ID работы: 5649396

Пристрастие

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Увлечение принца

Настройки текста
      Несмотря на своё высокое положение, Али-Баба всегда был дружен с одним из слуг. Они тайно подружились ещё в детстве и с тех пор улыбались друг другу при каждой встрече. Али-Баба иногда даже бегал из комнаты, чтобы провести время со своим другом. Они вместе тренировались или читали что-то, а по вечерам иногда выходили в город. Но никто, даже они сами, не мог подумать, что когда-то они начнут прятаться в тёмных уголках дворца, нетерпеливо целуясь друг с другом.       — Жалеешь, что я не из высшего общества? — спросил одним вечером Кассим у Али-Бабы.       Того такой вопрос удивил.       — Вовсе нет, — ответил он, осторожно прижимаясь к плечу Кассима. — Тогда было бы больше проблем.       — Разве за подобные отношения со слугой тебе не попадёт сильнее?       Али-Баба пожал плечами и провёл пальцами по ладони Кассима.       — Если кто и узнает, думаю, мне простят. Но я не хочу, чтобы знали.       Кассим усмехнулся и потянул за ленту, которая связывала волосы Али-Бабы. Тот смутился, стоило только волосам упасть на плечи. Кассим часто так делал, чтобы потом запустить руку в его волосы, сжать их. А затем мягко поцеловать Али-Бабу в щеку.       — Иди ко мне на колени, — прошептал Кассим на ухо Али-Бабе, чуть сильнее сжимая ладонь.       — Что ты уже задумал? — неловко спросил Али-Баба.       Хотя они и целовались со всей страстью, его всегда смущали прикосновения Кассима к спине или пояснице.       — Хочу сделать тебе приятно.       Кассим улыбнулся и прижал Али-Бабу к себе, мягко проводя ладонями по его плечам и шее. Наверное, сам Али-Баба и не думал об этом, но Кассим хотел проводить с ним не только дни. Раньше он свободно ходил к красивым женщинам, а теперь желание делать это пропало. Когда в его объятиях Али-Баба, Кассим не может думать ни о ком другом. И пусть сам Али-Баба смущался от любых новых прикосновений, Кассим хотел раскрепостить его, ведь он был не тем, кого можно смущаться настолько сильно.       — Не бойся сказать что-то мне, я прислушаюсь к тебе, — прошептал Кассим и поцеловал Али-Бабу в шею, коснувшись кожи языком.       — Ну… Я очень сильно тебя люблю, — ответил тот и неловко засмеялся. — Мне раздеться самому?       — Можно мне? — спросил Кассим, положив ладонь на пояс одежд Али-Бабы.       — Конечно.       Али-Баба более уверенно улыбнулся, когда Кассим потянул за пояс и поцеловал его плечи, приспустив с них одежды.       — К тебе же никто не придёт в такое время? Иначе мы можем переместиться из покоев принца в мои.       — Ко мне только с утра придут. Не знаю, лучше здесь остаться или к тебе пойти…       — Если тебя не найдут утром в покоях, на ноги поднимут весь дворец. А если найдут меня в твоей постели, то мы сможем что-то придумать, хоть я и постараюсь уйти рано.       — Тогда оставайся, — сказал Али-Баба и отстранился, снимая с себя одежды. — И сам раздевайся.       Кассим кивнул и встал с кровати вместе с Али-Бабой. Он не ожидал, что тот согласится сразу. Думал, что Али-Баба не до конца привык к их отношениям и, скорее всего, остановит его через какое-то время. И пусть согласие Али-Бабы радовало Кассима, нужно было узнать, хочет ли он этого на самом деле или же просто согласился под напором. Поэтому Кассим осторожно целовал его тело и своими прикосновениями не намекал, что будет главным. Хотя Али-Баба не был против, наоборот, он подавался к поцелуям Кассима и неловко обнимал его за плечи, касаясь ладонями спины. Он даже боялся что-то сказать, вдруг Кассим остановится. Оба не хотели этого. Но, когда Али-Баба почувствовал странное прикосновение к шее, он отпрянул, с долей испуга смотря на Кассима.       — Это просто лента, — прошептал тот и тихо засмеялся. — Али-Баба, ты хочешь этого?       — Я не знаю, что за ощущения будут от этого. Но я не против попробовать, — прошептал Али-Баба и потянулся за поцелуем.       Кассиму большего и не надо. Он постарается сдержать свою страсть поначалу, но, если Али-Баба продолжит быть таким податливым, так просто ему не отделаться.       — Скажи мне, что ты хочешь, — пробормотал Кассим, посадив Али-Бабу на кровати и устраиваясь у него за спиной.       — Обними меня, — ответил тот и прижался к нему. — Так непривычно, когда ты без одежды.       Кассим усмехнулся и убрал волосы Али-Бабы с шеи, завязывая на ней ленту, затягивая чуть туже, чем нужно.       — Зачем это? — непонимающе спросил Али-Баба; он никогда не подумал бы, что Кассиму нравилось что-то подобное.       — Тебе очень идёт. Да и ощущения могут быть совершенно другие.       — Пока что мне немного неудобно…       Кассим кивнул и поцеловал Али-Бабу в шею. Сейчас эта лента ничего не сделает, но позже, он был уверен, принцу понравится эта затея. И он будет стонать еще громче, стоило только потянуть Али-Бабу за волосы или за ленту на шее назад, заставляя прогибаться, почти касаясь лопатками груди Кассима. Иногда Али-Бабе не хватало дыхания из-за этого, и он закатывал глаза, жалобно стоная и цепляясь за руки Кассима.       — Тебе больно? — прошептал Кассим на ухо Али-Бабы, поглаживая его спину.       — Трудно дышать… — ответил тот и глубоко вздохнул. — Постарайся не задушить меня.       — Прости.       Кассим ослабил хватку и притянул Али-Бабу за бёдра к себе, слыша громкий стон. Удовольствие Али-Бабы было видно в дрожи его тела, и Кассим чувствовал, как с каждым движением хотелось всё большего.       — Мне остановиться? — тихо прошептал Кассим, опустившись поцелуями к ягодицам Али-Бабы.       — Продолжай, мне нравится… — выдохнул тот.       Он чувствовал, как от нетерпения дрожали ноги, отчего он вскоре упадёт.       — Тогда постарайся не упасть на кровать. — Кассим улыбнулся и провёл ладонями по ягодицам Али-Бабы, проводя языком между ними.       Али-Баба смущённо забормотал что-то и слегка отдёрнулся, но не стал возмущаться, когда Кассим потянул его обратно. Прикосновения языка заставляли краснеть до пунцового цвета и утыкаться лицом в постель. Но это было так приятно. Так, что Али-Баба недовольно застонал, когда Кассим отстранился и поднялся поцелуями по его спине к шее.       — Что за разочарованный стон? — с усмешкой спросил Кассим, прижавшись пахом к ягодицам Али-Бабы.       — Ты дразнишь меня, — быстро ответил тот, хоть и покраснел от мысли о настоящей причине недовольства.       — И разве это причина? Сядь на кровати.       — Ну что теперь?       Али-Баба не думал, что мог быть настолько нетерпеливым, но Кассим пробудил в нём желание получить ещё больше. Но Кассим продолжил дразнить его поцелуями, положив одну руку на шею Али-Бабы, слегка дёргая за ленту. Его движения становились несколько резкими, и Кассим понимал, что придётся сдерживаться. Если не сейчас, то позже, иначе своей страстью он навредит Али-Бабе. А его хотелось ублажить, расслабить и познакомить с тем, что он ещё не знал.       — Али, расслабься. Здесь есть масло?       Али-Баба покраснел и кивнул. Обычно он немного мазал шею маслом апельсина, чтобы Кассим чувствовал запах при поцелуях в шею, но теперь ему найдётся другое применение. Кассим был рад, что масло именно с таким запахом, так что он с ещё большей страстью начал целовать Али-Бабу, осторожно касаясь ладонью его плоти.       От первого прикосновения Али-Баба громко застонал — за всё время Кассим ещё не касался его так откровенно и ощущение было слишком сильное. Кассим даже не набирал темп, наслаждаясь тем, как Али-Баба прогибался и кусал губы, неловко пытаясь податься бёдрами к ласкающей его руке.       — Али, погоди ещё, я даже не вошёл, — с тихим смехом сказал Кассим и раздвинул ноги Али-Бабы. — Постарайся не сжиматься сильно.       — Тебе так нравится смущать меня? — пробурчал Али-Баба и закрыл покрасневшее лицо одеялом.       — Вовсе нет, я хочу, чтобы тебе не было больно. А ещё ты мило краснеешь, так что забери руки.       Али-Баба замотал головой, но всё же убрал руки, не убирая одеяла с лица. Сделать это пришлось, когда Кассим вошёл в него пальцами и Али-Баба прогнулся. В одно мгновение все мысли и ощущения перемешались, из-за чего Али-Баба застонал, заставляя Кассима остановиться и нависнуть над ним.       — Али, тебе больно?       — Нет, я не понимаю, что это за чувство…       Али-Баба хотел сказать «Продолжай», но не был до конца уверен, хотел он этого или же, наоборот, остановиться. Всё, что он сейчас мог, — это загнанно дышать, цепляясь за руку Кассима, когда тот убрал пальцы и прикусил плечо, потянув его за ленту на себя.       — К-кассим… — Али-Баба смог прохрипеть только его имя, прежде чем Кассим прижал его к себе.       — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и больно делать не хочу, — прошептал тот ему на ухо, зарываясь лицом в его волосы.       — Глупый, мне не больно. По крайней мере, пока что. — Али-Баба улыбнулся и погладил его по руке. — Продолжай.       Кассим кивнул и чуть отстранился, чтобы продолжить. Конечно, Али-Баба мог и приврать, но Кассим не думал, но он действительно это сделал. Поэтому вскоре он мог видеть, как Али-Баба прогибался от его движений и закусывал губы, когда он тянул за ленту.       — Кассим, я хочу… — Али-Баба не договорил, потому как прогнулся и прижался бёдрами к паху Кассима, краснея.       Кассим его желание понял и усмехнулся, обхватывая ладонями бёдра.       — Постарайся не кричать.       — Если только будет больно, — пробормотал Али-Баба и перевернулся на живот, подминая под себя подушку.       Кассим улыбнулся и слегка потянул за ленту, целуя Али-Бабу за ухом. Только бы всё прошло хорошо.       Но он не смог сказать, всё ли было в порядке, ведь Али-Баба потом просто сидел на кровати и вертел в пальцах ту ленту, которая была у него на шее, пока Кассим её не снял.       — Всё хорошо?       Кассим мысленно отругал себя, слишком неловкий получился вопрос.       — Я не знаю, — пробормотал Али-Баба и подался спиной к Кассиму, когда тот его обнял.       — Это не было больно? — Али-Баба покачал головой. — А приятно?       — Не знаю, ощущения были слишком странные. Но, когда твои руки были у меня на шее, мне было приятнее.       — Значит, тебе нравится с лентой?       Али-Баба покраснел и кивнул, неловко наматывая прядь волос на палец.       — А что если вместо ленты там будет кое-что другое? Пояс, например, ты ведь иногда ходишь с распущенными волосами.       — Пока ты не собираешься меня душить, можно всё, — едва слышно зашептал Али-Баба.       Кассим улыбнулся и кивнул, целуя его за ухом. Он был уверен, что пройдёт время и его возлюбленный согласится на что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.