ID работы: 5649194

Black swan

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю вкусную еду. Не люблю неожиданности. Совместимо?

Настройки текста
Pov Jungkook Меня сильно напрягало присутствие подруги Эн, но я не мог ничего сделать. Может она и хорошая, но я начал сильно в этом сомневаться, мы ведь практически не общались за все время в школе. "Что случилось? Почему неожиданно такое внимание?". - Ты так хорошо кушаешь! Я могу приготовить еще для тебя. Я с трудом прожевал кусочек мяса, что-то пытаясь промямлить: - Спасибо. Нет, я ... - я повернул голову в сторону двери и источника глухого звука, и застыл. Я забыл как глотать. Облокотившись о белый косяк в больничном кастюмчике стояла Мин Энри, молча наблюдая за нами. Надо было видеть лицо Анни, когда она закончила свой монолог и обратила внимание на незванного гостя. Энри выпрямилась и сделала пару шагов к кровате: - Ваше величество Сон Анни, значит на простых смертных холопов мы уже не обращаем внимание? Нас интересуют только цари? - Эн знатно цокнула и легла на кровать - Мин ... Мин Энри? - Анни стояла и удивленно хлопала глазами, смотря то на меня, то на Эн. - Вау, вы помните мое имя. Я польщена. - Эн-иии, ну ты чего? я так соскучилась! - Анни сразу же подскочила к подруге. Pov Энри Сейчас у меня были смешанные чувства. После того как моя лучшая подруга ничего мне не писала, не приходила ко мне, сейчас обнимает меня. Когда я увидела ее рядом с Чоном который лежит в моей же палате... Она знала про него и пришла, а увидев меня, удивленно хлопала глазами. "Разве так должно быть? Не наоборот?". - Мин Энри? Я искал тебя по всей больнице! Мы все обернулись на громкий задорный голос со стороны выхода. - Воу, так тут целая школьная банда! Рыжеволосый уверенными шагами направился к нам. - Миледи, мы ранее с вами встречались. Пак Чимин, можно просто Чим, - парень взял руку Анни и поднес к губам, пока та покрывалась 10 слоем краски. - Гук! - махнул рукой обалдевшему парню. - А с вами я желаю поговорить в более удобной обстановке, - Чимин обнял меня за плечи и, подняв легким движением,спешно вывел из палаты под мои удивленные странные звуки. Когда мы переступили порог палаты, я вцепилась в дверь и обернулась назад. Я не хотела оставлять этих двоих в комнате. Странно... Я не думала о своей подруге, я ... смотрела на Чонгука грустным взглядом. Чимин вопросительно посмотрел на меня. Я резко вышла в коридор, осознавая весь свой тупой вид сейчас. Садясь на лавочку на первом этаже, я увидела идущего ко мне Чимина с каким-то напитком и едой в пакетике. Я потянулась к бутылочке, а он просто нагло отодвинул ее. - Энри, сегодня тебя выписывают? - Ну да, - я хотела взять пакетик с бургером, но и тот упорхнул от моей руки. Я непонимающе посмотрела на это обнаглевшее создание. - Нет, Мин. Я задал тебе вопрос: Тебя. Сегодня. Выписывают. Уже. ??? Сейчас я себя почувствовала по-настоящему тупой. "Что этот человек от меня хочет? Я есть хочу!". - Присоедини наконец левое полушарие с правым! Ты сейчас должна как минимум молить о прощении. POV writer Девушка прижала к себе ручки и немного отодвинулась от собеседника. Она выглядела довольно жалко. Парень заметил непонимание и испуг, вздохнул, приложив ладонь к своей голове. - Окей. Буду разговаривать, как с ребенком, разжевывая для тебя слова. Ты должна была набрать меня, когда тебя осмотрит доктор. А тебя сегодня выписывают уже! Сколько времени прошло после осмотра? Я не знаю твоего номера, и поэтому написал на твоей руке свой. Я же волновался всё это время. Объяснения, - парень расставил руки в стороны всем своим видом показывая свое непонимание и возмущение, ожидая аргументы и список причин. Девушка опустила голову, нервно перебирая пальцами, заправляя запутанные волосы за ухо. Pov Мин Энри Мне стало до ужаса неловко. Я не знала, что ответить. Вроде ничего такого, но мне было немного стыдно. Я приложила руку к губам, начиная представлять, как Чимин не находил себе места из-за меня все это время. "Подождите-ка...Он что...Он волновался за меня?!" Я непонимающе указала на парня пальцем, глазами говоря ему: "В смысле?!". - Что ты так на меня смотришь? Да. Я волновался за тебя, реально переживал. Я постоянно спрашивал себя, ела ли ты, что ты делаешь, как себя чувствуешь и почему не звонишь. А потом я узнал от твоего брата, что ты в одной палате с Чонгуком, что он тоже лежит здесь. И я отложил все планы на потом, чтобы прийти сюда. Ты хоть представляешь сколько всего я сделал...?! Чимин говорил на эмоциях, но вдруг остановился. Он посмотрела на меня, скрестив руки на груди. "Что?". Я сидела и увлеченно ела второй бургер Чимина, запивая уже ЕГО бутылкой газировки. - Плодашай, - я удивленно посмотрела на парня а-ля "почему остановился? продолжай, я тебя слушаю", пытаясь умять всё что было у меня в щеках. Чим, наверное, едва сдерживал смех, сидя рядом с хомяком. - Мдааа...Романтику с тобой не накрутишь. - Шо?! - Нишо. Ешь уже, раз начала, - Чимин фыркнул и достал телефон. Я сидела и расматривала свои тапки, как вдруг нарисовались еще одни прямо передо мной. Я подняла голову и сразу же вскочила с возгласом: - Мама! - повиснув на шее у человека, которого, казалось, не видела целую вечность. - Эн, солнышко. У меня для тебя замечательная новость! Пошли быстрее к тебе в палату! Доктор разрешил забрать тебя прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.