка?! Сейчас посмотрим, кто здесь настолько беспомощен. Я резко подошла к Хоупу и, запрокинув ногу вверх, толкнула его в живот. Наверное, я не расчитала свои силы. Я хотела легонько, чтобы он просто согнулся в три раза, а он отлетел от меня на два метра и упал. Во дворе воцарилась тишина. Ви стоял, розинув рот. Я же прикрыла лицо руками, боясь смотреть на парня двумя глазами. Боже, что же делать... Хоуп взялся живот и за голову. Ой всё...кажется, он еще и головой ударился. Я такая неуравновешанная, так и вылетить можно до того как зайти. Я от безисходность схватила рюкзак и забежала в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.