ID работы: 5649396

Пристрастие

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Увлечение султана

Настройки текста
      С тех пор, как Али-Баба стал султаном, прошло довольно много времени. Он всё ещё не спал с наложницами, хотя и видел, что те не против. Однако ни одна из них не знала, что ему нравится в постели. Потому как знал об этом только лишь один человек, который всегда был рядом с Али-Бабой, помогал с государственными делами, зная, что вечером султан будет к нему ещё ближе.       — Кассим, мне кажется, кто-то мог заметить, как ты меня тронул утром, — с лёгким недовольством сказал Али-Баба, раздеваясь перед Кассимом в своих покоях.       — С каких пор султан боится взглядов своих подданных? — с усмешкой спросил Кассим, проводя пальцами по руке Али-Бабы к запястью, где виднелись красноватые следы. — Ты ведь говорил, что следов не осталось?       — Видимо, мне показалось. Браслеты закрывают их, так что не волнуйся. Но, — Али-Баба отстранился, когда Кассим потянулся за поцелуем, — не трогай меня, если рядом кто-то есть.       — Как скажешь. — Кассим улыбнулся и поцеловал Али-Бабу за ухом, опускаясь поцелуями к шее. — Но меня начинают беспокоить разговоры других советников.       — О жене? Или они начали догадываться?       — Ты не спишь с женщинами, что тут ещё говорить.       — Раз пошли такие разговоры, стоит наведываться в гарем, — сказал с немного виноватой улыбкой Али-Баба, но, увидев во взгляде Кассима неприкрытую ревность, удивился.       Он всегда думал, что тот не будет против, ведь сам раньше любил проводить ночи с красивыми женщинами.       — Я могу и не спать с ними, — забормотал он.       — Боюсь, придётся, ведь наследник будет необходим.       — Ну нет, я ещё слишком молод, подумаю об этом позже. И не смотри на меня так, ревнивец.       — С чего ты взял, что я ревную? — пробурчал Кассим и подошёл к столику, где стояла небольшая коробочка.       — Это видно и слышно. Иди ко мне. — Али-Баба улыбнулся и протянул руки к Кассиму.       — Перед тем, как я подойду, хочу услышать, что ты хочешь сегодня?       Али-Баба от такого вопроса покраснел и опустил руки.       — Ленту, наверное.       Кассим улыбнулся и подошёл к нему, провёл пальцами по его шее. Прошло столько времени, а тот всё ещё позволял ему делать такие вещи с собой. И ему самому это нравилось, хоть Али-Баба и краснел каждый раз, когда Кассим говорил об этом.       — Сегодня какую ленту хочешь? — прошептал Кассим.       — Покрепче. И хватит спрашивать меня каждый раз!       Кассим улыбнулся, завязывая плотную ленту на шее Али-Бабы. Тот был невероятно красив в таком виде — обнажённый, с волосами на плечах и яркой лентой на шее.       — Я готов просто любоваться тобой всю ночь.       — Спасибо, мне приятно, — тихо сказал Али-Баба и подошёл к Кассиму, обнял за шею. — А ты сам не хотел бы?       — Почувствовать то же, что и ты?       — Да. Может, связывать не шею, а руки, для начала.       — Мои связанные руки и твоя шея. Решил взять инициативу? Что же, я не против.       Али-Баба неловко улыбнулся. Он хотел попробовать такое с Кассимом, но не знал, как тот будет тянуть его за ленту со связанными руками. Оказалось всё не так и сложно, ведь потом Кассим просто обнял Али-Бабу за шею, когда тот сидел у него на бёдрах.       — Удобно? — спросил Али-Баба, медленно покачивая бёдрами.       — Конечно, — прошептал Кассим и резко потянул за ленту назад.       Али-Баба шумно выдохнул, сдерживая громкий стон.       — Ох, осторожнее, у меня аж в глазах потемнело…       — Главное не забывай дышать.       Кассим наклонился к Али-Бабе и коснулся губами его губ. Он хотел немного подразнить Али-Бабу. Тот всегда мило краснел и подавался к нему в такие моменты, но в этот раз Кассим мог сделать немногое.       — Али, сожми немного бёдра. Мне нравится, что даже после стольких ночей со мной ты такой же узкий, как в первый раз, — прошептал Кассим на ухо Али-Бабе.       — Ты меня смущаешь… — ответил тот, пряча взгляд, и послушно напряг ноги.       Кассим довольно застонал и благодарно поцеловал Али-Бабу, поглаживая пальцами его шею. Наверное, любой, кто вошёл бы к ним в этот момент, не смог бы поверить в увиденное. Молодой султан на бёдрах своего советника, их быстрые и мокрые поцелуи, еле слышный шёпот, — будто в самых откровенных фантазиях сказочника для взрослых.       — Кассим, сильнее, — прошептал Али-Баба, вот только и сам не знал, что именно он хотел. Ещё более сильных движений внутри или чтобы пальцы на шее сжались чуть сильнее.       Кассим сделал и то, и другое, грубо притягивая его к себе, целуя и кусая губы. От стона Али-Бабы, казалось, он сойдёт с ума, но всё ещё держался каким-то чудом. Но стоило только Али-Бабе громко застонать и опасно прогнуться назад, как Кассим чудом освободил руки и поймал его, с глухим стоном кончив.       — Ты почти упал с кровати, — прошептал Кассим, освобождая шею Али-Бабы от ленты.       — Значит, в следующий раз будем дальше от края кровати, — ответил тот и потянул его к себе. — Как хорошо, Кассим…       — Я рад, что тебе нравится, — прошептал Кассим и легко помассировал поясницу Али-Бабы.       Тот довольно застонал, сжимая бёдра, и вцепился в его волосы.       — Кажется, ходить я буду с трудом.       — Тебе нужно выспаться. Но если ты хочешь взять себе выходной, то я продолжу.       Али-Баба закивал и потёрся щекой о плечо Кассима.       — Останься со мной на ночь.       — Конечно. Только тебе придётся отпустить меня, чтобы я сходил за мокрыми полотенцами.       Услышав недовольное мычание, Кассим улыбнулся. Али-Баба слишком любил его дразнить.       — А мне привезли из Империи Ко красивый шёлк и масла в качестве подарка, — пробормотал Али-Баба, поглаживая пальцем руку Кассима.       — Мне кажется, ты рассказал Хакурю о наших отношениях и теперь он дарит тебе такие вещи, — сказал Кассим и поцеловал его в ухо. — Что за масло?       — Кажется, розовое и ещё что-то. А Хакурю и сам всё понял, ему ведь Джури разболтала.       — Она видела нас вместе, когда они приезжали?       Али-Баба кивнул со вздохом.       — Она же летает постоянно, мы её не увидели.       — Кажется, Хакурю выслушал много чего, раз с таким пониманием отнёсся к подобным отношениям.       — Ага, потом стеснялся со мной заговорить. Ну, не будем об этом. — Али-Баба залез на бёдра Кассима и обнял его. — Есть идея получше.       — Ты меня заинтересовал, — сказал Кассим, поглаживая бёдра Али-Бабы.       Наверное, следующий день тот проведёт в спальне, отдыхая от этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.