ID работы: 5649446

Сумерки

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я услышала приятный, нежный, ласкающий мои уши голос — голос мамы. Я проснулась. Моя мама - Рене : добрая, ласковая, нежная и недалёкая , смотрела на меня и улыбалась своей прекрасно-доброй улыбкой. Когда она улыбалась, все её складочки на лице сжимались маленькую, милую гармошечку... Внезапно она спросила: — Как спаслось ? Что снилось ? И тут же я вспомнила про сон, который мне приснился этой ночью. Я легонько ударила себя по лбу и в туже секунду вспомнила что меня смутило в том бледнолицем парне...Когда солнце пробивалось сквозь деревья, и когда кончик лучика до тронулся до его белоснежной кожи, ОН НАЧАЛ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ, СВЕТИТЬСЯ КАК ТЫСЯЧУ БРИЛЛИАНТИКОВ!!!!! Я не понимаю как я не смогла этого заметить, может его медовые глаза за гипнотизировали меня, или может его запах задурманил меня....я не знаю....а может... И тут мои размышления прервали вопросы мамы: — Эй малышка, что с тобой? Всё хорошо?Что снилось?Как спалось? -Мам, все хорошо. Я уже не помню что мне приснилось - соврала я. — Хорошо. Ты собрала все вещи? Мы через пол часа будем выезжать в Форкс. Ты точно не передумала? — Да мам я собрала все вещи, и нет я не передумала. У Фила заключительные матчи по бейсболу и ты должна его поддерживать. А я вам буду только мешать. Я поеду себе в Форкс и отдохну от Флориды - конечно же я соврала, как можно отдыхать от Флориды если этот город и так сплошной отдых: солнце, целый год лето, друзья, море - не переживай, всё будет хорошо мы будем переписываться и созваниваться. Мама улыбнулась и обняла меня. И тут мы услышали голос Фила: — Девочки, ну что вы там, собираетесь ? — Фил мы уже спускаемся ! - прокричала мама, спускавшись по ступенькам. Тем временем я побежала в ванную чистить зубы.( Сегодня я взяла пасту со вкусом лимона, она была одна из моих любимых). После этого я побежала одеваться. Отдела всё что попала под руку... Тихие, не вызывающие джинсы, моя любимая белая футболка с надписью: "I love Florida" и тёмно -зелёную кингурушку ( так как в Форксе постоянные дожди ). Я поела, попрощалась с мамой и вот уже еду в машине Фила в Форкс. Форкс — это наверное самый-самый грустный и дождливый городишко в мире. Население — 3120 человек. В детстве я туда приезжала, но это было в детстве...сейчас я там уже никого не знаю. В эту же секунду Фил остановился и я поняла что мы уже в Форксе. Он провёл меня до двери поцеловал и уехал. Тут же меня встретил Чарли ( Чарли это мой отец, мама его бросила когда я была ещё маленькой). — Привет Белла! Как доехала? Без приключений ? - застенчиво спросил он. — Привет пап, доехала нормально - стеснительно улыбнулась я. Затем Чарли не придумавши никаких вопросов, повёл меня на верх в мою старую комнату. Он тихо поставил мой чемодан и ушёл, сказавши только одно слово: — Располагайся. Так как уже потемнело и сблизилась ночь, я расстелила постель и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.