ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус детства и прохлады настоящего времени.

Настройки текста
Я ошарашено смотрела на нее, не понимая: к чему такая спешка? Что вдруг могло такого произойти, чтобы мама, собственной персоны, пришла ко мне, спеша забрать отсюда. Она взяла меня за руку и быстро пошла к лифту. Да, мы просто оставили Чимина там. Он что-то мне кричал, но я думала лишь о том, как бы сейчас нормально дойти до палаты, не упав. "Как эта женщина может так быстро передвигаться на каблуках? Это вообще возможно? Когда я впервые примерила туфли на шпильках, и метра пройти нормально не смогла!" POV Jungkook Неожиданно Анни кто-то позвонил, и она, 250 раз улыбнувшись и помахав мне рукой, выбежала из палаты. - Фууух...Ну наконец-то я могу просто лечь и послушать эту прекрасную тишину, - я собирался упасть, но мои уши пронзил писклявый голос мед. сестры, которая так мечтала накормить меня таблетками. Ну вот сейчас я уже не сдержался: закричал и кинул подушку на пол со всей силы. Со словами "хочу жить в отдельной Вселенной" я вылетел из палаты. POV Энри - Ужас, какой беспорядок! Как здесь вообще можно находиться? Постель на полу, еда на кровате...Эн, это ведь не ты? - мама осторожно ходила по комнате. Я отрицательно качала головой, думая, что же здесь могло произойти. - Ничего, всё будет хорошо. Ты больше никогда сюда не попадёшь. Сейчас мы уйдём отсюда и ты наконец сможешь отдохнуть в чистоте. - Дома? - я безэмоционально спросила. - Давай, собирай свои вещи, мы сегодня уезжаем на край города. Мои хорошие друзья пригласили всех нас троих в гости. Они живут в доме далеко от центра города, так что дорога займёт какое-то время. Нам нужно поторопиться, - мама абсолютно спокойно изложила мне сия информацию. - У вас с братом всегда хорошо получалось решать всё без моего участья. Поздравляю, твои навыки улучшились, - я торжественно развела руками. - Мин Энри, перестань нести бред. Радуйся, что пока ты школьница, за тебя решают твои проблемы. Спорить с мамой на эту тему бесполезно, поэтому я просто фыркнула, таким образом выплеснув часть эмоций, и продолжила складывать сумку. Мы довольно быстро приехали домой. Мне так не хотелось ничего делать, поэтому я просто покидала всё в рюкзак и спортивную сумку, сделала на голове пучок, напоминающий мочалку, одела белый свитшот и мятного цвета джинсы. - Через минут 10-15 за нами заедет дядюшка Ким. Ты вспомнишь его, когда увидишь. Будь готова выйти, когда я тебя позову, - мама оставила дверь открытой и ушла. Я подумала, что у меня есть время хотя бы расчесаться и пошла рыться в рюкзаке, ища закинутую туда расческу. POV Jungkook Как только я переступил порог палаты, наткнулся на... - Тётя?! Моя тётя волокла по полу мой забитый рюкзак, который вот-вот треснет. - Ты с ума сошёл? Зачем столько вещей брать в больницу? Такое ощущение будто ты здесь на год решил остановиться, - она подняла на меня голову и начала отчитывать за все, что только можно. - Почему ты это делаешь? У тебя спина больная, дай сюда, - я забрал вещи и направился к кровате, но тётя остановила меня. - Чонгук, куда ты собрался? Я уже сложила все твои вещи, там ничего нет. Просто выходи уже, если хочешь мне помочь! Я стоял и уловливал смысл только сказанных слов. Потом до меня дошло и я вопросительно посмотрел на неё: - Я же тогда еще говорил, что не поеду сегодня никуда! Почему ты продолжаешь навязывать? Тем более меня еще не выписали. Я просто остановлюсь у своих друзей. - Перестань сейчас нести этот бред! Тебя уже отпустили домой, так почему ты отказываешься? Что дадут тебе твои друзья? Они тебя нормально накормят? Может они тебе предоставят отдельную комнату и мягкую постель? Просто иди уже, не говори ни слова. Ты еще такой ребенок, - женщина махнула рукой и протолкнула меня в коридор. Мы быстро сели на первый автобус, и я продолжил слушать про свою несамостоятельность. POV Энри Я уловила сигнал, который дала мне мама и, взяв вещи, побежала вниз по ступенькам. Моя спортивная сумка решила спуститься во двор сама, поэтому, выскользнув из руки, покатилась вниз по лестнице и выпала прямяком в открытую дверь из дома. - О? Нееет. Да что же это такое?! - я подбежала к сумке и хотела ее забрать, но рядом появилась чья-то рука и мы с кем-то столкнулись лбами. - Ай! Аджосси, больно же! - Мелкая?! - дяденька удивленно посмотрела на меня и медленно прикрыл рукой рот. - Ой. Кажется мне больше не стоит тебя так называть. Ты так выросла с того времени! - Джон??? - я все еще держалась за свой лоб и не могла поверить своим глазам. Когда-то очень давно я познакомилась с этим милым дядей. Я помню до сих пор, как он учил меня ухаживать за лошадьми, а позже оседлать. Оказывается я столько помню о себе в детстве! Мы непрерывно разговаривали по дороге в машине. Я очень любила беседовать с Джоном, он очень веселый и забавный. Еще внешне он похож на европейца, это не удивительно, ведь его родители родом из Германии. И может это первая причина, почему мне всегда казалось, что он мой отец. - Неужели? Уже добрались? Хахах, как у вас так получилось без моей машины? Дорогая, ты долго его уговаривала? Ваау, милая, ты делаешь успехи! Мне нравилось слушать разговоры Джона и его жены по телефону. Он так нежно и по-доброму с ней всегда разговаривает! А ведь они уже не молоды, а любят друг друга как тогда, на последнем свидании перед свадьбой. Беседа была до того момента, пока мы не приехали, поэтому в конце я начала дремать. Свежий воздух и запах дождливой прохлады имел свойство вводить в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.